Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд по гладиатору
Автор темы: ZLOIiI
Дата создания: 19.03.2009 00:55
Meritorious
Guest
Ответ: Гайд по гладиатору
Люди, подскажите плз, https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t114030 - данный вариант получения 3 профы единственны, или есть какая-то альтернатива ему, или может я с чем-то путаю, если да, то с чем. И вообще реально соло пройти этот квест? Спасибо.
ZLOIiI
Guest
Есть еще вариант, купить у кота профу.

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Meritorious:
И вообще реально соло пройти этот квест? Спасибо.
Что значит реально? Все глады обречены проходить квест в одиночку
Последний раз редактировалось ZLOIiI; 24.07.2009 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение
Meritorious
Guest
У какого кота, где его найти и сколько это стоит.

Обречен так обречен )
ZLOIiI
Guest
У какого кота, где его найти и сколько это стоит.

Обречен так обречен )
Открываешь л2топ, там ищешь шог...заходишь и покупаешь профу у кота за колы.
Meritorious
Guest
Я так понимаю, это какая-то херня какой-то фришки? Если да, тогда, как я понимаю получение 3 профы только через прошождение этого квэста?
ZLOIiI
Guest
Я так понимаю, это какая-то херня какой-то фришки? Если да, тогда, как я понимаю получение 3 профы только через прошождение этого квэста?
Верно.
Люди, подскажите плз, https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t114030 - данный вариант получения 3 профы единственны, или есть какая-то альтернатива ему, или может я с чем-то путаю, если да, то с чем. И вообще реально соло пройти этот квест? Спасибо.
Квест на третью профу весел и увлекателен

ZLOIiI
Guest
Сообщение от O6OPOTEHb:
Квест на третью профу весел и увлекателен
Особенно когда проходишь его 10-й раз
i-profi
Guest
Особенно когда есть конкуренты :D
Meritorious
Guest
А если серьезно квэст сильно тяжелый и длинный?
i-profi
Guest
помоему ток 2 сложности, 2лвл али с кетра/варка ну и 700мобов что уныло, а так вроде фигня...
ZLOIiI
Guest
Если есть в окне баф, то проблем не будет.
Аватар для Narm_renamed_653016_19052021
dead inside
Как думаете, в СВ оффпати с ПП будет норм 74 кач?
Эквип: тм хеви+4\3\3\3, кеш*кеш+4, мж комон сет бижи.
ПП будет 58 лвл.
Или может еще куда нить пойти? В БС непонравилось, там как под годартом почти, в ХС мобы станят сильно, был бы МЖ сет тогда другое дело, а так ХС отпадает:)
Apers
Guest
Сообщение от DeathWarrior:
Как думаете, в СВ оффпати с ПП будет норм 74 кач?
Эквип: тм хеви+4\3\3\3, кеш*кеш+4, мж комон сет бижи.
ПП будет 58 лвл.
Или может еще куда нить пойти? В БС непонравилось, там как под годартом почти, в ХС мобы станят сильно, был бы МЖ сет тогда другое дело, а так ХС отпадает:)
Если СВ это долина безмолвия то кач там бодрый , я на КХ бафе спокойно тащщил. Можеш попробовать на кристальном острове , но дуалы у тебя не айс. И чем тебе в БСе не понравилось? Я там делал 3 квеста, кач вроде норм и кучи варов вносят приятное разнообразие в унылое тырканье мобов .
Аватар для Narm_renamed_653016_19052021
dead inside
Сообщение от Apers:
Если СВ это долина безмолвия то кач там бодрый , я на КХ бафе спокойно тащщил. Можеш попробовать на кристальном острове , но дуалы у тебя не айс. И чем тебе в БСе не понравилось? Я там делал 3 квеста, кач вроде норм и кучи варов вносят приятное разнообразие в унылое тырканье мобов .
В БС експы за мобов дают как под годартом) На ЙоП пойду на 76-78, когда профу получу. Спасибо за ответ!
Meritorious
Guest
Сообщение от i-profi:
помоему ток 2 сложности, 2лвл али с кетра/варка ну и 700мобов что уныло, а так вроде фигня...
Что значит 2 лвл с али кетра/варка? Это мне надо 2 лвла поднимать будучи в али с одним из этих племен? О_о
Сообщение от ZLOIiI:
Если есть в окне баф, то проблем не будет.
КХ бафф подойдет?
Аватар для *IceWind*_renamed_593965_21012021
Старожил
Цитата:
Что значит 2 лвл с али кетра/варка? Это мне надо 2 лвла поднимать будучи в али с одним из этих племен? О_о
http://www.la2q.ru/alliance-with-varka-silenos.html
или
http://www.la2q.ru/alliance-with-ketra-orcs.html
Цитата:
КХ бафф подойдет?
=)

Спокойствие сильнее эмоций, Знание сильнее невежества, Ясность сильнее страсти, Гармония сильнее хаоса, Сила сильнее смерти.©Star Wars
Meritorious
Guest
Спасибо. А вообще квест лучше начинать проходить с 73 лвла или лучше вкачать 76, а потом начинать делать квест?
ZLOIiI
Guest
Спасибо. А вообще квест лучше начинать проходить с 73 лвла или лучше вкачать 76, а потом начинать делать квест?
Дело твое.
El Zoro
Guest
Если вернуться к сабжу, то от себя могу добавить хорошее место для кача, как альтернатива мастерской: тп в Орен --> Лагерь разбойников, от указателя вниз(там вниз одна дорога), далее будет поворот налево, заходим. На 48 лвле там вполне комфортно, несмотря на то, что мобы желто-красные. Экспа/адена падает прилично.
Сообщение от El Zoro:
Если вернуться к сабжу, то от себя могу добавить хорошее место для кача, как альтернатива мастерской: тп в Орен --> Лагерь разбойников, от указателя вниз(там вниз одна дорога), далее будет поворот налево, заходим. На 48 лвле там вполне комфортно, несмотря на то, что мобы желто-красные. Экспа/адена падает прилично.
+1 Отличное место

IgYr
Guest
все проходили етот квест... надеюсь ты небудеш первым кому ето неудалось)
Сообщение от ZLOIiI:
Открываешь л2топ, там ищешь шог...заходишь и покупаешь профу у кота за колы.
незнаю на коком из шоГов ты играл, но мне кажетса што 3 профу там надо делать.
ZLOIiI
Guest
Сообщение от IgYr:
незнаю на коком из шоГов ты играл, но мне кажетса што 3 профу там надо делать.
1)Я на шоге не играл
2)Ты спалился
IgYr
Guest
Сообщение от ZLOIiI:
1)Я на шоге не играл
2)Ты спалился
1. ты говориш о чемто незная реальности... тоисть просто набиваеш посты неумесным флудом...
2. я много где играл... а игра на руГоффе с темы же фришными админами не оч и лучшая на мое мнение....
ZLOIiI
Guest
Сообщение от IgYr:
1. ты говориш о чемто незная реальности... тоисть просто набиваеш посты неумесным флудом...
2. я много где играл... а игра на руГоффе с темы же фришными админами не оч и лучшая на мое мнение....
1)Ты мне запрещаешь?
2)Как на оффициальном сервере могут быть фришные админы?