Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение barrens chat (Архив: 16.07.2009-11.09.2010)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 09.12.2005 04:42
Аватар для lamersfear_renamed_618365_27062020
Знаток
Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
Цитата:
ухаха
я так и знал ))))))))))
да грамматические ошибки возможно есть, смейся дальше. :)
Roswell
Guest
Цитата:
Никто смеяться не собирался. Я попросил высказать свое мнение всех, кому не безразлична судьба АИОН.
Уяты перец.. Ты вроде как кричал про то что пришел к говнововерам сказать что они говно, не?
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Цитата:
у мя времени на пати-кланы нет, я забегаю на час, максимум 2, просто отдохнуть. для меня почти нет разницы сингл или ммо. а если книжка интересная попадается, да ну ее - игру.
Вот зайдешь в игру, а я тебя поймаю и потыкаю ножичком. И еще скрины выложу.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
vconst I
Guest
Сообщение от lamersfear:
да грамматические ошибки возможно есть, смейся дальше. :)
это не ошибка - это закономерность

вот стопудова если приползает какойнить тролль из другой игрушки - то у него расса с двумя с -- всегда )))
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Цитата:
Я попросил высказать свое мнение всех, кому не безразлична судьба АИОН.
Мне не безразлична судьба АИОН и я желаю, чтобы туда не пускали личностей с уровнем IQ ниже 100 и тех, кто хотя бы неделю играл в ЛА2.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Аватар для lamersfear_renamed_618365_27062020
Знаток
Вобщем посыл вы поняли, аион оставить адекватному ла2 коммьюнити. Спасибо.
Аватар для Technics_renamed_22774_29122022
Louder than a bomb
Джентльмен
Осадись шерсть )
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Цитата:
\
Убило. Сломало моск. Порвало пополам. Врачааааа!!!

Морфин
Guest
Сообщение от lamersfear:
хм. вот вопрос для длительных дискуссий - что есть адекватное ла2 коммьюнити, насколько оно адекватно и по какому принципу определять его адекватность.
Roswell
Guest
Цитата:
Мдя, жалко что ушел. Вконст виноват.
Морфин
Guest
да не, он в теме сидит.
Roswell
Guest
Дров, я врач. Я ж те сказал уже, пурген, снотворное, и в люлю.
Напомните, о чем бакланили то, пока мальчик ентот не пришел?

Добавлено через 24 секунды
Ха, в натуре здесь.
Последний раз редактировалось Roswell; 23.07.2009 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Кожаный опять про гавно начал чета буровить...а нет, про гавно он давно буровил, а закончили на том, что он типа ее слил в ацтойник, потому что гавном торгует не она.

Цитата:

Roswell
Guest
Не, ламер забавный. Вроде не совсем на гомосека похож, но что то все таки проскальзывало.

Цитата:
Вобщем посыл вы поняли, я ибанько. Спасибо.
фиксед

А это вообще убило)
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Так, в разделе АИОНа дали тест, а резалты не объяснили. А тут вроде уже личный доктор. Песец, ты тут? Че это все значит?

Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями
Первая выборка Hуждается в признании. Честолюбив, хочет производить впечатление, хочет одновременно популярности и восхищения. Стремится ликвидировать разрыв, который, как он чувствует, отделяет его от других.
Вторая выборка совпадает с первой
Существующее положение вещей и уместное при этом поведение
Первая выборка Чувствителен и отзывчив, однако, в нем ощущается некоторая напряженность. Hуждается в покое, который он может обрести в обществе близкого человека.
Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение
Первая выборка Страдает, когда его нужды или желания принимают неправильно и чувствует, что ему не к кому обратиться и не на кого положиться. Эгоцентричен и поэтому обидчив.
Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства
Первая выборка
Физиологическая интерпретация
Стресс,вызванный неприятными ему ограничениями или запретами (в 7/8 поз., но главным образом, если есть пометка "тревога").
Психологическая интерпретация
Сопротивляется какому бы то ни было давлению со стороны других и требует себе независимости как личности. Хочет сам, без чьего-либо вмешательства искать и принимать решения и делать выводы. Hенавидит однообразие и заурядность. Поскольку он хочет, чтобы в нем видели человека, мнение которого является авторитетным - ему трудно признавать свою неправоту, иногда он лишь с неохотой принимает и с трудом понимает точку зрения другого.
Коротко
Требование независимости и совершенства.
Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом
Первая выборка Чтобы он мог повысить самоуважение и ощутить свою ценность как личность, ему нужно, чтобы другие ценили его и уважали как исключительную личность. Протестует против посредственности, ставит себе высокие стандарты.

Roswell
Guest
Пля, ща разберусь. Правда у меня диплом слесаря-гинеколога, но думаю получиться.
Аватар для MihM@_renamed_615214_12092023
рыба-еж
ла2шник, а ты завтра к нам опять придешь? ну пазя-зя.

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
vconst I
Guest
Сообщение от MihM@:
есичо - я не виноват -- он сам ушол ))
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Цитата:
Я тоже не при чем, он первый начал.

Roswell
Guest
Цитата:
Hуждается в признании. Честолюбив, хочет производить впечатление, хочет одновременно популярности и восхищения. Стремится ликвидировать разрыв, который, как он чувствует, отделяет его от других.
Любишь Кожаного, и хочешь переехать Фпитер, или хочешь жить в Москве, но не хочешь в этом признаться даже себе, потому что знаешь что за своего не прокатишь.

Цитата:
Чувствителен и отзывчив, однако, в нем ощущается некоторая напряженность. Hуждается в покое, который он может обрести в обществе близкого человека.
Однолюб, но на чужие сиськи все равно смотришь.

Цитата:
Страдает, когда его нужды или желания принимают неправильно и чувствует, что ему не к кому обратиться и не на кого положиться. Эгоцентричен и поэтому обидчив.
Почитай Фрейда и Карнеги, все пройдет.

Цитата:
Стресс,вызванный неприятными ему ограничениями или запретами (в 7/8 поз., но главным образом, если есть пометка "тревога").
Эт я хз, мозг сломао, но не понял.

Цитата:
Сопротивляется какому бы то ни было давлению со стороны других и требует себе независимости как личности. Хочет сам, без чьего-либо вмешательства искать и принимать решения и делать выводы. Hенавидит однообразие и заурядность. Поскольку он хочет, чтобы в нем видели человека, мнение которого является авторитетным - ему трудно признавать свою неправоту, иногда он лишь с неохотой принимает и с трудом понимает точку зрения другого.
Либо овен по гороскому, либо упоротый упертый.

Цитата:
Первая выборка Чтобы он мог повысить самоуважение и ощутить свою ценность как личность, ему нужно, чтобы другие ценили его и уважали как исключительную личность. Протестует против посредственности, ставит себе высокие стандарты.
Если хотя бы раз в полгода не дашь кому нибудь в лицо или морально не опустишь, начинается дп.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от vconst:
есичо - я не виноват -- он сам ушол ))
Плин, вконст, он такой вкусный был, а ты его сразу чмырить начал. Спокойнее же надо.
Последний раз редактировалось Roswell; 23.07.2009 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
Не читала, но осуждаю. Опять без меня развлекались =(

Женщины в брюках не делают реверансов.
vconst I
Guest
переагрил :(
vconst I
Guest
Сообщение от Salomea:
Не читала, но осуждаю. Опять без меня развлекались =(
и поделом!
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Цитата:
Либо овен по гороскому
Блджад.

Добавлено через 54 секунды
Интерпретация ладвашников

Цитата:
Сообщение от Drow_Elf
Психологи есть? В двух словах пожалуйста разжуйте, что все это значит? Мне совсем капец или с этим можно жить?

Я не психолог, но попробую.

Цитата:
Сообщение от Drow_Elf
Честолюбив, хочет производить впечатление, хочет одновременно популярности и восхищения.

Ты позер, пришел и с порога стал гнать тут на ладвашников, думая что тебя похвалят и скажат какой ты клевый.
Цитата:
Сообщение от Drow_Elf
в нем ощущается некоторая напряженность. Hуждается в покое, который он может обрести в обществе близкого человека.

Не получив должного восхваления ты злишься; тебе вообще стоит уйти с форума, так как нервные клетки не восстанавливаются.
Цитата:
Сообщение от Drow_Elf
Страдает, когда его нужды или желания принимают неправильно и чувствует, что ему не к кому обратиться и не на кого положиться. Эгоцентричен и поэтому обидчив.

Но ты продолжаешь гнуть свое и скатываешься в еще больший батхерт
Цитата:
Сообщение от Drow_Elf

Модераторы ограничивают твою свободу. Зная что вконец изойдя на говно ты словишь бан, тебе приходится себя ограничивать.
Цитата:
Сообщение от Drow_Elf
Сопротивляется какому бы то ни было давлению со стороны других

Ты не хочешь слушать что тебе говорят. Ты упрям как осел.
Цитата:
Сообщение от Drow_Elf
Hенавидит однообразие и заурядность.

Ты выбрал неправильную игру
Цитата:
Сообщение от Drow_Elf
Поскольку он хочет, чтобы в нем видели человека, мнение которого является авторитетным - ему трудно признавать свою неправоту, иногда он лишь с неохотой принимает и с трудом понимает точку зрения другого.

Ты недалек и не умеешь признавать свои ошибки.
Цитата:
Сообщение от Drow_Elf
Чтобы он мог повысить самоуважение и ощутить свою ценность как личность, ему нужно, чтобы другие ценили его и уважали как исключительную личность.

Впринципе ты славный парень. У тебя все будет хорошо.

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 23.07.2009 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
Roswell
Guest
Я просто хотел чтоб он сначала извинился за свое вторжение такое, потом бы и отрывали ему ноги. Лулзов бы побольше было.