Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания: 11.09.2007 19:50
posession
Guest
Ответ: Онемэ
Сообщение от OiWiO:
Даже если он себе позволяет не корректно отзываться о определенной социальной группе, то зачем подражать ему в этом начинании? Да, к сожалению это эталон развития личности, который перекочевал к нам из совка и ничего ты с этим не поделаешь, время вылечит.

хихихик.обучаться на юриста и работать в ларке

эталон.
OiWiO
Guest
Сообщение от Leledinn:
Мне так и не ответили на вопрос: как можно смотреть стопиццот серийное говно, рассчитанное на ОЯШ первого класса? Ванпись и нарута, я имею в виду..
В моем случае думаю имело место несчастливое детство, куча свободного времени и мечтательная натура.
всегда мечтал научится варпатся из места в место, ибо все время куда-нибудь опаздываю :/

Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Adelor, мы с тобой почти одних судеб - мне навязали теже школу, универ, факультет. Но буду работать я не в банковско сфере как желают родители, а стану чиновником - ибо моя мечта, моя амбиция - навести в стране порядок, неважно, какими способами или какой ценой - на кону мои амбиции

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
OiWiO
Guest
Сообщение от Мастер Йада:
Adelor, мы с тобой почти одних судеб - мне навязали теже школу, универ, факультет. Но буду работать я не в банковско сфере как желают родители, а стану чиновником - ибо моя мечта, моя амбиция - навести в стране порядок, неважно, какими способами или какой ценой - на кону мои амбиции
Ты готов ради этого идти по "трупам"?
Забаней
Сообщение от posession:
хихихик.обучаться на юриста и работать в ларке

эталон.
Ларка симпатичная хоть?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Руда богу руды
Цитата:
Ты готов ради этого идти по "трупам"?
"Давить говно" предполагает ходить по этому самому говну

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
OiWiO
Guest
"Давить говно" предполагает ходить по этому самому говну
Ты не понял вопрос до конца. На твоем пути будут встречаться хорошие люди, судьбы и мечты которых тебе придется разрушить. Ну так вот, ты к этому готов? Ты безоговорочно их втопчешь в землю или попытаешься пойти на компромисс?
posession
Guest
ух ты пропаведник

Сообщение от Leledinn:
Ларка симпатичная хоть?

да ничё =)
Аватар для Adelor_renamed_48291_20122020
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Age of Conan Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Age of Conan

Мне тоже хотели навязать ту же специальность в универе, но я пошел на другую и мало-помалу перестал быть тем, кого они хотели из меня сделать.
Кстати к вопросу о ванписе, почему многие считают что он жутко растянут? Складывается такое впечатление, будто вы думаете что сюжет, рассчитанный на стандартные 26 серий растянут там на 400+.
И кстати он рассчитан как мнимум на ояша 7 класса, если считать по аналогии с русской системой образования -)
Руда богу руды
Цитата:
Ты не понял вопрос до конца. На твоем пути будут встречаться хорошие люди, судьбы и мечты которых тебе придется разрушить. Ну так вот, ты к этому готов? Ты безоговорочно их втопчешь в землю или попытаешься пойти на компромисс?
The road to hell is paved with good intentions (c) Bible
Когда на кону чьито интересы - обычно на хороший/плохой, семья/дети наплевать. Но отвечу - да. Почему - да просто потому, что хорошим людям нечего пересекаться на таких путях с таким плохим зайкой. С волками жить - по волчьи выть. Я знаю куда иду и знаю с кем буду иметь дело - и как с ними бороться, а бороться надо не идеалами справедливости, закона и т.д. - просто потому что эта мразь всё это извратила под своё подобие.
Без жалости, устали и сострадания, с тёмным сердцем я пройду путь к вершине, тропой вымощенной кинжалами.

Аватар для Almazka_renamed_577267_08032020
Маньяк
^
Kira :O
далеко пойдешь :D

Руда богу руды
Пока на порядке денном Киев. Когда в Москву загляну - скажу, так что бойтесь зайки

Руда богу руды
Obyoki Aki-chan + Bishoujo Comic Lolikon Angel: Mitsu no Aji = лаф)))

Добавлено через 6 минут
http://animebox.com.ua/japan/420-yap...on-biznes.html

Последний раз редактировалось Pewkins_renamed_615169_11112022; 17.07.2009 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
posession
Guest
ну хорошо хоть не лулуш.
OiWiO
Guest
The road to hell is paved with good intentions (c) Bible
Когда на кону чьито интересы - обычно на хороший/плохой, семья/дети наплевать. Но отвечу - да. Почему - да просто потому, что хорошим людям нечего пересекаться на таких путях с таким плохим зайкой. С волками жить - по волчьи выть. Я знаю куда иду и знаю с кем буду иметь дело - и как с ними бороться, а бороться надо не идеалами справедливости, закона и т.д. - просто потому что эта мразь всё это извратила под своё подобие.
Без жалости, устали и сострадания, с тёмным сердцем я пройду путь к вершине, тропой вымощенной кинжалами.
Уважение. Я рад, что есть люди с похожими мыслями. :)
Аватар для Anariel_renamed_37081_06112023
Мастер
Разбойник
мыслить вы можете что угодно, а вот сделать это способны лишь единицы
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Я раньше мыслил в подобном направлении. Потом решил, что помимо маловероятности success'a, cтупать по трупам я не способен и что проще банально свалить в нормальную страну, либо заработать немалое количество финансов, и тупо закрывать глаза на то, что тебя уже не касается.
Sad but true.
Аватар для chuey_renamed_636742_21012023
Мастер
Не удержался, пожалуй посмотрю Хоро онгоингом :3

Мастер
Разбойник
я пришел к выводу, что аниме онгоингом смотреть интереснее в разы
posession
Guest
анри прав,вы вырастите и максимум как у рева написано.
Руда богу руды
Если иметь хороший интелект и стремление + силу вои - манипулирывать событиями не так уж тяжело.

К теме топика. Посмотрел уже 5 серий Самурая Чамплу, просто угар был при состязании едоков - как девка с мухой лопухнулась
ПС сцук какой тут провайдер галимый, по UA-IX честно 2 Мбит берёт, а за Украиной еле 0.7 вытягивает. Буду требовать своих денег назад

Мастер
Разбойник
Мастер Йада

Если иметь хороший интелект и стремление + силу вои - манипулирывать событиями не так уж тяжело.
давай смотреть правде в глаза, здесь таких личностей нет
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Можно собрать такую личность из нескольких, я считаю.
Вот от ядовитого возьмём стремление, от посусана хороший интеллект и силу воли от тебя.