Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания: 22.05.2007 10:31
Ответ: Поиск аддонов!
MinimapButtonFrame

Женщины в брюках не делают реверансов.
MaksTJ
Guest
Интересует можно ли в аддоне http://www.wowinterface.com/download...sBuffBars.html
На кончающиеся баффы (ну 1 минута допустим осталась) поставить изменение цвета? На желтый например..Очень неудобно следить по циферкам(( Всем спасибо.
Аватар для CrazyRoot_renamed_633878_07052023
Мастер
Танкист
Сообщение от Salomea:
Ответ на предыдущей странице.

Сабж: где-то (в этой теме даже вроде) видела совет по поводу минимапы. А конкретно: у меня стоит chinchilla, я убрала её из правого верхнего угла (стандартное расположение) вниз и вместе с ней спустились квест трекер и изображение подручных средств типа мотоцикла и прочих машинок, например в Ульде на Леви. MoveAnyThing в упор отказывается видеть и двигать нужное мне. Как помочь?

оно?

Тебе, что в голову выстрелить, придурок?
Dezzy
Guest
Подскажите пожалуйста аддон, который показывает ошибки рейда. Например кто в волну попал на сарте и т.д.
Мастер
Танкист
Сообщение от Dezzy:
Подскажите пожалуйста аддон, который показывает ошибки рейда. Например кто в волну попал на сарте и т.д.
эм.. нет такого вроде как, слишком сложный он должен быть

DBM или BigWigs

Крейзи, типа у меня там настроено, но все эти трекеры всё равно стоят как в стандартном близовском UI и не двигаются =(

Мастер
Танкист
они только предупреждают о абилках босов и т.п. а вот кто именно папал в лаву на сарте я не видел ни разу.

Уточню вечерком у нашего главного дру-хилера: у него есть подобный "спам" в рейд-чат и он говорил, что это вроде ДМБ.

NewWorld
Guest
Всем привет.
Помогите пожалуйста найти аддон)

На скрине обведн желтой рамкой)
Спасибо за внимание.
RatingBuster

NewWorld
Guest
Спасибо большое.
Сообщение от CrazyRoot:
они только предупреждают о абилках босов и т.п. а вот кто именно папал в лаву на сарте я не видел ни разу.
Забираю свои слова на счёт ДМБ назад. Аддон, спамящий в чат, кто от чего и когда умер, называется EnsidiaFails =)

Последний раз редактировалось Salomea_renamed_54026_08032023; 10.07.2009 в 08:24.
Аватар для ExileFanat_renamed_34308_10022023
Гигант мысли
Зомби мутанта
1)На кртине полоса голубая с надписью Auto shot (типа кд до следующего выстрела) дублирует тонкую полоску слева чуть ниже(там столько-же секунд) и собой загромождает кд скилов. Собсно из КД ставил вроде толька Кварц, а получилось как всегда, как удалить эту голубую полоску с надписью авто шот, или какой это аддон(думаю тонкая полоска поудобней будет)

2)Ещё вопрос такой, как вы видите у меня аддон Warcrafty на UI. Может кто-нибудь знает как сделать для неё свою тему? Стандартно только Human и Orc, по идее из простого warcraft можно текстуры спереть, а вот как вставить и куда, имеет кто представление?
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: WoW 2009-07-10 00-14-32-25.jpg
Просмотров: 229
Размер:	259.2 Кб
ID:	45847  
Интересует аддончик, который выдает статистику по другим аддонам (кто сколько памяти занимает и т.д.), есть ли такой? В стандартном интерфейсе подобная фича предусмотрена, но она показывает инфу всего только для 3х или 4х аддонов - а я хочу видеть всё.

Сообщение от zepp:
Автор просил всяких нубов и лахов тут не писать, а сам пишет... Парадокс...
Знаток
Титан- или фубар- перфоманс.
Есть и какие-то отдельные,но не пользовался-посему не помню навскидку

Не стоит слушать форумных экспертов вроде Aimed. Уж точно, не на этом форуме. (с)Gmugra

Цитата:
1)На кртине полоса голубая с надписью Auto shot (типа кд до следующего выстрела) дублирует тонкую полоску слева чуть ниже(там столько-же секунд) и собой загромождает кд скилов. Собсно из КД ставил вроде толька Кварц, а получилось как всегда, как удалить эту голубую полоску с надписью авто шот, или какой это аддон(думаю тонкая полоска поудобней будет)
Это каст бар от Доминоса. Убирается в настройках.

Аватар для Empark_renamed_607693_23012020
Знаток
Сообщение от Balzamon:
Интересует аддончик, который выдает статистику по другим аддонам (кто сколько памяти занимает и т.д.), есть ли такой? В стандартном интерфейсе подобная фича предусмотрена, но она показывает инфу всего только для 3х или 4х аддонов - а я хочу видеть всё.
lynStats

Сообщение от Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Мастер
Танкист
Сообщение от ExileFanat:
1)
2)Ещё вопрос такой, как вы видите у меня аддон Warcrafty на UI. Может кто-нибудь знает как сделать для неё свою тему? Стандартно только Human и Orc, по идее из простого warcraft можно текстуры спереть, а вот как вставить и куда, имеет кто представление?
насконасколько я понял она заточенна только под 2 скина орков и людей
как вариант можно попробовать нарисовать свой скин и впихнуть их под именем орков или людей.

в смысле warcraftybarhuman1 оригинальная часть скина от людей на ее место но под этим же именем впихываешь свою. и так с остальными

кста здесь уже три скина

Kvant3d
Guest
Сообщение от Dezzy:
Ensidia Fails кажется.
И как то раз видел у рла аддон, который линковал в чат во время боя каждого нуба, где была указана абилка, от которой он сдох. Названия не знаю.
NightGUestT
Guest
Помогите кто нибудь с аддонами.
Никогда не мучался с тем что у шамы оч много кнопок, но сейчас мой интерфейс уже реально меня напрягает. Видел на мувиках у шамов небольшую такую двойную панельку в центре экрана с кнопками И ВСЁ! Но сам то знаю, что остальные их спеллы и скиллы просто скрыты и забиндены на кнопки! Кто поможет с аддоном на эту тему? Я себе вижу это так - стандартный интерфейс забиваешь кнопки на горячие клавиши и те которые ты тупо знаешь наизусть можешь как то спрятать! А остальные сгруппировать и разгрузить тем самым интерфейс! Помогите плз!
Мастер
Танкист
Сообщение от NightGUestT:
Помогите кто нибудь с аддонами.
Никогда не мучался с тем что у шамы оч много кнопок, но сейчас мой интерфейс уже реально меня напрягает. Видел на мувиках у шамов небольшую такую двойную панельку в центре экрана с кнопками И ВСЁ! Но сам то знаю, что остальные их спеллы и скиллы просто скрыты и забиндены на кнопки! Кто поможет с аддоном на эту тему? Я себе вижу это так - стандартный интерфейс забиваешь кнопки на горячие клавиши и те которые ты тупо знаешь наизусть можешь как то спрятать! А остальные сгруппировать и разгрузить тем самым интерфейс! Помогите плз!
советую попробовать FavUI она как раз для шамов самое то.

NightGUestT
Guest
Сообщение от CrazyRoot:
советую попробовать FavUI она как раз для шамов самое то.
я так бегло пробегал эту пачку, там очень много пве,а мне пве НАФИГ не надО! Есть именно что то по тому чем я интересуюсь?
Мастер
Танкист
ну смотри можно тупо поставить доминос, раскидать спелы, забиндить их а потом панели доминоса скрыть.

NightGUestT
Guest
Сообщение от CrazyRoot:
ну смотри можно тупо поставить доминос, раскидать спелы, забиндить их а потом панели доминоса скрыть.
О вот это уже ближе вариант к делу! Спасибо большое. А что аддон АPanels? стоит траить? у Фава нашел в сборке в купе с доминосом, может это как раз то что мне надо?
Мастер
Танкист
Сообщение от NightGUestT:
О вот это уже ближе вариант к делу! Спасибо большое. А что аддон АPanels? стоит траить? у Фава нашел в сборке в купе с доминосом, может это как раз то что мне надо?
это панель и рамки вокруг чата, минимапы, кастов.