НА самом деле пох, эвага, кс и ар решают песдато, как и было сказано можно зафигачить 4+ мобов. В мути складываются быстрее и не тратишь время что бы пожрать.Качался в обоих билдах, по мне, шило на мыло.
что поражает в зилоте это полное отсутствие видения альтернатив и приемуществ других спеков/билдов/гемов и т.д. кароче моск заточен под одно и другое уже не видит
что поражает в зилоте это полное отсутствие видения альтернатив и приемуществ других спеков/билдов/гемов и т.д. кароче моск заточен под одно и другое уже не видит
иногда это называется уверенностью...
твои скоропостижные выводы глупы. я качался в разных спеках и дейли постоянно делаю (да да я не фармлю голд через аук) и мне куда удобней делать это в мути, а не в рейдовом комбате...
иногда это называется уверенностью...
твои скоропостижные выводы глупы. я качался в разных спеках и дейли постоянно делаю (да да я не фармлю голд через аук) и мне куда удобней делать это в мути, а не в рейдовом комбате...
Не, ну тут типа вопрос про кач обсуждался, а не про дейлики на 80-м, их я тоже в мути делаю. А рейдовый комбат опять же отличается от комбата для кача...
даже на каче мне приятнее качаться в мути просто из-за того, что в пвп лучше смотрится(не могу тупо бегать и фармить ку). (а груп ку можно чаром с другого акка пропаровозить)
Добавлено через 37 секунд
или друга попросить
Последний раз редактировалось Zealot_amd; 01.07.2009 в 13:08.
Причина: Добавлено сообщение