Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Мастер
Зомби мутанта
Ответ: HB
Сообщение от Sacrielle:
пусть доведет,нужен чингачгук для руковоства педерацией +ферст
Дануна - у меня комп взорвецца. У них там в сумме 800+ рыл получицца. А надо отдать должно Педерации - онлайн на осадах у них бодрячком. Зерги ниибические.
-
Сообщение от Sacrielle:

ну и кто же тут гамно получается?))

хахаха, вот она разница в сознании!

Подумай на досуге, говно ли тот кто слабее или проиграл ).

Если не будешь понимать, сядь почитай классику, мож потихоньку дойдешь )
Аватар для Inevitability_renamed_44309_02052023
I Chose Something Else
Волшебник
Сообщение от Sacrielle:
пусть доведет,нужен чингачгук для руковоства педерацией +ферст
imho шмердмарк (или как-то так) затащит. члены хаоса всех покарают.

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от b0rz:
хахаха, вот она разница в сознании!

Подумай на досуге, говно ли тот кто слабее или проиграл ).

Если не будешь понимать, сядь почитай классику, мож потихоньку дойдешь )
Говно тот, кто не смог сделать ничего из того, чем являлся Ферст в начале и в итоге получил нечто среднее между ЕСами и Федерацией - тупо развалив клан. Классика тут абсолютно ни при чем.

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от K1ll1ng5pr33:
imho шмердмарк (или как-то так) затащит. члены хаоса всех покарают.
Вердмарк. Он когда кидал вары говорил что-то типа "да ты ваще знаешь кто я?!?!! да мы вас из города не выпустим!!! да нас ПИЦЦОТ челавег!"
Последний раз редактировалось Maramoy; 19.06.2009 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение
Sacrielle
Guest
Сообщение от Maramoy:
Говно тот, кто не смог сделать ничего из того, чем являлся Ферст в начале и в итоге получил нечто среднее между ЕСами и Федерацией - тупо развалив клан. Классика тут абсолютно ни при чем.

2борз-Где твои воены?)
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
b0rz - последний из достойных на ББ. единственный уважающий ес и федерацию.
чего то забыл...
Sacrielle
Guest
Сообщение от Maramoy:
Дануна - у меня комп взорвецца. У них там в сумме 800+ рыл получицца. А надо отдать должно Педерации - онлайн на осадах у них бодрячком. Зерги ниибические.
отдефят любой замог,но и ни какой не заберут)кл в лагах тупо не дойдет до статуи))
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Мартина:
b0rz - последний из достойных на ББ. единственный уважающий ес и федерацию.
чего то забыл...
Кстати ЕС развалилсо если кто не в курсе. Там уже какие-то калеки остались, и вары поскидывали.

R.I.P nwc - мы будем помнить твой позор
Sacrielle
Guest
зато стал легендой,каждый нуб его знаеть)
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Sacrielle:
отдефят любой замог,но и ни какой не заберут)кл в лагах тупо не дойдет до статуи))
Там просто не видно будет статуи.
Sacrielle
Guest
Сообщение от Maramoy:
Кстати ЕС развалилсо если кто не в курсе. Там уже какие-то калеки остались, и вары поскидывали.

ну да тарантинка из ферстов или хотов сбежал,видел емполи в адене нуо кланом,еще пару тел.

чую либо ан форуме посты от телза-нам нужны все.принят или на форуме пвнз-плиа да октуда вы мест сцуко на вас всех не хватет) ну или к вам пополнять гордые ряды 55 нагебаторов глудио)
Сообщение от Maramoy:

Если верить четырем геям, то там отпуск летний. Осенью обещали вары вернуть и набить всем ибач.
Только хз, кто там останется, до тех пор.

right and wrong no longer exist
-
Сообщение от Maramoy:
это говорит истеричка убежавшая из клана за то что клан лидер взял себе 3 куска АМ с РБ

майк, играть научись, мободрочер, а потом пукай на тему какой ты крутой ). Или хотя бы 3 месяца подержи вары с вездесущими райз, посмотрим что от твоего мега клана останется ). Покрайни мере ферст после 7 месячной войны с райзами выглядел получше чем ЕС Авари Армада и.т.д. А то что вы карибирской гомно, свалившее из клана, под предлогом "борз бяка" .

Конечно ты можешь пыжится на тему ты сказал то ты сказал это, но на деле и факту предьявить те некуй, так что утнись и дуй дальше мобов *****ть )
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Sacrielle:
ну или к вам пополнять гордые ряды 55 нагебаторов глудио)
Не, там в основном соло-дрочеры без конст и мало представляющие что такое конст. А солодрочеры мне не сдались ни разу. Толку от них на осадах ноль.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Maramoy:

обновил список двусторонок. чот совсем мало осталось(
а кто в ес был то кроме калек?
I Chose Something Else
Волшебник
здесь скорее надо осуждать соланжа, тебя и меня, что не смогли скооперироваться и нагнуть бб во имя кэрбирдемита. то, что борз не справится, было ясно с самого начала, так что не стоит тут срывать покровы и обличать. с другой стороны все происходило стихийно, и фест был прежде всего комьюнити, а не кланом с ярковыраженной серверной ориентацией как например пвнз или лоланс. но в таком случае зерг-набор рандомов с гфш был по сути смертным приговором этому комьюнити, о чем я не раз высказывался на фест форуме.

Лидер л2к
Разбойник
Очень надеюсь, что они не доберуцо до форума пвнз
Хотя не, пижжу, пусть уж лучше доберуцо. Хоть поржать будет над чем.

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Аватар для BloodFire_renamed_641885_23072023
Why Always Me
Зомби мутанта
Сообщение от Sotonizator:
и параллельно ведет подрывную деятельность в нашей консте
+
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от b0rz:
это говорит истеричка убежавшая из клана за то что клан лидер взял себе 3 куска АМ с РБ
Хм. А версий все больше и больше. Ты бы хоть одну выбрал. Я уже не раз писал - почему мы вышли из Фест. Ровно потому, почему потом ушел Фраге, Сотя и еще много кого. Потомучто ты как КЛ - ровно 0, как стратег - ровно 0, перспективы - ровно 0.

Сообщение от b0rz:
майк, играть научись, мободрочер, а потом пукай на тему какой ты крутой ). Или хотя бы 3 месяца подержи вары с вездесущими райз, посмотрим что от твоего мега клана останется ). Покрайни мере ферст после 7 месячной войны с райзами выглядел получше чем ЕС Авари Армада и.т.д. А то что вы карибирской гомно, свалившее из клана под предлогом "борз бяка" еще надо доказать :).
Конечно ты можешь пыжится на тему ты сказал то ты сказал это, но на деле и факту предьявить те некуй, так что утнись и дуй дальше мобов *****ть )
Обилие слов "мободрочер", "дуй отсюда" и аргументы "ЕС то похуже выглядел" - показывают в общем-то что Борзу сказать нечего. Ты развалил свой клан, целиком - сделал из конфетки - говно, и пытаешься доказывать что это не так. Смешно.

Добавлено через 2 минуты
здесь скорее надо осуждать соланжа, тебя и меня, что не смогли скооперироваться и нагнуть бб во имя кэрбирдемита. то, что борз не справится, было ясно с самого начала, так что не стоит тут срывать покровы и обличать. с другой стороны все происходило стихийно, и фест был прежде всего комьюнити, а не кланом с ярковыраженной серверной ориентацией как например пвнз или лоланс. но в таком случае зерг-набор рандомов с гфш был по сути смертным приговором этому комьюнити, о чем я не раз высказывался на фест форуме.
Ты прекрасно понимаешь, что чтобы обьединить те пати которые ты перечислил нужен Лидер - с большой буквы "Л". Просто так - никто бы ни с кем обьединяцца не стал, и в общем-то так и получилось.
Последний раз редактировалось Maramoy; 19.06.2009 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
Лидер л2к
Разбойник
Самое интересное, что и ферст и плов стартовали практически с идентичными стартовыми условиями и идентичными методами и целями. Вот только Райз пришли к логическому результату - криворукому ногебающему зергу, а Ферст, хоть и шли к успеху, но закончили пшиком. Не получилось, не фартануло.

I Chose Something Else
Волшебник
Сообщение от Sacrielle:
ну да тарантинка из ферстов или хотов сбежал,видел емполи в адене нуо кланом,еще пару тел.
им нужен весь зерг

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Maramoy:

Ты прекрасно понимаешь, что чтобы обьединить те пати которые ты перечислил нужен Лидер - с большой буквы "Л". Просто так - никто бы ни с кем обьединяцца не стал, и в общем-то так и получилось.
печально, но факт. с другой стороны подобной задачи никто перед собой не ставил, а жаль.

Последний раз редактировалось Inevitability_renamed_44309_02052023; 19.06.2009 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Sotonizator:
Самое интересное, что и ферст и плов стартовали практически с идентичными стартовыми условиями и идентичными методами и целями. Вот только Райз пришли к логическому результату - криворукому ногебающему зергу, а Ферст, хоть и шли к успеху, но закончили пшиком. Не получилось, не фартануло.
Ферст шли к успеху где-то первый месяц. Дальше локдаун ИТ, локдаун ловер ФоГа и все - пака-пака. Единственно что мы держали 24\7 это первые 3-4 спота в ФоГ, благо магопачек было много, из тех магопачек не развалилась пати juliet и пати FreeMind-а. Почему это произошло - я прекрасно знаю.
Лидер л2к
Разбойник
Очень радуют стандартные посты мемберов райза в данных топеках. "Епте, ну враги же, ну говном же нас поливал, ну криворукий же... Эх, ну 79 же, ну все равно Теллз скажет "принят", ну +"

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Maramoy:
из тех магопачек не развалилась пати juliet и пати FreeMind-а
Кто это?
Sacrielle
Guest
плиа угадал епто)мухахахаха

а кто в ес был то кроме калек? -яхз эту фразу моно в подпись)

2борз-понимаешь эта игра создана на прицнипе :***** мобоф+умей резко собиратся пачкой,кланом,алли дял раздачи люлей вартагам.так вот 1ы часть вроде все и везде умеют делать,а вот со вторым тебе не удалось сладить-человеческих ресурсов у тебя чуть ли не в 2 раза было больше ( с сумме с есами) чем у тех же пвнз.но чтото брат твой друг индеец нвц,оказался..хз кем)