это говорит истеричка убежавшая из клана за то что клан лидер взял себе 3 куска АМ с РБ
Хм. А версий все больше и больше. Ты бы хоть одну выбрал. Я уже не раз писал - почему мы вышли из Фест. Ровно потому, почему потом ушел Фраге, Сотя и еще много кого. Потомучто ты как КЛ - ровно 0, как стратег - ровно 0, перспективы - ровно 0.
майк, играть научись, мободрочер, а потом пукай на тему какой ты крутой ). Или хотя бы 3 месяца подержи вары с вездесущими райз, посмотрим что от твоего мега клана останется ). Покрайни мере ферст после 7 месячной войны с райзами выглядел получше чем ЕС Авари Армада и.т.д. А то что вы карибирской гомно, свалившее из клана под предлогом "борз бяка" еще надо доказать :).
Конечно ты можешь пыжится на тему ты сказал то ты сказал это, но на деле и факту предьявить те некуй, так что утнись и дуй дальше мобов *****ть )
Обилие слов "мободрочер", "дуй отсюда" и аргументы "ЕС то похуже выглядел" - показывают в общем-то что Борзу сказать нечего. Ты развалил свой клан, целиком - сделал из конфетки - говно, и пытаешься доказывать что это не так. Смешно.
Добавлено через 2 минуты
здесь скорее надо осуждать соланжа, тебя и меня, что не смогли скооперироваться и нагнуть бб во имя кэрбирдемита. то, что борз не справится, было ясно с самого начала, так что не стоит тут срывать покровы и обличать. с другой стороны все происходило стихийно, и фест был прежде всего комьюнити, а не кланом с ярковыраженной серверной ориентацией как например пвнз или лоланс. но в таком случае зерг-набор рандомов с гфш был по сути смертным приговором этому комьюнити, о чем я не раз высказывался на фест форуме.
Ты прекрасно понимаешь, что чтобы обьединить те пати которые ты перечислил нужен Лидер - с большой буквы "Л". Просто так - никто бы ни с кем обьединяцца не стал, и в общем-то так и получилось.