Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Хочу всё знать!
Автор темы: Unter
Дата создания: 11.06.2008 00:03
Аватар для Heb-Sed_renamed_614385_26012021
Гуру
Ответ: Хочу всё знать!
вобще-то можно использовать другую программу, но качать она будет с тех же серверов, зато можно указать число потоков:
http://forums-eu.ageofconan.com/showthread.php?t=102881
но плюсов в нем для себя не обнаружил.

Любая мморпг рано или поздно превращается в кактус, который жалко бросить.
Meoner
Guest
Хвала лепо!

Добавлено через 1 минуту
Можно уточнить: пропатчить АоС можно только через Patcher, как я понял?!

Добавлено через 39 секунд
Впринципе полтора гига за неделю я осилю!
Последний раз редактировалось Meoner; 05.06.2009 в 08:02. Причина: Добавлено сообщение
Мasamune
Guest
У меня такой вопрос, правда ли что для того что бы провести комбо достаточно влепить последним ударом, почему этим так часто многие пользуются! С чем это связанно. Разве не выгодно проветси всю серию атак?
Meoner
Guest
Хочу уточнить: АоС можно апгрейдить исключительно через его же патчер!
Аватар для Shadow_bat_renamed_639798_30112020
Знаток
Сообщение от Мasamune:
У меня такой вопрос, правда ли что для того что бы провести комбо достаточно влепить последним ударом, почему этим так часто многие пользуются! С чем это связанно. Разве не выгодно проветси всю серию атак?
Потому что комбо проводится долго, и чтобы провести всю комбу на более подвижный класс (например, рогу), надо стоять на месте и тупо его танковать. Вряд ли это получится, так как тебе заскочат за спину и вложат финишер комбы туда, где нет щитов.

А так как финишер наносит гораздо больше повреждений, надо быть более подвижным, находять вне мили зоны противника, и, раскручивая комбо "в воздух", стараться вложить ему финишер в спину.

Аватар для taksa919_renamed_620399_21092019
Фанат
Киньте ссылку плиз по базе данных на шмот в Конане, если таковая существует, и можно ли по ней понять - где падает определенная вещь - всем ответившим спасибо.
Гуру
2 Масамун. Любая комба состоит из активации комбы - раскрутки (тырканье стрелочек) - финишера, запускаемого последним ударом (тырканье последней стрелочки). Финишер это помесь ударов и каста спела, но в отличии от спела урон наносится в процессе и если прервать финишер нанесенный уже урон останется. Как правило ДПС(урон в секунду) финишера больше чем если бить то же время белыми ударами, но при этом требуется стоять. Поэтому технически комбу можно раскрутить "в воздух" и стараться попасть в противника только финишером.

Однако эта хитрость скомпенсирована разработчиками, а именно снижением урона от финишера если предидущие удары нипокому не попали. Так если промахнуться всеми ударами кроме финишера будет штраф в целых 45% урона. Есть и второй механизм glancing (попадание вскользь) который срабатывает с определенным шансом как крит и уполовинивает урон финишера. При этом базовый шанс удара всколь очень мал, но с каждым промахом он опять таки увеличивается.

Выводы из этого простые:
1) Промахнуться всеми ударами раскрутки - слить все преимущество дамага от финишера. Единственный резон в таком поведении если баф/дебаф от комбы важней ее урона.
2) Промахнуться меньшим числом ударов снизить урон на 5%, но получить шанс глансинга.
3) Правильные люди давно научились попадать всеми ударами комбы.

2Такса - www.aoc.yg.com

Мasamune
Guest
Shadow_bat
теперь понял, спасибо.

Heb-Sed
шикарно обьяснил, не дать не взять, спасибо..
Мне вот другое не понятно, почему месяца 4 назад я запустил триалку АоКа и спустя час игры мне более бредовой система боя не могла показаца еще где то, но начитавшись форума за последнею неделю я вчера опять залез, поиграл и просто в шоке как мне все понравилсоь, какие просторы система боя даёт для фана. Как будто разными глазами на игру смотрю, причем что тогда что сейчас я дальще то 10 уровня и не продвинулся =). Просто смех, может проблема в том что я тогда когда впервые попытался играть в АоК, рубался в ВАР. Ну не буду наговаривать, все таки оба проекта очень достоные!
Еще раз всем спасибо.
Решенно, покупаю АоК
Только вот посоветуйте, стоит ли играть в РУ или все таки на ЕУ, языкового барьера нету.
Гуру
По поводу сервера: не слушай советов, решай сам - все советуют исключительно для того что бы наполнить онлайн своего сервера или гильдии. Объективные данные тоже легко понять в подфоруме по серверам. Решай что тебе интересней и не сомневайся.

Мasamune
Guest
Ну хорошо а какова тогда ситуация с Двумя Орлами, почему я вот нашел опрос на форуме "собираетесь ли вы дальше играть или же вернетесь на русс сервер, разве Два Орла не русский сервер? Он получается что есть при выборе серверов и в ЕУ клиенте? Илия просто что то напутал?
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Мasamune:
Ну хорошо а какова тогда ситуация с Двумя Орлами, почему я вот нашел опрос на форуме "собираетесь ли вы дальше играть или же вернетесь на русс сервер, разве Два Орла не русский сервер? Он получается что есть при выборе серверов и в ЕУ клиенте? Илия просто что то напутал?
Два Орла - это специальный польско-русский сервер. Туда нет трансферов с других серверов, и он сделан для эвента типа войны. Вопрос звучит типа собираются ли люди после окончания эвента играть на Двух Орлах как на обычном сервере, или вернуться на те сервера где они были с наградой

Сообщение от taksa919:
Киньте ссылку плиз по базе данных на шмот в Конане, если таковая существует, и можно ли по ней понять - где падает определенная вещь - всем ответившим спасибо.
http://aoc.yg.com/

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Bhaal
Guest
Че нынче с оплатой игры творится? Хочу на месяц акк разморозить, побегать в аок. Обычным ключом создания нового акка можно оплатить на месяц как раньше?
Аватар для GPT_renamed_571175_26122020
Мастер
Я пробовал ключом от нового акка, саппорт сказал - сасите ))

Вротофтанкс за 5 секунд [11112111131111211111411111211111211111211111311114 111116] - GW2 в одной строке
Предводитель
Сообщение от Bhaal:
Че нынче с оплатой игры творится? Хочу на месяц акк разморозить, побегать в аок. Обычным ключом создания нового акка можно оплатить на месяц как раньше?
Нет таким ключом разморозить акк не получится

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Аватар для Kvasnik_renamed_627110_26092019
Фанат
Вопрос нужды ! =)
Докачался до 40 левела а денег всего 40 серебра. Не хватает намаунта. Подскажите как можно нафармит денежку ? Говорят в нубл дистинкте есть босс с которого падает 10 серебра - может кто знает где он и для какого он левела ? Или есть какие нибудь другие варианты ?
Знаток
На 40м тебе уже виллы доступны. Фармь их, все боссы которые фармятся на эпике за голду еще слишком сильные для тебя.

Dukalis.
Guest
Хотел бы узнать, проктикуеться на Евро продажа тайм карт за голду, и если да то по какой цене?

П.С. Понятно что, продажа происходит от самих геймеров, а не от администрации!
Аватар для fodjiro_renamed_615488_14022023
Писaтель
Народ, подскажите, а раса влияет на статы? Допустим чем будет отличаться лучник Киммериец, от лучника Стигийца?
На статы не влияет. Раса влияет только на точку бинда тотема (считай практически ни на что).
Аватар для fodjiro_renamed_615488_14022023
Писaтель
что такое точка бинда тотема?
Знаток
тотем - это предмет, который падает с последнего босса любой групповой локи.
Дает вам возможность раз в 24 часа портануться в родной город.
Аквилонцы - Тарантия
Кимерийцы - Деревня Конрах
Стигийцы - Кхеми

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Приветсвутю.

Решил поиграть в АоК,недолго думая отправился в магазин и купил джевел бокс AoC 2009 на русском
языке ,после скачки примерно 500мб обновлений игра решила скать еще 1.7 гб .

Так вот , вопрос - так и должно быть?

Dukalis.
Guest
Да, не переживай.
Предводитель
Добавлю, что вообще раса влияет только на привязку к городу и кол-во доступных классов. То есть к примеру Аквилонцы...

1)Будут после Тортажа сразу попадать в Тарантию
2)Будут при помощи Totem of Origins телепортироваться в Тарантию
3)В Тортаж обратно их могут контрабандисты отправлять только из Тарантии.

Типа, это их местный город. К тому же не все классы доступны всем 3 расам, но это уже мелочи.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Аватар для Kvasnik_renamed_627110_26092019
Фанат
Цитата:
На 40м тебе уже виллы доступны. Фармь их
эээ..... а что такое виллы ?