в 51/13/7 Envenom имеет больший приоритет чем Rupture. Он также больше дамага делает в стандартной ротации
Нет, рапчар - это 10 тиков по ~1k (2k crit), то есть ~15k dmg, часто видишь энвеномы по 15к? Чем больше твой аптайм рапчара - тем лучше ты держишь ротацию.
Нет, стоит сначала нучится читать вобще, а потом осваивать игру под названием ВоВ.
з.ы. тушите свет.
Ясно всё.
Грен, ты сейчас занимаешься просто пустословием. Если хочешь меня как-то опустить и указать окружающим на мой лоускилл, то скажи внятно, что не так, а там уже посмотрим, ок?
Нет, рапчар - это 10 тиков по ~1k (2k crit), то есть ~15k dmg, часто видишь энвеномы по 15к? Чем больше твой аптайм рапчара - тем лучше ты держишь ротацию.
лол а ты не подумал что за время 1 раптуры не 1 энвеном пройдёт?
Всем приветы! Собственно вопрос:
Актуальен ли вооще сейчас рога с 2 мечами(в частности в PvP)?
- Какие билды использовать?
- Тактика боя?
слишком объемные вопросы. лучше по кусочкам спрашивай- так больше вероятность, что тебе ответят.
билды: пвп/пве?
тактика: пвп/пве?
в принципе, информация есть в топиках. но она зарыта, а первый пост топега обновлять уже не модно :)
я не про то что 1 Envenom > 1 rupture
посмотри за бой (Single Target) сколько ты надамагал Envenom'ом и сколько Rupture'ом.
Я это имел в виду
З.Ы. Не все роги имеют 4 куска Т8 кстати
Речь была о том, что лучше при открытии - сразу на 1кп заюзать снд (и потерять скорее всего 25Е) и потом поскорей выдать мути+энвеном, чтобы обновить снд, или заюзать снд на 4кп (скорее всего не потеряв Е) и спокойно положить рапчар, так как обновление снд мертвым грузом не висит.