Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Сообщение от ВедхийТип:
Нет, не то. Вот например... Хотел охарактеризовать в двух словах сюжет "Когда земля остановилась" и понял, что не могу этого сделать, настолько там с этим все плачевно.
кстати, я смотрел этот фильм, правда только 60х годов выпуска. :)
очень понравился, современный фильм - не смотрел и не хочу. причину уже писал. :)
Сообщение от Wizzer:
Смотрел. Хуже чем плазма (и намного дешевле зато), но все равно прикольно. Я тот же ЛОТР хотел бы посмотреть снова в кинотеатре, проектор воплотит эту мечту хотя бы частично
Дык проекторы разных ценовых категорий бывают. У них один недостаток — нужны какие-нибудь шторки специальные, со светом — никак.
А плазма, вроде бы, проиграла рынок кристалам да и вообще сдулась, как технология. Говорят, будущее за oled.
Сообщение от Wizzer:
Умное, доброе и вечное тоже можно смотреть в кинотеатре, главное -в хорлошем типа "5 звезд", где отсутсют дебилы с пивом и чипсами, отпускающими "остроумные" комментарии на весь зал.
Впрочем глупое, злое и временное тоже лучше смотреть в нормальном кинотеатре :)
все лучше смотреть в нормальном кинотеатре, только действительно хорошая картина может быть воспринята дома. в отличие от "говна". на самом деле "говно" - в скобках, ибо не следует считать, что это на самом деле говно. это кассовые фильмы, на которые ходят миллионы людей. это интертеймент, развлечь не нагружая мозги. так надо. этому всегда было и будет место в мире.
черт, вот уроды как цены дерут.
такое же на амазоне стоит 570 баксов http://www.amazon.com/2400-Ansi-Lumens-1024-768/dp/B001UJPWZI/ref=sr_1_8?ie=UTF8&s=electronics&qid=1243706530&sr=8-8
Сообщение от Wizzer:
с амазона надо еще за доставку платить, хз даже стоит ли овчинка выделки с заказом на амазоне...
по америке 2-х дневную доставку бесплатно можно сделать.
если в Россию - ну сдерут еще баксов 25.
грамотный народ оптику заказывает только через амазон.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Yuna:
Ыыыы!
Казалось бы - тема про кино... Обожаю неожиданные повороты сюжета :)
кино - оно всеобъемлет! :)
Сообщение от Yuna:
PS
Смотрела про Д. Дарко - заснула на половине.
Вот такое я безнадежное быдло :(
ты не быдло, ты умничка. а Д.Дарко - унылое говнецо, мне тоже не понравилось. :)
Последний раз редактировалось Sofrony; 30.05.2009 в 21:30.
Причина: Добавлено сообщение
Лоливуд.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Сообщение от DarkDogg:
тебе пора лечицца или травицца...
Конечно, каким бы дурачком все тут не считали Тома Круза, если бы он там не играл, о чем он жалеет до сих пор, что согласился снимацца в кино у этого полудурка, за которым последовал очень болезненный развод с Кидман - то об этом фильме вообще не знали бы.
По поводу гениальности кого бы то нибыло - мне вспомнился Фон Триер... Такие как автор его просто восхваляют до небес. Но лишь 1 раз стоит посмотреть на самого человека, который творит "шедевры", то понимаешь, что за гениальностью стоит лишь одна гнусность и болезнь мозга.
Спасибо за твое мнение.
Оно смело, можно скзать - свежо.
А как оно важно для меня - не описать.
Цитата:
а Д.Дарко - унылое говнецо, мне тоже не понравилось. :)
"Не понравилось" и "говнецо" немного разные категории.Фильм не для каждого, но снят нормально вроде как)
Меня вот Догвилль ну никак не вторчил, к примеру.
Цитата:
Да я в них не разбираюсь. Но есть мнение, что стоит либо брать дешевенький и долговечный "чтоб показывал", либо серьезный аппарат за серьезные деньги.
Тут нужно уже по картинке смотреть - для небольшого помещения и дешевенький может сойти.
Сообщение от ВедхийТип:
А почему сразу говно? Вот я к примеру не понимаю фильмов без сюжета. Росомаха как раз из таких. В людях Х он был, и я на них ходил - абалденно. Это ж...
Это с чего это в Росомахе сюжета нет? Чёткий сюжет - предыстория части 2. И явно получше некоторых людей икс
Посмотрел "Невидимые дети" , последняя история вообще растрогала
Уничтожает все кругом:
Цветы, зверей, высокий дом,
Сжует железо, сталь сожрет
И скалы в порошок сотрет,
Мощь городов, власть королей
Его могущества слабей.
(загадки в темноте )Дж.Р.Р.Т.
В стране четвертого мира не может быть премьеры одновременно со всеми.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!