Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Насчет языков.
Это вообще-то общеизвестная уникальная лингвистическая ситуация России, два, по-сути, разных языка: древнерусский и старославянский (устный и письменный).
Кто-то кроме Виззера прочитал 90 страниц этой "ереси" для мозга?
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
кстати, в теме дохрена разной интересной информации и любопытных замечаний.
Да, не спорю. Но и лишнего (не только флуда)хватает
Насчет языков.
Это вообще-то общеизвестная уникальная лингвистическая ситуация России, два, по-сути, разных языка: древнерусский и старославянский (устный и письменный).
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Подлечить бы его самого энергией. Желательно электрической, высокого напряжения.
Цитата:
Внимание! Всем читателям, имеющим проблемы со здоровьем и желающим обратиться за помощью, сообщаем следующее: в силу того, что автор не имеет возможности помочь каждому нуждающемуся индивидуально, предоставляется уникальная возможность получить нужную помощь посредством Оздоровительных Видеосеансов. Копируйте себе эти сеансы и оздоравливайтесь! Сеансы оказывают восстанавливающее и общеукрепляющее воздействие на организм просматривающего их зрителя. Видеосеансы выложены для бесплатного копирования и использования. При некоторой настойчивости и терпении, можно добиться удивительных результатов в оздоровлении собственного тела.
можно я дерну рубильник?
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.