Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы и ответы по Роге
Автор темы: Сагарис
Дата создания: 15.07.2008 16:33
Top orc
Вопросы и ответы по Роге
Дубль два.
Тут все новички могут задавать любые вопросы, касающиеся рог.
Тема модерируемая - оффтоп, флуд и наезды будут караться.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
чукча
Guest
Ответ: Вопросы и ответы по Роге
хорошо какой должен быть цикл то что написано https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t252567
выполняю, SnD обновляю энвеном, HfB висит постоянно что не так
Аватар для Anachoretes_renamed_654753_14102022
Гигант мысли
А сколько Крита и Ап баффед?
чукча
Guest
3,4 ап и 30% крита без бафов
тТ 2,4 в таком шмоте меньше 3,5 выдовать грех, засмеют
Аватар для MeAT)DeFAuLT_renamed_583236_06042020
Старожил
яды пробовал мазать?)

Аватар для Anachoretes_renamed_654753_14102022
Гигант мысли
Цитата:
3,4 ап и 30% крита без бафов
Итиеомать, ты чо пошутил? Собери там..незнаю зеркало, и если инженер, повесь Соник Бустер. ~ + 1400 Ап проком. А если в рейде шама, и под Снд и Мангузом всё будет прокать чаще. Тоесть ~4800 селф прок. 550 Кулак. 5350. 548 Крик вара. 5900 уже. Вобщем 6000Ап будет временами часто.

Я не пойму почему я со своим 2800 и 29% анбафед, в Гладе и ПВП спеке, разгоняюсь до 2400? При этом иногда даже альтабался на зерге, потомвозвращаюсь - думаю щас ВАПШЕ внизу. А не.. на 300. Ты когда на стуле сидишь у тебя плечи не затекают?
Аватар для innowar_renamed_637184_29092019
Читатель
для макс дпс в пве комбат что лучше:Жестокое возмездие, Хватка бедствия, Убийство, Плетение смерти, Длань неруба.

Сейчас бегаю с Хваткой бедствия и Дланью неруба

Артеас
Guest
а камней на +16 мастерства или + 16 ап +8 мастерства нет в природе или только на Азурегосе?
))

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от innowar:
для макс дпс в пве комбат что лучше:Жестокое возмездие, Хватка бедствия, Убийство, Плетение смерти, Длань неруба.

shadowpanter.net
Последний раз редактировалось Артеас; 26.05.2009 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение
Ventigo
Guest
Сообщение от Galili:
а камней на +16 мастерства или + 16 ап +8 мастерства нет в природе или только на Азурегосе?
))
http://ru.wowhead.com/?items=3&filte...17;crs=1;crv=0
Аватар для innowar_renamed_637184_29092019
Читатель
Сообщение от Galili:
))

Добавлено через 38 секунд

shadowpanter.net
если такой умный то хоть правильно адреса писать научись

Сообщение от innowar:

пару страничек назад проматай, 1000 раз писали уже вентилятор мх быстрых дагер ох
Аватар для удавка_renamed_626801_23092019
Старожил
Сообщение от fieryfear:
Я поменял камни на ап, и мне больше понравилось.
Камни на агилу подоуйдут тому, у кого стиль игры идет через дефенс и аутласт.
Так же для 3 на 3 роге имхо предпочтительнее носить фул пвп гир+аги камни.
Для 2 на 2 с пристом например камни на Ап имхо лучше (так же желательно, чтобы прист был спекнутый на дд - смайты и т.п.).
всё понял кроме слова *аутласт* , уж звиняте за неосведомлённость , что сие означает?

Ты к тому же глуп. Быдло, что с вас взять, кроме анализов :)

к лжецам и бомжам вообще противно прикасаться

И поэтому мы вас вайпаем исключительно Ренжами.
fieryfear
Guest
Выиграть по мане.
Cluber
Guest
Outlast-переживать/жить.
kupalo
Guest
Вопрос несколько философский . Как думаете будет ли вовзращение ШС-Хемо, или близы забьют на неиграбильность Саб ветки и таланта Hemo... ?
Cluber
Guest
сматря какую им траву привезут.
NOX
Guest
Забьют, имхо надо апать талант на минус энергию для хеморейджа, в шсе больше мобильности и выживаемости, эх, любил я этот билд :(
Чингиз
Guest
Народ! то есть я правильно понял, что кап крита без баффов 31% и кап меткости 315, на этом можно остановится и перебить камни на что-нибудь другое?

Добавлено через 1 минуту
P.S. забыл сказать, я комбат 15/51/5
Последний раз редактировалось Чингиз; 27.05.2009 в 08:12. Причина: Добавлено сообщение
SunWanderer
Guest
во сне у тебя в комбате кап хита 315...это кап для ядов....в комбате основной дпс от белых атак,а наних кап хита если не ошибаюсь около 700+

И еще кто сказал что лучший дпс вертолет и быстрый дагер в ох....и вобще
имею 2 меча с 25 ульды злоба раскаяние 179 дпс каждый и дпс намного выше(фист дагера)даже с кд экстра атаки в 6 сек . выбил еще с торима майсу вторую возму попробую майсы в комбате.
Pora
Guest
Кап крита решает

Кап меткости для белых атак омг как многа, интересно реально набрать щас кап? в БК проще было набрать.

P.s. Сам бегаю с 370 хита в комбате
SunWanderer
Guest
имею 510 хита(тринка с хитом решила) ...и 4 вещи без хита...по ульдару их есть возможность поменять нашмотки со статами пентейшн с хитом...следов приблизится можно...в случае с майсами с ульдуара даже взять 700 на масях есть по 38 хита.
kupalo
Guest
Сообщение от NOX:
Забьют, имхо надо апать талант на минус энергию для хеморейджа, в шсе больше мобильности и выживаемости, эх, любил я этот билд :(
Дык я тоже любил, да и ветка Sub. мне больше нравится. Думаю они сделают даггер-шс, апнут Хемо для даггеров, типа на увелечение урона от даггеров. Как то так..
Zealot_amd
Guest
Сообщение от SunWanderer:
И еще кто сказал что лучший дпс вертолет и быстрый дагер в ох....и вобще
имею 2 меча с 25 ульды злоба раскаяние 179 дпс каждый и дпс намного выше(фист дагера)даже с кд экстра атаки в 6 сек . выбил еще с торима майсу вторую возму попробую майсы в комбате.
лол, выше фист даггера из накса?) дабл фист с той же ульды 25 выдаст больше дпса, чем дабл сворд) если с тобой в рейде бегают криворукие роги, либо со шмотом из накса то это не значит что дабл сворд лучше.

Цитата:
во сне у тебя в комбате кап хита 315...это кап для ядов....в комбате основной дпс от белых атак,а наних кап хита если не ошибаюсь около 700+
мат часть тебе в руки... (хотя чтобы тебе ,балбесу было проще сам линкану тебе)
Цитата:
Statweight ("вес" различных рейтингов и статов, относительно друг-друга) для комбата:
Str=1.1; Agi=2.0; Crit=1.5; Exp=1.6; Haste=1.4; ArP=1.2
Хит~1.8 до "желтого" капа, ~1.6 до капа на яды, ~1.4 после капа на яды.
елси все ещё не дошло...
в любом спеке 1е место будут занимать "белые атаки" (не считая аое паков)
если ты будешь собирать кап хита для белых атак, то тупо загимпуешь остальные статы и всё.
Но, впрочем продолжай собирать кап белых атак) чем больше таких рог, тем лучше мне))
и про дпс... ввску бы линканул или скрины с боссов, чтобы был предметный разговор...

Цитата:
Народ! то есть я правильно понял, что кап крита без баффов 31% и кап меткости 315, на этом можно остановится и перебить камни на что-нибудь другое?
Добавлено через 1 минуту
P.S. забыл сказать, я комбат 15/51/5
смотря что ты хочешь. т8.5 дает много крита и впринципе лично я планирую одевшись и наконец-таки забрав фисту с мими спекнутсья в хат (сейчас со злобой и раскаянием бегаю)
насчет крита... учитывая глиф на синистер крит лишним не будет имхо
SunWanderer
Guest
лоло ввску скину с игниса или скрин рекаунта...выдашь больше 6 400? тоесть шмотки пухи 232 лвла хуже ? для справки есть и вертолет и дагер с ануба дпс меньше чем в комбат сворде на 800 примерно на статике. и еще я предпочитаю тестить,а не верить прочитанному и скажу 510 хита или 315 разница в дпсе велика...а камани все на аги и так..
Zealot_amd
Guest
Сообщение от SunWanderer:
лоло ввску скину с игниса или скрин рекаунта...выдашь больше 6 400? тоесть шмотки пухи 232 лвла хуже ? для справки есть и вертолет и дагер с ануба дпс меньше чем в комбат сворде на 800 примерно на статике. и еще я предпочитаю тестить,а не верить прочитанному и скажу 510 хита или 315 разница в дпсе велика...а камани все на аги и так..
интересно ты через строчку читаешь, али проблемы со зрением\пониманием?)
дубль 2
Цитата:
лол, выше фист даггера из накса?) дабл фист с той же ульды 25 выдаст больше дпса, чем дабл сворд
для тебя, одаренного, объясню если с 1 раза не понял - ты бы ещё сравнил библиотечный нож и раскаяние и сказал бы что со свордами дпс больше...
Ну вот ты потести и попробуй свой "уберхит" перекачать в то же ап... будешь удивлен. я сам ща бегаю с 440хита (перезвон+тринка с леви) но меня это совсем не радует и при первой возможности буду резать хит.
6400 можно сделать на многих боссах и на мечах (с дабл фистом дпс будет ещё больше)
можно сделать даже 10кдпс, только решает не дпс а нанесённый дамаг. т.к. дпс можно легко поднять заюзав кд, и если нужны хорошие цифры дпса, сделать это под конец боя.