Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Shillien Knight -readme-
Автор темы: Divor
Дата создания: 14.08.2007 23:57
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Ответ: Shillien Knight -readme-
fame накоплю будем фб тестить :)

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
lilldog
Guest
оффтоп!)

нужно/стоит ли баффать анхолли резист и таму подобные резисты от дарк'а танкующему против Lilith(80)
Amv
Знаток
Берсеркер
оффтопь у себя на фришке

Все, что видишь ты, - видимость только одна,
Только форма - а суть никому не видна.
Смысла этих картинок понять не пытайся -
Сядь спокойно в сторонке и выпей вина!

© Омар Хайям
Аватар для BloodyDans_renamed_619215_21012020
Маньяк
Дивор, у тебя когда жмакаеш ссылку на переход на статью "Зачем ШК нужен в пати?" переходит на "Магическое оружие для ШК". Исправь плз
Предводитель
Просветитель
Награжден за: Lineage2 и movies.lienage2.ru Признанный автор
Награжден за: Создание интересных тем по игре Lineage 2
там все круто :) просто оффтоп в теме про магоружие подходящий. прочитай для начала
Аватар для BloodyDans_renamed_619215_21012020
Маньяк
Спс, прочитал увидел) Все кулл=)
Аватар для RosenKreuzeR_renamed_586582_26052023
Старожил
Divor'y респектище !
*ушёл искать аналог у Паладинов*

<~*Cann@bis*~>
Guest
Народ подскажите, я только начал играть за ШК, зачем ему нужно бафать ЕМП? Что он дает для ШК? :)

Добавлено через 44 минуты
И еще, про акум на ШК интересно было бы узнать :)
Последний раз редактировалось <~*Cann@bis*~>; 19.05.2009 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Llex_renamed_576925_11052025
Знаток
Потому что половина скилов (дебафы в том числе) у нас магическиеа ЭМП усиливает магию. Акум по той же причине - увеличивает скорость каста маг заклинаний.

"А еще я очень добрая..."
Аватар для Albert1010_renamed_670696_03052023
Фанат
В первом посте не нашел темки про расстановку скиллов на панели. Все понятно что каждому по разному удобнее, но я думаю это не будет мне во вред если кто то выложит скрин с расстановкой скиллов и положением рук. Еще бы хотелось увидеть макросы для ШК.
зы: придумать можно все это, придти к оптимуму чередой ошибок и раздумий,но разумнее опереться на опыт людей достаточно поигравших за ШК.
эы1: грация финал, три панели скиллов, мышка трехкнопочная (ваши пожелания,какая мышь лучше), клавиатура (да, в основном похожа на g15, defender только)
зы2: Че такое настрома не нашел в инете ответа, плохо искал наверное)
Последний раз редактировалось Albert1010_renamed_670696_03052023; 02.06.2009 в 23:33.
Предводитель
Просветитель
Награжден за: Lineage2 и movies.lienage2.ru Признанный автор
Награжден за: Создание интересных тем по игре Lineage 2
важно есть ли нострома, мышка с доп.клавишами, клава типа г15 ?
Фанат
Divor, ответил на твои вопросы, отредактировав первый свой пост в этой теме
Фанат
Хы, не знаю де отписать эту идею. Суть такая, поставить на использование магических умений макрос примерно такого типа :
/юзешот 10 1 СОМ +6 акумен
/юзескилл лайтнинг страйк
/юзешот 10 2 ФБ +6

Как вам идея?
Melchiah
Guest
Неудобно, такой макрос часто сбивается и бегаешь с СоМом как дурак.
MrCubical
Guest
Сообщение от Albert1010:
Хы, не знаю де отписать эту идею. Суть такая, поставить на использование магических умений макрос примерно такого типа :
/юзешот 10 1 СОМ +6 акумен
/юзескилл лайтнинг страйк
/юзешот 10 2 ФБ +6

Как вам идея?
эта идея была у многих как только макросы в ла2 появились, работает до момента, когда надо юзать скилл, а потом смена вепона без задержки не получается, ну а задержки в макросах только по секундам, ну и любое действие макрос сбивает, и да, "как дурак" потом.
Аватар для Cation_renamed_580812_26112020
Маньяк
Топик Дракончики умер в 2006, даже страшно некропостить там, поэтому спрошу здесь.
Кто и каких петов использует? Вот мои предположения:

Волк. Билд --Стр, +Кон +Декс, помимо основного меча, взять что-нибудь с акумом. Тем самым мы абсолютно перестает дамажить и только хейтим (ну и поигрываем магией), а волк как ДД делает всю остальную работу.
Бычок. Хорошие вар бафы + гр. хил. Можно урезать кон для кача, но на РБ я сомневаюсь, что стоит его урезать.
Птичка. Маг бафы конечно не помешают, но можно и без них. Главный плюс - заливка маны. На РБ думаю очень пригодилась бы.
Тигр. Универсальные бафы (маг и вар), но оч. плохой хил (ИМХО).
Драконы. По-моему, вымерли.
JuleVern
Guest
ну хз, я сам за пала играю, бегаю с волком, мне нравится. лично я выбрал дд билд и ое меч, мобы не успевают наносить никакого дамага, ибо дохнут в секунды кого брать шк - не знаю, по-моему, если чар - дд, то нужен сапорт пет (бык), если у чара проблемы с дпс - соответственно волк, но также тут есть одна проблема - светлый танк может волка похилить, ежели что, а шк, ясное дело, не может спасти зверюгу в сложый момент.
ИТОГО: дракона в топку, тигра в топку, птичку туда же (не понял зачем она тебе на рб, вообще агр маны не жрёт, а хейт подняли сильно, так что много маны тратить не придётся), а вот с быком и с волком - хз.
если бы я играл за шк, я бы взял бычка, сделал бы дд билд и постарался бы достать ое оружие, только быка предварительно раскачал бы до 65-70 уровня
Limited Edition
Guest
Сообщение от JuleVern:
ну хз, я сам за пала играю, бегаю с волком, мне нравится. лично я выбрал дд билд и ое меч, мобы не успевают наносить никакого дамага, ибо дохнут в секунды кого брать шк - не знаю, по-моему, если чар - дд, то нужен сапорт пет (бык), если у чара проблемы с дпс - соответственно волк, но также тут есть одна проблема - светлый танк может волка похилить, ежели что, а шк, ясное дело, не может спасти зверюгу в сложый момент.
ИТОГО: дракона в топку, тигра в топку, птичку туда же (не понял зачем она тебе на рб, вообще агр маны не жрёт, а хейт подняли сильно, так что много маны тратить не придётся), а вот с быком и с волком - хз.
если бы я играл за шк, я бы взял бычка, сделал бы дд билд и постарался бы достать ое оружие, только быка предварительно раскачал бы до 65-70 уровня
паладин а не светлый танк) хил кубик все же неосознанно работает.

а лишняя заливка чуваку видибо нужна для аур.
JuleVern
Guest
Цитата:
ничего не понял, паладин и тк - это и есть светлые танки (шк и да - тёмные), у каждого есть хил (у тк ещё и кубик), которым они могут воспользоваться для спасения волка.
а заводить пета только ради того, чтобы на рб ауры использовать - имхо глупо, слишком не функционально
Аватар для Kenar1us_renamed_614144_21042021
Старожил
Имхо,все подумали что светлый эльф,а не светлый танк.
Аватар для Cation_renamed_580812_26112020
Маньяк
Сообщение от JuleVern:
я сам за пала играю, бегаю с волком, мне нравится. лично я выбрал дд билд и ое меч, ...
по-моему, если чар - дд, то нужен сапорт пет (бык), если у чара проблемы с дпс - соответственно волк
Вот видишь, ты же выбрал ДД билд, а сам с волком бегаешь. Я даже уверен, что если бы ты не мог отлечить волка, то все равно бы с ним бегал. Ведь петов не обязательно отлечивать, им можно хилки в рюкзак положить.
Просто тут по-моему важнее понять, будут ли у тебя бафы или нет. К примеру, если качаться соло, то бычок - это незаменимый бафер, а если качаться с волком, то тут без бафера никак не обойтись (необбафаный волк много не наДДжит).

По-моему, так.
Limited Edition
Guest
Сообщение от JuleVern:
ничего не понял, паладин и тк - это и есть светлые танки (шк и да - тёмные), у каждого есть хил (у тк ещё и кубик), которым они могут воспользоваться для спасения волка.
а заводить пета только ради того, чтобы на рб ауры использовать - имхо глупо, слишком не функционально
у тк нет хила

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Limited Edition:

Последний раз редактировалось Limited Edition; 05.07.2009 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение
JuleVern
Guest
Цитата:
Просто тут по-моему важнее понять, будут ли у тебя бафы или нет.
ну это само собой разумеется, если есть бафер, то, конечно же, кач только с волком дпс будет просто зашкаливать. для кача с волком лучше всего варк, а если у него ещё есть ков, то кач в рифте с бд будет семечками.
Цитата:
у тк нет хила

Elemental Heal - Restores caster's HP with Power 546
Limited Edition
Guest
Сообщение от JuleVern:
ну это само собой разумеется, если есть бафер, то, конечно же, кач только с волком дпс будет просто зашкаливать. для кача с волком лучше всего варк, а если у него ещё есть ков, то кач в рифте с бд будет семечками.

Elemental Heal - Restores caster's HP with Power 546
бля, а надпись restores target HP ты там видел?

слово caster's HP перевести? это хп того кто кастует скилл.
Елементал хил лечит только самого ТК, им нельзя полечить волка, о чем я и писал предыдущие пару постов. => сознательного хила у тк нет.

расскажи мне еще плз о скиллах моего саба.
Melchiah
Guest
грозный какой (((: