Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Нажми на мой дьявольский курок": Devil May Cry 5 наконец-то получила русский дубляж
Автор темы: Zan
Дата создания: 04.10.2025 13:46
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
"Нажми на мой дьявольский курок": Devil May Cry 5 наконец-то получила русский дубляж

Спустя шесть лет после выхода Devil May Cry 5 в марте 2019 года на PC, PS4 и Xbox One российские фанаты выпустили неофициальную русскую озвучку. Ранее игроки довольствовались субтитрами, а теперь могут услышать героев на русском. Проект (1,21 ГБ) создан энтузиастами: Павел Боярский (перевод), Никита Шишкин (техническая часть), Ирина Козюра (организация).

Озвучили: Кирилл Каллаш (Данте, монстры), Мага Джамаладинов (Неро), Глеб Борисов (Вергилий), Екатерина Вдовик (Нико), Никита FSLB (Ви), Софья Бажанова (Леди), Елизавета Московченко (Триш) и др.

Озвучка покрывает основную кампанию, но не включает Virgil DLC. Команда сохранила атмосферу оригинала, обеспечив эмоциональность сцен. Эталонный слэшер с комбо, уникальными героями и демоническими битвами теперь доступен на русском, привлекая новых игроков.

Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Re: "Нажми на мой дьявольский курок": Devil May Cry 5 наконец-то получила русский дубляж
Trigger это спусковой крючок, спуск, его можно нажать, да. А курок можно только взвести.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: "Нажми на мой дьявольский курок": Devil May Cry 5 наконец-то получила русский дубляж
Сообщение от Svarog:
Trigger это спусковой крючок
да, иначе - спустить курок по контексту

.

Очевидно, что фраза песни подразумевает "пробуди в себе дьявола", но я вспомнил мемы про фаргус. Спасибо, что провел урок английского

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Фанат
такую озвучку и врагу не пожелаешь
Сообщение от aCCkiyDarik:
такую озвучку и врагу не пожелаешь
Хейт ради хейта?