Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания: 04.02.2009 19:03
Гуру
Помогите выбрать класс?!
Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Kilrog
Guest
Ответ: Помогите выбрать класс?!
Атцы! Отговорите рероллиться за шама! Год назад играл пристом (58 лвл), но вспоминать это не хочется - скукукота, ппц... А у шаманов есть тотемы! =)))
plantu
Guest
ну и что?
Аватар для Zuldan_renamed_623312_26062021
Мастер
Сообщение от plantu:
ну и что?
тотемы>all
Unknown
Guest
Поэтому ты играешь лолодином и дк?
Аватар для Tulakhord_renamed_655769_28032021
Старожил
1.чето я невидел чтобы ханта в рейд небрали, рендж дд с примочками в наксе №1 ,дк да согласен проблема, на пару боссов только нужен, но вот я лично не пойму, почему нужно выберать как тебя берут? или арена или тп и тд ....
2.я лично беру класс которого больше всех люблю и мне поф с какой скорость я одеваюсь, и непонимаю людей которые прыгают с класса на класс...=)

plantu
Guest
Я рога, я прист, я воин и маг,
Я маунт в себе, и в себе зоопарк,
Любому Друиду Вы рады всегда,
Лишь он вам расскажет где такая трава!
Rayskiy
Guest
У друидов шизофрения на лицо.
Аватар для Zuldan_renamed_623312_26062021
Мастер
Сообщение от Unknown:
Поэтому ты играешь лолодином и дк?
лолдин будеш говорить при пробежке с кладбона,фподпесь.
HIMMELDONNERWETTER ™
Guest
о чем спор??
Unknown
Guest
Зульдан сказал, что тотемы >>>всего, поэтому он играет лолодином и дк на 1500 рейте.ВОТ ГДЕ СКИЛ (c)
Аватар для koxe_renamed_670443_25092019
Читатель
все посты не читал. имхо самый сильный щас клас-пал. пвп-ненармальный просто, пве-дд и хил, и ваще неубиваемый.
друид-рвет пала если рукастый. возможность быть ренж кастером и мили танком или"рогом".

прист. рулят токо рукастики. в пвп отхил перекрывает дамаг. + шадовы выдают 3500 дпса. и в инсты первый на очереди как отхил.

зы. играю за мага) и рву фсех
plantu
Guest
а почему класс должен когото рвать? ах да, я не верю что маг убивает друида. верю что друид мага не убьет но не более
Kilrog
Guest
Сообщение от plantu:
ну и что?
Ну хотя бы потому, что они из-за них стиль игры уже другой.

какие есть у шаманов фишки контроля кроме тауреновского стомпа?
Stein
Guest
Контроля почти никакого (стан на 2 сек с тотема, если прокачан в талантах), стан на 2 сек у волков (энханс), ну и лягушка, на которую всем пох ибо снимается тринькой, а 2й раз не кинуть из-за кд 45 сек
С замедлялками получше, тотем, фрост шок, у элема еще рут тотемом.
Unknown
Guest
Рут тотем замечательная вещь на бг в жаркой, кучной и групповой замесе, особенно когда ставишь в самый неподходяший для противников момент...масс рут = масс нервный срыв зарутанных
plantu
Guest
Цитата:
масс рут = масс нервный срыв зарутанных
решифт, спринт, свифт, циклон фк,
Unknown
Guest
Да знаю, знаю, но если бой действительно затяжной, то случаются моменты, когда все прелести жизни на кд(100% если не скажу, что у решифта кд нет, то в следующем посте опять при@#$%яс), вот тут то этот тотем приятно удивит противоположную фракцию...
plantu
Guest
у решифта нет даже гкд.
Daks
Guest
собственно говоря выход из формы вообще не является кастом
Аватар для Blef_renamed_562014_03022021
Читатель
По сабжу, какой хилящий класс лучше выбрать? Читал, что все хил-классы одинаково сильны, но каждый в разной ситуации. Поэтому собсно вопрос такой:
1. Действительно ли все хил классы востребованы одинаково по отхилу (в рейдах)?
2. Если нет, то кого лучше выбрать в качестве лучшего хилера?

^__^
Unknown
Guest
На данный момент все хилы примерно равны между собой в пве, однако имеют значительные отличия в стиле в пвп. Если тебе нужен хил в рейды, то бери любого, кроме паладина т.к. с отхилом мт он справляется на 5, но вот с отхилом рейда...Если же тебе нужен хил в пвп, то уточни по каким критериям ты оцениваешь хил классы.
plantu
Guest
Цитата:
Если тебе нужен хил в рейды, то бери любого, кроме паладина т.к. с отхилом мт он справляется на 5, но вот с отхилом рейда...
например на везаксе у нас паладины хиили рейд, а друиды шамы присты - танка. ситуации разные бывают, неизвестно что близы выдумают.
Читатель
2Unknown
Хилл нужен только для ПВЕ (в рейдах) и не более. В принципе по скиллам наиболее разнообразный хилл у приста, как мне кажется. И саппортит он лучше остальных. Качать нудно только, но что делать. И вообще как я понял прист больше по экстременальному хилу (быстрое исцеление, абсорб и т.д.), шам по аурам и цепному, а друль нечто среднее. Так что наверно приста выберу. Мне он более гибким показался.

^__^
Unknown
Guest
В общем то прист, шаман и друид - равносильные хилы, однако прист может быть только кастером(хил/дд), в отличии от оставшихся. А дру это и танк, и мили дд, и ренж дд,
и хил(надоело хилить - респек), основа гемплея за дру - сменя форм(некоторым ненравется)...хотя это больше в пвп. Попадаются люди, которым не нравится внешний вид форм и т.д. и т.п. .Шаман в отличии от друида не может быть танком, однако у него своя особенность - тотемы. Многие играют шаманами именно из-за механики тотемоустановки(во сказал). Лично меня тотемы в воссторг не приводят, поэтому шаманом не играю.
Читатель
Ну классы то я знаю, я имею в виду только хилл сейчас. Все таки в рейдах от дру танка и дру дд толку не много, так что он там все равно хилл-бот. Шам вроде более универсален в рейдах и пал тоже, но мне то нужен только хилл.) И как хилл-бот мне прист почему то больше нравится по скилам.

^__^