2Morozis ну ты и sMorozils про "локовский Фир тож физикл?"
Keep я конечно нуп, но не до такой степени. Эт я в тему "Близардовской логике" сморозил, что раз у них димишинг общий сделали, то их суть должна быть одной-либо оба физикл, либо мэджик !
здравствуйте
1) посоветуйте лучший билд для роги в пве
2) какое оружие предпочтительнее использовать
3) на какой удар сделать упор в талантах на Коварный удар или Удар в спину
Та я нипыталсо ни кого обвинить в нупости, релакс.. близы есть близы..
Так пацаны у меня к вам есть пара наболевшых вопросов..
1. Когда в джевеле появица камни типо 20 аги, 40 ап .
2. ЧЕМ всетаки полезен на арене глиф на уменьшенный домаг при падении? Есть ли в нем какая нить пасхалка?
3. В сраные пвп перчи что лучше вставить 16 ап 12 ставина, что бы работал уг бонус +4 крит рейта
или вставить лучше 32 ап и забить на тот ущёрбный бонус? ведб это 0.08% крита
1. давно появились
2. в рогах новичок, но имхо тем же, чем и глиф на импрувнутую свиминг форму у друида.
3. врянт #1, имхо
Сообщение от Chiko:
здравствуйте
1) посоветуйте лучший билд для роги в пве
2) какое оружие предпочтительнее использовать
3) на какой удар сделать упор в талантах на Коварный удар или Удар в спину
1. все будут советовать комбат, по-этому качайся в мути =)
2. дагеры. за баджы. с плечом.
3. упрись в амбуш, потом мутилейтом добавь и иди к следующему мобу :)
Cорри за офф-топ, но помогите плз, или ссылку дайте на похожую тему.. За все 80 лвлов набил всего 2к голды, де ***ть взять деньги на епик флая? Откуда их достать? Помогите плз, покупать за реал не хочется.. Кто знает?
Cорри за офф-топ, но помогите плз, или ссылку дайте на похожую тему.. За все 80 лвлов набил всего 2к голды, де ***ть взять деньги на епик флая? Откуда их достать? Помогите плз, покупать за реал не хочется.. Кто знает?
Обычно деньги зарабатывают..почитай учебнички по экономике и маркетингу (хотя тебе наверное рановато..), и, возможно, именно тогда ты узнаешь ответ на данный вопрос.
З.Ы. Барыжь на ауке, крафть-продавай, делай ку..
ну на самом деле плохо бил... 2к за 80 лвлов очень мало. Какие профы? И ты што, весь шмот себе покупал на ауке штоли если так денег мала? ты 80й, танцуй по волковским локам и фарми квесты. Голд + шмот, который можно дизнуть/продать. Делай дэйлики. Ходиры+тот же турнир более 100голда в день (у меня на них при немпешном фарме уходит час).
Сообщение от C1ear1k:
Котяра, признайся что ты просто нищеброд и не можешь позволить отдать 1к руб. за маунта.
зря ты так. почему сразу нищеброд. М.б. человек ещё сам не зарабатывает. Открою тайну - в вов играют не только взрослые люди, но и вполне себе дети. У нас например в ги, одному товарищщу скинулись голдой на тк и играет. а чо, не жалко. Да и вообще разные бывают ситуации.
омг я первого чара на оффе качал, к 77му лвл было 7.7к голда, причём первый флай был уже куплен. всё что делал - резал шкуры, копал руду, делал квесты, продавал серую чушь