Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы и ответы по Роге
Автор темы: Сагарис
Дата создания: 15.07.2008 16:33
Top orc
Вопросы и ответы по Роге
Дубль два.
Тут все новички могут задавать любые вопросы, касающиеся рог.
Тема модерируемая - оффтоп, флуд и наезды будут караться.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Малыш®
Guest
Ответ: Вопросы и ответы по Роге
Сообщение от Ventigo:
Тогда 1-80 майнинг+инж (кстати во время 62-72 у тебя будут очки хорошие "X11", на 72 сменятся уже на выявитель слабости, +молния на 70-80 дает очень большое количество крита ну и ещё пара итемов), джк же во время кача не даст ничего.
И совет, не сбрасывай майнинг как только возьмешь 80, можно фармить руду пока стоишь на бг + делать слиток титановой стали каждый день. Хотя кому как нравится, лично меня на 2ой день от дейликов тошнило. А доход там примерно одинаковый.(хз что там с джк/кукинг/фиш дейликами)
Сбрасывать и брать джк стоит когда у тебя уже эпик флай + ~3-4к голды.
большое спасибо за ответы.

Сообщение от Ventigo:
Сбрасывать и брать джк стоит когда у тебя уже эпик флай + ~3-4к голды.
которые можно будет смело проепсти на вкачивание ювелирки?)
Ventigo
Guest
Да, прокачка джк думаю выйдет 3к+ 100%. Даже на самом китайском сервере.
А инжа полюбому дешевле, если маталла накопать заблаговременно. У меня с 0 до очков (до 440) ушло гдет 1000-1300г и твинку майнинг до капа вкачал заодно, т.е. у меня своей руды половина была где-то. И все это заняло 3 вечера...
Малыш®
Guest
ААААААААААААААААААААААААААА
Опасносте
Guest
Вот чоты паришься так? Берешь 2 гайда по джевелу и инже, в темах найдешь тут.
Считаешь сколько и какой руды тебе нужно на джевел, качаешь инжу в процессе кача чара, попутно собираешь руду, камни на прокачку джевела, кидаешь банкиру на почту пусть в письмах все храницо, потом на 80 скидываешь руду и вкачиваешь джевел с минимальными затратами или же без них.
Или делаешь проще, качаешь инжу, потом на 80 когда будет уже епик маунт, тратишь день на сбор руды, покупая ториум и мифрил на ауке ибо копать его гемор, и качаешь джевел.
Зы:Клабер, шоб не пистели шо за нупе тут вылез, я вас знаю.

2 Малыш, ты я так понял играл друлем, в темах про профы все расписано, ну лано ты спросил какой билд лучше, какая раса, ну даж какие профы, ну спрашивать че качать первым и т.д. это уже полное нупство, это грит о том либо ты ваще 1й раз вов играешь, либо тя заовнели в разделе проф за нупство
Малыш®
Guest
Сообщение от Опасносте:
Вот чоты паришься так? Берешь 2 гайда по джевелу и инже, в темах найдешь тут.
Считаешь сколько и какой руды тебе нужно на джевел, качаешь инжу в процессе кача чара, попутно собираешь руду, камни на прокачку джевела, кидаешь банкиру на почту пусть в письмах все храницо, потом на 80 скидываешь руду и вкачиваешь джевел с минимальными затратами или же без них.
Или делаешь проще, качаешь инжу, потом на 80 когда будет уже епик маунт, тратишь день на сбор руды, покупая ториум и мифрил на ауке ибо копать его гемор, и качаешь джевел.
Зы:Клабер, шоб не пистели шо за нупе тут вылез, я вас знаю.
как я не догадался раньше...
Опасносте
Guest
Атсы за тебя все продумали. Нп сына(с)
Малыш®
Guest
Сообщение от Litorbolist:

2 Малыш, ты я так понял играл друлем, в темах про профы все расписано, ну лано ты спросил какой билд лучше, какая раса, ну даж какие профы, ну спрашивать че качать первым и т.д. это уже полное нупство, это грит о том либо ты ваще 1й раз вов играешь, либо тя заовнели в разделе проф за нупство
ахахахаха!!!!!!!!!!!!
я спросил, совета у тех кто разбирается. что_взять_роге_пвпшеру. и наткнулся на кучу мнений. вот и всё. если бы мне нужна была профа для голда, я бы здесь не сидел, чуешь?
вообщем делай как йа, удаляй свего хумана фтопку:
бери телку бэ с большими сисями, качай лв+скининг, никаких те плюшех толковызх считай ^_^
хард мод ё-маё
Evil Priest
Guest
инжу качай с минингом, качать инжу просто и приятно если чар с минингом, на 350-450 тупо надоест скупать пачками саронит и кобальт
Малыш®
Guest
Сообщение от Litorbolist:
вообщем делай как йа, удаляй свего хумана фтопку:
бери телку бэ с большими сисями, качай лв+скининг, никаких те плюшех толковызх считай ^_^
хард мод ё-маё
лв+скининх? будет у меня два чара со вкачанным лв. клаааасс
ЗЫ. никаких бэ. эти самые бэ, будут жосско насиловаца моим мутилейтом загнанным им промеж чево_нибудь, да =)
будут, будут, конечно будут ....
Артеас
Guest
взял фист с келя, есть так же меч с треша накса 25ки, а так же дагер с анубрекана и дагера с сапфириона (мердере-убийство который) - можно из этого что то вменяемое для комбата намутить потестить?
Аватар для Farnak_renamed_23417_12062020
Старожил
фиста+плетение

armory R.I.P. 28.09.2009

WoT: Объект 704, E-75, M26 Pershing
Артеас
Guest
пасиб. Мх инстант, ох дедли? Дпс выше чем в мути будет?
Аватар для Dalzar_renamed_568374_26012023
Знаток
ваунд-дедли
Keep
Guest
с ядами просто, подошел, маникена попистил ушел.
cR1pton
Guest
На свордспек установлен кд в 6 секунд. Он расчитывается для каждой руки отдельно или общий? Просто замечал по комбат тексту подряд две прокнувшие экстраатаки при двух мечах. При мече и фисте такого нет. Кто что знаетдумает по этому поводу?
Keep
Guest
Смотрите..

Вы чо нупы такие, нет этого кд на мечах.. идите проверьте
мля, когда я бегал в комбате, все поголовно бегали в мути, терь я в мути, все в комбате, как тормоз выключить ?
hemul2008
Guest
Кто-нибудь кроме меня замечал, что после последнего патча стал мисать блайнд при капе хита ? Или я тупой и кап подняли ?

Вчера на арене со 178 хита мисснул блайнд по роге.
Рога возможно был под эвагой.
Так вот вопросы - миссает и у вас блайнд с капом хита ?
Увеличивается ли шанс мисса блайндом по роге с врубленной эвагой ?
Ventigo
Guest
Цитата:
Ускользание (Уровень 2)
Увеличение шанса уклонения на 50%. Снижение шанса попадания по вам издали на 25%.
Цитата:
Ослепление
Энергия: 30 Радиус действия: 10 м
Ослепление цели, вследствие чего она бесцельно блуждает в течение 10 сек. Любой нанесенный урон снимает эффект.
.

Кап все тот же, 164.
Цитата:
1% Hit gives 32.790 Hit Rating
5х32.790=163.95
Цитата:
Ускользание (Уровень 2)
Увеличение шанса уклонения на 50%. Снижение шанса попадания по вам издали на 25%.
Получается это и к спелам относится ? Или Blind=физикал аттак ?
З.Ы. У меня не кап хита и то что я САПом мажу - это понятно, а вот то что Blind иногда в молоко уходит х.з.
Ventigo
Guest
Сообщение от Morozis:
Получается это и к спелам относится ?
Нет.
Сообщение от Morozis:
Или Blind=физикал аттак ?
Да.