Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Я не "ня-кун", в реальной жизни и не на тематических форумах/темах я свою любовь к аниме не показываю.
И, в принципе, я уже нигде не сижу, лол. Там где я сидел теперь красуется надпись "у вас нет права просматривать эту страницу".
****, мод-тян, запили мне /а/, ****ь!
лол, Х-чан какойнить?) а про ня куна не бери в голову, это мое образное название анимешников.
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
я вобще начинал(не щитая олдскул сайлоров и всяких там катс ретюрн когда ещё и незнал что это какоето там аниме)
с сериальчика по мтв:про летний лагерь.непомню как называеться но там такой изврат был уу я то и дело невыдерживал..а ещё там один жирдяй вроде училку трахнул..ну а в конце вроде глав герои так и не признались друг другу или я не все сезоны смотрел чёто такое..
Нет, начинал я, не считая сейлормунятину и покемонятину, с Тригана и Бибопа. Но считал их тогда мультиками, что-ли. Наруто- это первое, так сказать осознанно просмотренное аниме.
первое осознано просмотренное аниме - Kimi ga Nozomu Eien
Знакомый анимешник кричал это шедевр, а мне не понравилось
потом были fruits basket, azumanga daioh, love hina и понеслось гы
первое осознано просмотренное аниме - Kimi ga Nozomu Eien
Знакомый анимешник кричал это шедевр, а мне не понравилось
потом были fruits basket, azumanga daioh, love hina и понеслось гы
Беспокойные сердца (так вроде на кириллическом) мне понравились, преподнесли норм, сюжетик тоже норм, рисовка красивая.
Fruits Basket же я еле досмотрел, такая нудятина, как и Азумангу. Буэээ.
я вобще начинал(не щитая олдскул сайлоров и всяких там катс ретюрн когда ещё и незнал что это какоето там аниме)
с сериальчика по мтв:про летний лагерь.непомню как называеться но там такой изврат был уу я то и дело невыдерживал..а ещё там один жирдяй вроде училку трахнул..ну а в конце вроде глав герои так и не признались друг другу или я не все сезоны смотрел чёто такое..
Green Green это.
А начинали наверняка все с сейлор мун по тнт году так в 96... И не говорите мне что не смотрели
Кстати там еще про какую то ведьмочку шло до см, но не помню названия.
Green Green это.
А начинали наверняка все с сейлор мун по тнт году так в 96... И не говорите мне что не смотрели
Кстати там еще про какую то ведьмочку шло до см, но не помню названия.