Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Скиловик88
Guest
Ответ: HB
Сообщение от dilandau:
договорное пвп уг по умолчанию.
почему?
это как боксерский поединок, все по чеснаку
Аватар для dilandau_renamed_60315_02032020
Гуру
кстати 9 на 9 у нас было как раз на хб, когда нас приходили ганкать. померли горе-ганкеры в сухую.

завидую я вам, неведомо, видимо, что такое пвп только по договоренности - на франце у нас другого практически не было, так как все враги качались в боттрейнах, снимая вары, либо настраивая их на пр в радиусе видимости энеми. после такого пвп портится настроение. нет элемента неожиданности, нет драйва, да ещё перед договорным пвп, так как вары ссыкатно поднимать было (а вдруг соклан где-нить в катах качается в это время со включенным авторесом?), расфлагивали друг друга без сосок палками по башке, чтоб противникам не пришлось пкшить. тьфу. только вспомнилось и уже настроение испортилось. договорные пвп - уг по умолчанию.

сцуконевменяемый отпрыск с0т0ны моржикморжик диландавр (:8)

коллекция мувиков на YouTube
Скиловик88
Guest
мать ты не права.
Аватар для barloc_renamed_560081_08032020
Знаток
Сообщение от Sanguinary:
ну если бы даггеры продули бы пвп лукам без ноблов в паке, да ещё и с 3 хиро, то вам помог бы только рерол на эстус
о, вот уже пошли веселые отмазы. я же говорил, что зря хиро починили

Гуру
от игры нужно получать удовольствие, не так ли?
для меня лично нет никакого драйва в договоренном пвп - тупо месишься раз, два, иногда пять часов подряд, что даже деньги на соски кончаются, а по сути это бесцельное рубилово. ну разве что крп, но врядли в таком количестве они стоят таких временных затрат.
драйв, интерес, цель есть только когда кто-то что-то делает, а ты мешаешь ему это что-то делать, ну или тебе мешают. вот тогда есть цель, интерес, да и вообще смысл.
лично у меня так было - мочишься по договоренности пять гребанных часов, а потом два дня в игру не заходишь, потому что тошнит.

просто наверно у меня нет е-пениса, который нужно удлиннять посредством непрерывного рубилова по договоренности, поэтому мне никогда эту фишку не понять :)

Сообщение от dilandau:
договорное пвп уг по умолчанию.
Сообщение от barloc:
о, вот уже пошли веселые отмазы.
и не говори

Сообщение от dilandau:
а по сути это бесцельное рубилово
Ну почему бесцельное? Вы искали дегенератов с какой то же целью, вам сказали где, а вы (

right and wrong no longer exist
Гуру
где? в фоге? в тот момент мы только из него вернулись, убив опять же какую-то пати инвалидов. пати ноблов у нас нету чтоб быстро в фог портнуться по первой же наводке.

если честно искать не очень прикольно - приходите нам мешать фармить хб, мы там каждый день по будням с 8 до 12.

Скиловик88
Guest
пвп по договорености проводятся после того, как та или другая сторона постоянно мажется на форуме, "бишафк", "маламаны", "мыпадмобами" и прочее, тогда одна из сторон предлагает договорное пвп, чтобы никому ничего не мешало. Доходчиво?
Аватар для Samos_renamed_670386_04082022
фломастер
чем вам осады не нравятся?
Знаток
Сообщение от whip1ash:
Чо ж вы такие скилловики от 9 на 9 то отказывались? :/
Лекс грозно вопрошал в хиро чат, где же дегенераты, а когда ему писали в пм, причем трижды - там то и там то, приходите, 9vs9 постреляем, он почему то скромно отмалчивался :/
ну так у вас такая страшная пачка, не дай бог с вами 9 на 9, лекс же хиро, потом обольете форум слезами как сангтуари

Гуру
Сообщение от СкиловикФашисТ:
пвп по договорености проводятся после того, как та или другая сторона постоянно мажется на форуме, "бишафк", "маламаны", "мыпадмобами" и прочее, тогда одна из сторон предлагает договорное пвп, чтобы никому ничего не мешало. Доходчиво?
карашо, йа вызываю вас на дуэль на хб каждый день с 8 до 12. кто не пришел тот зассал!

Знаток
Сообщение от СкиловикФашисТ:
вы назвались крутыми, вот и ищите нас. в чем проблема, вы знаете все споты, где обитают райз. призывать к 9х9, когда все споты забиты красными -

Скиловик88
Guest
Сообщение от barloc:
вы назвались крутыми, вот и ищите нас. в чем проблема, вы знаете все споты, где обитают райз. призывать к 9х9, когда все споты забиты красными -
вот именно, забиты кучами райз, вас ганкают, а вы говрите "ихзеркпришел" и прочее..
договорное пвп - это признак того, что сервер превращается в болото. ренеготы, не убивайте сервер.

Аватар для s62_renamed_659842_13022020
Гигант мысли
Сообщение от barloc:
Это полезно для e-penisа. Просто зайки споты отбить не могут, вот и пускают сопли на форуме. В общем типично
Сообщение от s62:
Это полезно для e-penisа. Просто зайки споты отбить не могут, вот и пускают сопли на форуме. В общем типично
Ты это уже раз 10 написал, бедняга, боишься что твое мнение из рифта не услышат?
Назовись хоть, безымянный мартовский нагибатор.
Сообщение от barloc:
вы назвались крутыми, вот и ищите нас.
Зачем? Если не отшибает память, ты грозился стереть нас с сервера за 2 недели, после принятия варов. Осталась неделя, торопись.

Сообщение от dilandau:
кстати 9 на 9 у нас было как раз на хб, когда нас приходили ганкать. померли горе-ганкеры в сухую.

завидую я вам, неведомо, видимо, что такое пвп только по договоренности - на франце у нас другого практически не было, так как все враги качались в боттрейнах, снимая вары, либо настраивая их на пр в радиусе видимости энеми. после такого пвп портится настроение. нет элемента неожиданности, нет драйва, да ещё перед договорным пвп, так как вары ссыкатно поднимать было (а вдруг соклан где-нить в катах качается в это время со включенным авторесом?), расфлагивали друг друга без сосок палками по башке, чтоб противникам не пришлось пкшить. тьфу. только вспомнилось и уже настроение испортилось. договорные пвп - уг по умолчанию.
В Рифте невозможно прыгнуть в 1 комнату с енеми ты что-то путаешь.

Сообщение от Quebec:
p.s. не называй украинцем.. мне противно всё связывающее меня с этой страной
Знаток
Сообщение от whip1ash:
Зачем? Если не отшибает память, ты грозился стереть нас с сервера за 2 недели, после принятия варов. Осталась неделя, торопись.
нет вообще-то. я говорил, что вы сдуетесь через 2 недели. судя по тому, что уже пошли призывы к 9 на 9 - все идет к тому

Я бы вообще не спорил с Пловом на Гохе, большинство из пишущих тут имеют высокий скилл игры закрепленный на Франзе. Мы все это знаем.

Сообщение от Quebec:
Сообщение от barloc:
нет вообще-то. я говорил, что вы сдуетесь через 2 недели. судя по тому, что уже пошли призывы к 9 на 9 - все идет к тому
Не было призывов, вы искали - вам и предложили

Знаток
Сообщение от Goodvin_SE:
В Рифте невозможно прыгнуть в 1 комнату с енеми ты что-то путаешь.
можно. баги, всюду баги...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Goodvin_SE:
Я бы вообще не спорил с Пловом на Гохе, большинство из пишущих тут имеют высокий скилл игры закрепленный на Франзе. Мы все это знаем.
гудвин, ты уныл. твоя шарманка про рифт и францовский скил игры работает уже 5, нет !!!!!5!!!!! месяцев. ну неужели не придумать нового?

Последний раз редактировалось barloc_renamed_560081_08032020; 09.05.2009 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
Ну вы признайте свое прошлое, а не отрицайте. Да и применяю не очень часто ее.

Сообщение от Quebec:
Знаток
Сообщение от Goodvin_SE:
Ну вы признайте свое прошлое, а не отрицайте. Да и применяю не очень часто ее.
яркий пример человека, который застрял в прошлом.

Сообщение от barloc:
яркий пример человека, который застрял в прошлом.
Прошлое помнить надо, сегодня как раз такой день.

Сообщение от Quebec:
LookItBack
Guest
Ох фигасе какие страсти, начинаю скучать по ХБ