Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Одежда
Автор темы: ВедхийТип
Дата создания: 25.04.2009 15:32
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Ответ: Одежда
Calvin Klein мне нравится

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
svarjich
Guest
Calvin Klein или одежда от Calvin Klein?
stroiker
Guest
Руда богу руды
Одежда ясен пень, у меня серый костюм и куртка, очень удобно и приятно

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
svarjich
Guest
Я просто грешным делом испугался, что ненасытные руки кутерье сгробастали еще одну неокрепшую душу
Lolicon
Guest
Сообщение от Kataeva:
ну а что мне нужно было выпятить нижнюю губу и охреневая от собственной значимости сообщить что я head human resource manager, дипломированный психолог и прочее, и прочее? да нах оно надо, тем более на игровом форуме. "манагер" и "офисный планктон" тут будут куда уместнее. нельзя относиться к себе слишком серьезно.
Компания иностранная? Если нет, то такая терминология смешит, как если бы сантехник назвал себя "менеджером по управлению калотранспортными сетями". Любят иностранщину у нас, даже если есть адекватные русские наименования. Генетический уровень был задет в эпоху СССР что ли?...
Предводитель
Зомби мутанта
да западная компания, да я в реале взрослая серьезная тетя, которую вряд ли кто то заподозрит в таком пагубном увлечении как mmorpg. вот только давай я тут останусь просто рядовой флудершей. моя работа не самая интересная тема для обсуждения. вы лучше дальше о тряпках =)

вот кстати вопрос пришел в голову: что вас больше всего раздражает во внешнем виде женщин (я не о физических данных, а об одежде и в целом общем визуальном впечатлении). я понимаю, что у все вкусы разные, но все равно любопытно.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Lolicon
Guest
Какова функция HRM? Проверять в каком бутике кандидат купил "одежку"? :)
Руда богу руды
Раздражает слишком большое количество украшений и косметики, а так кто что носит я либерален.

Darrel
Guest
Цитата:
что вас больше всего раздражает во внешнем виде женщин (я не о физических данных, а об одежде и в целом общем визуальном впечатлении). я понимаю, что у все вкусы разные, но все равно любопытно.
Общий вид:
1. Много косметики/яркая косметика.
2. Татуировка на зданице(чуть выше), не знаю почему, но очень сильно раздражает.
3. Обилие пирсинга(против сережек в ушах ничего не имею).
4. Тёмные очки аля Клабмэн(на всё лицо).

Одежда:
1. Короткие юбки и маечки на голые сиськи(нет, это конечно возбуждающе, но я бы такую девушку всерьёз не воспринял).
2. Очень броские цвета.
3. Когда закрытые туфли(не мокасины, а именно туфли с каблуком) надевают на голую ногу - ужасно выводит из себя.

Добавлено через 4 минуты
Да, забыл дописать, жутко нравится милицейская/полицейская форма на девушках, только без пиджака (то есть юбка и белая рубашка с галстуком), но это уже фетиш :D
Последний раз редактировалось Darrel; 27.04.2009 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Lolicon:
Какова функция HRM? Проверять в каком бутике кандидат купил "одежку"? :)
вот ты настырный. ок. разжую. допустим у меня есть вакансия регионального менеджера по продажам определенного продукта (не путать с рядовыми сэйлзами, которых называют во всяких левых конторах менеджерами все кому не лень, речь о совершенно другого уровня позиции), у меня всегда есть четкий список требований к кандидату и в данном случае, помимо длинного списка проф. навыков, опыта работы, предпочтительных компаний, в которых человек мог работать в прошлом, присутствует пункт "презентабельный внешний вид". сотрудник подобной должности это лицо компании, наряд в стиле "Чиркизон" или фабрики "Прощай молодость" не способствуют успешному подписанию договоров. Я отбраковываю тех, кто этому критерию не соответствует, не потому что я такой сноб и меня не интересует ничего, кроме лейблов, а по причине того, что я просто выполняю абсолютно конкретный запрос, если на финальное интервью с руководством компании попадет колхозного вида кандидат, это будет мой фейл и мне за это спасибо не скажут, наоборот, выскажут свое фэ на тему недостаточно тщательного отбора кандидатов. Так понятней?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Chosen one
Сообщение от Adver Doiren:
Позволял бы климат, ходил бы в одних трусах, с подбором одежды у меня туго.
В семейных. Они удобнее всего

Kittymeow
posession
Guest
Сообщение от Darrel:
Общий вид:
2. Татуировка на зданице(чуть выше), не знаю почему, но очень сильно раздражает.

Одежда:
1. Короткие юбки и маечки на голые сиськи(нет, это конечно возбуждающе, но я бы такую девушку всерьёз не воспринял).
2. Очень броские цвета.
3. Когда закрытые туфли(не мокасины, а именно туфли с каблуком) надевают на голую ногу - ужасно выводит из себя.

Добавлено через 4 минуты
Да, забыл дописать, жутко нравится милицейская/полицейская форма на девушках, только без пиджака (то есть юбка и белая рубашка с галстуком), но это уже фетиш :D

ненавижу проколотые пупки это вызывает у меня жгучие воспоминание об одний шл*хе
Chosen one
Сообщение от Darrel:
Общий вид:

Одежда:
2. Очень броские цвета.
У меня сие явление вызывает неподдельный интерес к особе, на которой это было замечено
А вот тонны косметики раздражают. Это убого. А еще раздражают тысячи различной ху*ты, которую вешают на все части тела.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от posession:
ненавижу проколотые пупки это вызывает у меня жгучие воспоминание об одний шл*хе
Хм, помоему пирсинг, в умеренных кол-вах конечно же, весьма и весьма неплох.

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 27.04.2009 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение
Руда богу руды
Фи пирсингу клитора, неприятно же работать

Chosen one
Сообщение от Мастер Йада:
Фи пирсингу клитора, неприятно же работать
Клитора может и фу, а в языке прикольная железячка

Kittymeow
Руда богу руды
Пирсингу "минус" так как не хочется попасть под шаловливую молнию

posession
Guest
кстате да косметики когда дофига или чуть более заметно както это омерзительно.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от posession:
кстате да косметики когда дофига или чуть более заметно както это омерзительно.
Надо просто уметь краситься девушке, ее может и много и мало, главное - чтобы было красиво, а не "ведро краски на лице".

Цитата:
то вас больше всего раздражает во внешнем виде женщин
отсутствие вкуса: я не понимаю зачем девушка, не соответствующая параметрам 90-60-90 надевают короткие топы? чтобы все видели что у нее пивное брюхо? :) Зачем не носить под футболкой бюстгальтер, если офрма груди - уши спаниэля? :) Зачем носить мини-юбку, если ноги - как у бегемота? :)
Квинтэссенцию этого видел как-то в метро: жирная девушка лет семнадцати, в коротком топе (и брюхом вываливающимся из него), измазанная тушью физия (типа накрасилась), в "рэперских штанах", что создавало впечатление что она глобально обкакалась и кофтой, под которой было отчетливо видно, что груди у нее разного размера.
Руда богу руды
Особенно если невысокая девушка носит бриджи/шорты по коленку, это только подчёркивает её малый рост

Гудрый Мудвин
Разбойник
Сообщение от SkyKilleR:
В семейных. Они удобнее всего
Смех смехом, а я предпочитаю плавкам боксеры.

Сейчас хожу в безымянной джинсе, которая оказалась удобнее стобаксовой тряпки от "уже забыл, что за бренд", которые пришлось вернуть, продольно-полосатой рубашке Tom Tailor, вырвиглазных джинсовых кедозаврах с логотипом харлея от мыска до начала подъёма, так как на новый сезон лёгкой обуви ещё не купил, и казуальной серой курточке от мустанга.

Добавлено через 8 минут
У девушек не люблю несоответствие одежды фигуре(привет, низкоталиевые джинсы на жирных боках), громадные очки, розовогламур(за редким исключением), терпеть не могу (позо?)прошлогоднюю моду на тёмные леггинсы до середины голени и бесформенную робу сверху.

Последний раз редактировалось Adver Doiren; 27.04.2009 в 09:06. Причина: Добавлено сообщение
Lolicon
Guest
Сообщение от Kataeva:
вот ты настырный. ок. разжую. допустим у меня есть вакансия регионального менеджера по продажам определенного продукта (не путать с рядовыми сэйлзами, которых называют во всяких левых конторах менеджерами все кому не лень, речь о совершенно другого уровня позиции), у меня всегда есть четкий список требований к кандидату и в данном случае, помимо длинного списка проф. навыков, опыта работы, предпочтительных компаний, в которых человек мог работать в прошлом, присутствует пункт "презентабельный внешний вид". сотрудник подобной должности это лицо компании, наряд в стиле "Чиркизон" или фабрики "Прощай молодость" не способствуют успешному подписанию договоров. Я отбраковываю тех, кто этому критерию не соответствует, не потому что я такой сноб и меня не интересует ничего, кроме лейблов, а по причине того, что я просто выполняю абсолютно конкретный запрос, если на финальное интервью с руководством компании попадет колхозного вида кандидат, это будет мой фейл и мне за это спасибо не скажут, наоборот, выскажут свое фэ на тему недостаточно тщательного отбора кандидатов. Так понятней?
Напасть какая-то... Да что мне на форумах сплошные HRM, работающие с топ-менеджерами попадаются?... Я хочу видеть тут обычную эйчарку (аааа термин не мой, а другой участницы этого форума, вашей коллеги) в вязаной розовой кофте и зеленой юбке, которая рядовых сотрудников набирает, и задать ей тот же самый вопрос прямо. :)

Я вроде не "черкизовский абибас" ношу, а одежду нормальных фирм, пусть и не "дольчегабану".

Ладно, больше не буду доставать.

Сообщение от SkyKilleR:
У меня сие явление вызывает неподдельный интерес к особе, на которой это было замечено
А вот тонны косметики раздражают. Это убого. А еще раздражают тысячи различной ху*ты, которую вешают на все части тела.

Добавлено через 1 минуту

Хм, помоему пирсинг, в умеренных кол-вах конечно же, весьма и весьма неплох.
Даррел бродит около школ в поисках сюжета для своего хентай-додзинси. Там и видел, поди.

2 крайности: "тонна косметики" и макияж в стиле "утром встала и пошла" - раздражают.
Первое явление скорее в силу возраста и неумении правильно накладывать, или в принадлежности к некой "субкультуре". Второе явление для меня вообще загадка. Особенно когда девушка/женщина далеко не писаная красавица.

Самый отвратительный "элемент одежды", который мне проходилось видеть на женщине - это сигарета во рту и бутылка пива в руках (еще хуже, когда одновременно). Это ужасно.
Сунули слим-сигатеру, запалили и начали чадить, сексапильно откидывая головку на спинку дивана. Вы думаете, что это стильно выглядит? Это выглядит настолько мерзко, как будто вы подняли задницу кверху, спустили трусы и начали пердеть всем в лицо.

На мужиках не могу видеть засаленные рукава верхней одежды и кроссовки из-под БРЮК (!!!) Это пидзец.
не люблю унылых девочек-эмо. и ваще никого кроме жены не люблю :E
Аватар для axepoh_renamed_659130_01052020
Старожил
Сообщение от Kataeva:
что вас больше всего раздражает во внешнем виде женщин (я не о физических данных, а об одежде и в целом общем визуальном впечатлении). я понимаю, что у все вкусы разные, но все равно любопытно.
В идеале одежда должна подчеркивать плюсы и скрывать недостатки фигуры. Рездражает когда в погоне за модой женщины одевают то, что именно им не подходит.

Amu
Guest
Не люблю девочек эмо. Многих скейтерш. Что касается последних, то видел симпотичных. Просто поражает меня, они прячут свои хорошие фигуры под спущенными джинсами, толстовками и кедами.
Просто не переношу обильный слой тональника, автозагара. Много пирсинга/тату - уродство.