Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Голосовавшие: 470. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 02.03.2009 12:33
Забанен
Ответ: Вера/Религия
Сообщение от n3o:
По поводу твоих заявлений- они ниочём, ты можешь тут хоть пальцы об клаву сломать и нихрена не докажешь, что ТД актуальна ибо я верю преподам своим больше чем челу с Гохи
Иран хм, а что в Иране заставляют делать намаз?
Ну я ж сразу признался что переубедить фанатика нереально :) сильно сомневаюсь что твои преподы (школьные? Универститетские?) могли сварганить тчо-то вроде того ,что показано в фильме.
Аватар для Shuravi_renamed_619933_01032023
Маньяк
Сообщение от Wizzer:
Ну я ж сразу признался что переубедить фанатика нереально :) сильно сомневаюсь что твои преподы (школьные? Универститетские?) могли сварганить тчо-то вроде того ,что показано в фильме.
ну ладно уточню ибо ты не читаешь внимательно посты, которые были ранее- да Университетские преподы и они не варганили, а высказывали своё мнение, которое заключалось в том, что слишком дохрено НО в ТД. А насчёт фанатика ты меня реально порадовалм своим не вниманием, ну да хрен с этом фанат значит фанат, пупсег чёрт с тобой. Да и ты не ответил насчёт Ирана я жду
Последний раз редактировалось Shuravi_renamed_619933_01032023; 15.04.2009 в 00:11.
Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
Сообщение от Wizzer:
Ну почему ж... Есть опросы, есть оценка "со стороны", например, оценка посещения человеком церкви по выходным. Вряд ли человека принуждают в нее ходить напрямую, все-таки это не Иран :)

Школьниц крестящихся у церквей не видел ни разу :)
не у церкви,а в автобусе/маршрутке проезжающей рядом с церковью ...и не только школьницы.я и говорю,в России много людей ходит в церковь---> верующая нация.пока я не увижу хотя бы один опрос-это остаётся неподтверждёнными данными.

Мастер
хз вождь верующий, значит дарвин фейл
*на правах стеба, при всем уважении

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Apl
Мастер
Сообщение от gronot:
не у церкви,а в автобусе/маршрутке проезжающей рядом с церковью ...и не только школьницы.я и говорю,в России много людей ходит в церковь---> верующая нация.пока я не увижу хотя бы один опрос-это остаётся неподтверждёнными данными.
Верующая во что?Если каждый уважающий себя пацан носит 2х килограмовый золотый крест,а после этого едет и убивает человек 5 (среднестатистический пример 90х)-какая уж тут вера :)
Забанен
Сообщение от gronot:
Это не проблема, держи результаты опроса 80% верят в Бога.
Маньяк
Сообщение от Apl:
Верующая во что?Если каждый уважающий себя пацан носит 2х килограмовый золотый крест,а после этого едет и убивает человек 5 (среднестатистический пример 90х)-какая уж тут вера :)
смотря за что убить
Sofrony
Guest
Сообщение от n3o:
смотря за что убить
+1,
некоторые воеводы были канонизированы в святые.
а они убивали и много.
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от Apl:
Верующая во что?)
Оооо... на самом деле, это интересная тема :)
Тема, достойная отдельного обсуждения.

Yuna
War & Love
Цитата:
Кроме того, 75% американцев верят в чудеса, 73% - в Царствие Небесное, 71% - в ангелов, столько же принимают христианскую концепцию Иисуса Христа, 70% верят в Воскрешение Христово, 68% - в бессмертие души, 62% - в Ад, 61% - в непорочное зачатие и 59% - в дьявола.

кручу-верчу ...

Забанен
Справедливости ради, надо отметить что опрашивали не только граждан, но людей, проживающих в США вообще, а среди них дофига религиозных маньяков из Латинской Америки.
stroiker
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
Ты забыл, что я с тобой не спорю больше касательно данного вопроса?)
а я не тебе отвечал)

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Apl:
Это как? бтв не знал что бывают "разные" атомы в углеродной форме жизни
да ты чё? ты прямо в точку попал, энштейн
Последний раз редактировалось stroiker; 15.04.2009 в 02:31. Причина: Добавлено сообщение
Илита
Лучник
Сообщение от Wizzer:
Это не проблема, держи результаты опроса 80% верят в Бога.
все эти надписи на купюрах такое же лицемерие как и "служить и защищать" на ментовских машинах.под твои аналогии россия подходит также как и сша.ни больше ни меньше.а настоящие результаты ты узнаешь только при общении с людьми в регионе,а не по опросам.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Apl:
в том то и дело,что виззер утверждаешь,что в сша все святые и верят в бога,я привёл примером из рашки бабулек и людей крестящихся проезжая мимо церкви.а ,что ты сделал,убил или нахамал - не имеет значения .в любом случае это грех

Последний раз редактировалось gronot_renamed_569572_16052023; 15.04.2009 в 02:39. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
при "общении с мужиками из народа" каждый получает те результаты что ему нужны :) Наверное ты не может пообщаться с таким числом людей, чтобы говорить наверняка о ситуации в целом? :)
Лично мне доверяи куда больше к опросам. Ну не веришь - не веришь :)

Цитата:
я привёл примером из рашки бабулек и людей крестящихся проезжая мимо церкви
я привел тебе ссылку на опрос, ты - нет.
stroiker
Guest
да не Россия не такая уж и верующая. Крестятся чисто бабки и чисто по инерции/привычке. Кстати, мне недавно какая то бабуля звонила - интересовалась, хотел бы я узнать любит ли нас бог? Минут 10 мы с ней дискутировали на тему кто создал "нас" - бог или инопланетяне :)
Забанен
70 лет воинствующего атеизма не могли пройти бесследно :)
я вообще опросам не доверяю , из каких бы компетентных источников они не исходили
всё это ложь , пистёшь и провокация =))))))

можно лишь принимать к сведению --- о доверии не может быть и речи

кручу-верчу ...

Маньяк
Сообщение от Sofrony:
+1,
некоторые воеводы были канонизированы в святые.
а они убивали и много.
Дело не в святых, а в том, что три основные конфессии приемлют убийство, при определённых стечениях обстоятельств.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Wizzer:
на тебе они точно отпечаток оставили
Последний раз редактировалось Shuravi_renamed_619933_01032023; 15.04.2009 в 03:29. Причина: Добавлено сообщение
Илита
Лучник
Сообщение от Wizzer:
я привел тебе ссылку на опрос, ты - нет.
вписал в гугл-вера в россии
1-ая же ссылка на посты бетоннолобых патриотов и религиозных фанатиков,их там сотни,но это не доказывает,что рашка верующая страна,т.к. по-большому счету половина просто не осознаёт во,что она верит,их учила в школе марья ивановна молиться богу о своих грехах,но люди так толком и не знают о чем речь идёт,поэтому вот такая вот тема.всё равно я по окончанию института сваливаю из рашки куда нить по-дальше,надоело жить в говне,смотреть на говно и ходить по всё тому же говну.

OiWiO
Guest
Сообщение от gronot:
всё равно я по окончанию института сваливаю из рашки куда нить по-дальше,надоело жить в говне,смотреть на говно и ходить по всё тому же говну.
+1
Chosen one
Сообщение от Wizzer:
Совок то? Бтв, они конечно делов натворили разных, но борьбу с религиозной заразой стоит поставить в +

Kittymeow
Забанен
Сообщение от SkyKilleR:
Совок то? Бтв, они конечно делов натворили разных, но борьбу с религиозной заразой стоит поставить в +
хз-хз, главное не бросаться из крайности в крайность.
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от stroiker:
да не Россия не такая уж и верующая.
Самая верующая из всех остальных :) Я бы даже сказала, патологически верующая.

Сообщение от stroiker:
д Крестятся чисто бабки и чисто по инерции/привычке.
Это к вере не имеет никакого отношения.

Yuna
War & Love
stroiker
Guest
Сообщение от Yuna:
Самая верующая из всех остальных :) Я бы даже сказала, патологически верующая.
Из моих друзей и знакомых 90% не верят в бога, больше половины атеисты (как я). Из старшего поколения кое кто остался, но мои родители тоже не верят, хотя и крещёные (да я и сам...). О младшем поколении и говорить не стоит. Прогресс делает своё дело - религия становится никому ненужна. Слишком много забот в жизни, чтобы забивать голову бесполезной верой. Лет через 30 слово "верующий" будет ассоциироваться со словом "динозавр"
ЗЫ: это не статистика из гугла - я говорю о реальной ситуации. Если есть противоположная - с удовольствием послушаю.

Сообщение от Yuna:
Это к вере не имеет никакого отношения.
тем более.
Забанен
Цитата:
Лет через 30 слово "верующий" будет ассоциироваться со словом "динозавр"
лет через тридцать, подавляющая часть населения Земли будет либо исповедовать ислам либо будут молиться на портрет Мао Цзедуна :)