Да ну, солнце - это прикольно.
Кстати, я хикару но го скачал. Будем продолжать смотреть. Надо гобан покупать, кстати, а то в интернете надоело играть Т_Т
А ещё парадайз кисс хочу посмотреть. Видел его кто?
Да ну, солнце - это прикольно.
Кстати, я хикару но го скачал. Будем продолжать смотреть. Надо гобан покупать, кстати, а то в интернете надоело играть Т_Т
А ещё парадайз кисс хочу посмотреть. Видел его кто?
это следующее творение от аффторов Бека. мне очень понравилось.
Автор парадайза - ядзава ай. Создательница "наны".
А то, что рисует мэд хауз, ни о чём не говорит, по моему. Стиль рисовки совершенно другой, а сюжет они не изменяют.
Или я что-то не допонимаю в студиях?
Автор парадайза - ядзава ай. Создательница "наны".
А то, что рисует мэд хауз, ни о чём не говорит, по моему. Стиль рисовки совершенно другой, а сюжет они не изменяют.
Или я что-то не допонимаю в студиях?
режиссер один, студия одна, рисовки кстате на мой взгляд достаточно схожи, разница вобщем лишь в том что бек о музыке и школоте, а паракисс о моде и студентах :)
режиссер один, студия одна, рисовки кстате на мой взгляд достаточно схожи, разница вобщем лишь в том что бек о музыке и школоте, а паракисс о моде и студентах :)
Имхо, рисовки совершенно разные.
Да и рисовка-то с манги берётся, а там они на 99,9% отличаются.
Да, так ты мне ответь, а при чём тут режиссёр и студия? Они же своё, овродя, не вносят в сюжет?
З.ы. Сложный вопрос:
395 серия ОП - это какая глава манги вбита туда?
Имхо, рисовки совершенно разные.
Да и рисовка-то с манги берётся, а там они на 99,9% отличаются.
Да, так ты мне ответь, а при чём тут режиссёр и студия? Они же своё, овродя, не вносят в сюжет?
что значит причем тут студия, лол? похожая графика, заливка, тени.
насчет задумки аффтора, ты конечно прав, они у всех "оригинальные", но при этом не забывай, что многие студии специализируются в основном на однотипных проектах. одни рисуют космос, другие лолятину, третьи сёнен и т.д. так что авторы идеи может и разные но студия имеет большое значение
что значит причем тут студия, лол? похожая графика, заливка, тени.
насчет задумки аффтора, ты конечно прав, они у всех "оригинальные", но при этом не забывай, что многие студии специализируются в основном на однотипных проектах. одни рисуют космос, другие лолятину, третьи сёнен и т.д. так что авторы идеи может и разные но студия имеет большое значение
Ну хз, я на студию никогда не обращал внимания-то, имхо.
Да, кстати, те пикчи, которые ты скинул, не являются показателями. В сериалах разные пропорции персоонажей и пр. пр.