анатолийД ты дебил? Название темы прочитай, а потом пиши свои умозаключения. Не каждый может создать кошелек вм и проплаить игровое время. им легче купить ТК. Тебя что то неустраивает в жизни? Каждый выбирает сам как ему поступать.(продавать голд или покупать тк). А это темав про кидалово!
Я уже отвечал подобным имбицилам в одном из моих постов, сперва удосужься прочитать, а потом воняй.
З.ы. Не каждый может создать кашелёк? смешно, смешно и ещё раз смешно. Что ты дал своим постом, для людей зашедших почитать, что либо по теме ? ты не умешь пользоваться кашельком и ты решил за таких же как ты заступиться? тут дело не в неумении, а в нехотении(лень, диградирующий детский мозг). Учиться, учиться и ещё раз учиться.
Не путай два понятия - не уметь, не хочеть. Разные вещи.
Чего ж ты сам воняешь, если это тема про "кидалово", а твоё сообщение не содержит ничего, что как либо касалось этой темы, и как либо смогло облегчить путь человеку, дабы его не кинули.
Если бы вас "умных" было поменьше, когда вам пишешь, а вы читаете 1 слово и не понимая всей сути, делаете свои умопомрачительные заключения, то и флуда небыло, а я человек такой, немогу не ответить полному бездарю, который в жизни даже элементарных вещей не понимает и что самое неприятное, не хочет понимать, понять.
На каждом форуме хватает таких людей но бароться с ними некому. Зашёл в тему прочитал начало, прочитал конец, и авай строчить, это финиш, конечная станция, вам тут выходить, ребята вы хоть книжки не по картинкам читаете? сарказм , сарказмом, а такое чуувство, что именно так всё на самом деле и обстоит.
Был один неадекват, написал доводы , его опровергли, понеслась, ты дебил ты то ты сё. жаль вас, учитесь обосновывать свою точку зрения, подкрепляя доводами, а не голословным бредом, флудом, оскорблениями.
Другое дело, когда вам же толдычишь одно и тоже и вы неудосуживаетесь прочесть и вникнуть в то что вам доносят и при этом я вас называю дебилами, так уж тут извините, это не оскорбление, это диагноз
З.ы цитата -
"Автор vosh
Ответ: Сайты кидал
gkeeper.ru - тупой кидала! Я на Подземье оплатил 5к !! а голд мне так и не пришел!!! Не покупайте у него! обманет!"
Уже судя по этому посту, любой адекватный человек может сказать кто ты и что из себя представляешь.