Есть вопрос про маунта, я хочу гному не эту курицу а баршка, как у дворфов.Каие ку для Стальгорна , чтоб поднять с ним репу и да какой степени, чтоб получить барашка.Превознесение?
Да и нужна ли репа всё с тем же Стальгорном , чтоб с Альтеракской долины(бг которой) купить барана боевого?Или просто можно 40 марок Альтеракской долины вендору отдать и все?
БГшные маунты беруться за марки, и там репа поф какая.
Любые "не свои" маунты можно покупать, если с соответствующей фракцией у тебя репа прокачана до упора (Превзнесение, кажись).
Предупрежу флуд про "это уже отменили":
Близы отменили ограничения на маунты как таковые, т.е. раньше на механострауса НЭ сесть не мог В ПРИНЦИПЕ, и уже там поф на репу было.
Близы убрали это ограничение, и теперь ЛЮБОЙ рассе доступен ЛЮБОЙ маунт, если РЕПА прокачана до упора с соответствующей фракцией.
зы. Ку на дворфобаранов, точнее, на репу с ними качаешь на самых первых квестах в стартовых локациях дварфов + по всему миру есть ку, которые поднимают с ними репу. Так же надо помнить, что большенство квестов дает репу не с только с определенной фракцией, а с целой "стороной" конфликта, т.е. есть квесты за людей/дренеев/НЭ, которые дают, например, не только 500 репы с соответствующей фракцией, но и по 250 репы
со всеми фракциями Альянса.
Я так докачивал репу с гнумами, делая лоулвл квесты за дренеев.