Для входа на форум нажмите здесь
Паладин 1-76+

WD7
31.12.2008 10:30
Ответ: Паладин 1-76+
Originally Posted by Esgarot:
какгбы нм = ресист слип(антиЕЕ), паралич(антиНЕКР) + небольшой рефлект дамаг, да и по ресам вроде как тоже самое выходит, возможно обмен на нм, а бижа и так есть
для жирного танка самое то.
НМ для чара, по которому самый низкий урон в игре, в укор шансу блока щитом, что одно из самого важного для танка. галактиковапаснасте?
Esgarot
ну хоть отдельную тему создавай дк или нм...
кто что посоветует дум или дк?
вроде дум не намного хуже (а хуже ли вообще?) а по затратам выйдем дешевле, с лавандосом у меня пока траблы(
ТМ
мда....
жесть
Originally Posted by Esgarot:
какгбы нм = ресист слип(антиЕЕ), паралич(антиНЕКР) + небольшой рефлект дамаг, да и по ресам вроде как тоже самое выходит, возможно обмен на нм, а бижа и так есть
Паралич в ДК , в найтмаре - холд (аресты, рут, шакля)
Вот и подкрадывается потихоньку 73-й лвл, заветный лвл взятия квеста на проход в Паганс Темпл. Хочу спросить - как проходит баниш 73-уровневого паладина на 80-лвл нежить в паганке? Хорошо ли проходит инстант? Просто на бывшей шогофришке баниш ввели когда был далеко за 76, и оценить шанс прохождения инстант килла при требуемых условиях не получилось.
4IKOS
Проходит нормально, но кач там неочень ибо респ мобов 14-16 минут, успеваешь все облететь впринципе.Летал идет в среднем раза с 3
Кач выходит дорогой по 3к за скилл, зато выбил нм боты перчи там=)
DarkiPL
Так и не смог понять все до конца, темы читал, +150 атрибута холи, будет наносить дополнительный демаг от атрибута только по мобам с ВП холи, а по персонажам не будет дополнительного дмг? И будет ли дополнительный демаг от атрибута по персонажам, если вставить атрибут земли?
Можно и талум , там прибавка к атак спиду нормуль. правда шлако резисты яд\кровь но и они в жизни пригодятся. Правда п деф ниже чем в НМ , и довольно внушительно. Но в хорошей пати вполне кул шмотка. Как в каче , так и в пвп.
ох пля тема жарит напалмом танки ибошут

п.с.
единсвенный адекватный вопрос...
Originally Posted by masslove:
кто что посоветует дум или дк?
вроде дум не намного хуже (а хуже ли вообще?) а по затратам выйдем дешевле, с лавандосом у меня пока траблы(
ну есле клан снабдит рецептами нахаляву.. то ДК.. ибо по ресам на дуум сет можно раза 3 попробовать скрафтить ДК =))
ну а так дуум отличный сет.. разница насамом деле невелика.. я бы даже сказал что в некоторых ситуациях дуум будет полутше... единственый + ДК - ето бонус при хиле и защита от парализа
в Пдефе разница смешная... при издевателстве над обыными мобами получается что в думе (за определенный промежуток времени) дамажут даже меньше.. ибо 24% блока всетаки тащит луче чем 18...

вопщем...
есле не хочеш напрягатся... делай дуум и ходи в нем до ИК...

я лично на ДК тратился тока из естетических соображений, да и клан помогал, было пох чо собирать

п.п.с.
2 Megasens
не забивай голову, объяснять бесполезно.. у них своя линейка...

2 xDavids
в хорошую, как ты сказал пати... танка в талуме пошлют в лес изучать грибы
2 Goodvin_SE
+1.. удалите вапще нахрен ету говно тему чтоб несмущать новичкоф
Last edited by 5py_renamed_559024_11062023; 10.03.2009 at 14:37.
хорошо хоть 4 страницы, а не 44. под слоем шлака и срача почерпнул полезной инфы.
Спасибо.
Омг , дум , дк , вы господа паладины , вы что курили ?
Таллум лучший хеви сет , что на танков что на всяких дестрогладов

Quote:
Originally Posted by 5py:
ох пля тема жарит напалмом танки ибошут

п.с.
единсвенный адекватный вопрос...

ну есле клан снабдит рецептами нахаляву.. то ДК.. ибо по ресам на дуум сет можно раза 3 попробовать скрафтить ДК =))
ну а так дуум отличный сет.. разница насамом деле невелика.. я бы даже сказал что в некоторых ситуациях дуум будет полутше... единственый + ДК - ето бонус при хиле и защита от парализа
в Пдефе разница смешная... при издевателстве над обыными мобами получается что в думе (за определенный промежуток времени) дамажут даже меньше.. ибо 24% блока всетаки тащит луче чем 18...

вопщем...
есле не хочеш напрягатся... делай дуум и ходи в нем до ИК...

я лично на ДК тратился тока из естетических соображений, да и клан помогал, было пох чо собирать

п.п.с.
2 Megasens
не забивай голову, объяснять бесполезно.. у них своя линейка...

2 xDavids
2 Goodvin_SE
+1.. удалите вапще нахрен ету говно тему чтоб несмущать новичкоф
Незнаю как тебе ответить чтоб тя необидить) Судя по всем постам на которых ты отписался ,(а особенно твой ОТЦОфСКИЙ пост под убер названием пал 1 - 86 =) ) это бред исходящий от человека незнающего Ни**я о паладине , да и о игре им в основном. Ты агришся на любой ответ.

Хорошего танка из пачки в лес непошлют , разве что из маг пати ) если ты сам собереш то и хрен тя кикнут из неё , темболее если ты в клане который знает что потом ты из себя будеш предствлять. И кстати одной из функций клана является , чтобы любая профа могла найти себе пати.

Насчот ТМ хеви - это действительно очень удобный вариант для всех (ХевиНосцев) , хотя что кому по душе...
если такая ситуация:
есть бабло,есть достаточно одетый волчара..
какие варианты предложите по тактике пвп(масс,адын на адын)
PS. сейчас дум хеви сет ну и камон топорик(по-моему без разницы топор или меч),как будет катить дум на хай рб? на ИЛе не играл за танка как такового,но несколько раз танчил ипоса и т.п,ДА76+3профа,в думе....
жесть какая
Apl
В дк соло фод унылый получается:(
Apl
ПС,Есть ли смысл под солокач на авангарде брать отдельно БВ?
Если в этой теме еще живы Палы с оффа просьба ответить на такой вопрос:

Что будет лучше для пала 68+ из оружия:

Дамаскус на фокус (ОЕ +7-10) или ДЛЕ на риск фокус (+3 :D)

То что на соло кач ДЛЕ на риск фокус лучше это я понимаю, так как кол-во хп ты всегда держишь под контролем, но вот в масс замесах позволять себе всегда держаться на <60% не вариант.
Apl
lol here >>>> https://forums.goha.ru/forumdisplay_102_1_310
Да там вопрос напишешь, потом на 25 страниц флуда ответят)
Apl
Originally Posted by Irresistible:
Если в этой теме еще живы Палы с оффа просьба ответить на такой вопрос:

То что на соло кач ДЛЕ на риск фокус лучше это я понимаю, так как кол-во хп ты всегда держишь под контролем, но вот в масс замесах позволять себе всегда держаться на <60% не вариант.
Выбор сложный... Очень.Я бы остановился на ДЛЕ.
Originally Posted by SebastianValmont:
если такая ситуация:
есть бабло,есть достаточно одетый волчара..
какие варианты предложите по тактике пвп(масс,адын на адын)
PS. сейчас дум хеви сет ну и камон топорик(по-моему без разницы топор или меч),как будет катить дум на хай рб? на ИЛе не играл за танка как такового,но несколько раз танчил ипоса и т.п,ДА76+3профа,в думе....
Ну, если у тебя меч то икона даст неплохую прибавку к умению бить, а с топориком прибавит только п дефа. С другой стороны у всех топориков пассивно +4 к попаданию... паладину из-за иконы лучше меч
Originally Posted by Irresistible:

Я бы предпочёл ДЛЕ на крит дмг. Больше бьёшь по плеерам ( непомню скока %), мона вставить пвп бонус, ну и легче найти чем Дамаскус +7-10 (хотя в условиях русоффа 12 СА будет посложнее достать чем ОЕ Б меч...). Я лично взял дамаскус неточеный, лучше ФБ собирать сразу, тем более если богат... и одеть его мона с 71 если с рунами...)