Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания: 22.05.2007 10:31
Аватар для Empark_renamed_607693_23012020
Знаток
Ответ: Поиск аддонов!
Сообщение от Тёмыч:
Приветствую. Вопрос собстна вот в чем. Перешел на Питбуль4 и в kgPanels перестал работать Parent Frame со старым значением PitBullUnitFrame2. Где то мне на глаза попадался макрос, который в чат писал название панели(фрейма) под курсором мышки. Буду очень признателен, если кто напишет этот макрос.
/script ChatFrame1:AddMessage(GetMouseFocus():GetName())

Сообщение от Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Ignacius
Guest
Подскажите пожалуйста, есть ли аддон который показывает от кого пришло письмо? Сейчас стоит FuBar_mailFu и Postal , может там можно настроить, но я не нашел((
Аватар для Dominis_renamed_577641_01122019
Гигант мысли
Пока не ткнулся в ящик возле таверны - не узнаешь кто написал. А там уже и стандартного интерфейса хватит.

Ignacius
Guest
Жаль((
E}I{uK
Guest
Подскажите, к картограферу адон Хербализм работает сейчас? Или есть аналоги?
ArchiWolF
Guest
посоветую GatherMate для этой цели
Аватар для NifeLin_renamed_634298_15112019
Маньяк
подскажите аддон чтобы каст бар настроить...
Аватар для Shestak_renamed_563954_23122022
Гигант мысли
Сообщение от NifeLin:
подскажите аддон чтобы каст бар настроить...
https://forums.goha.ru/showpost.php?...80&postcount=1
Upstenu
Guest
Хочу странного - нужен аддон чтобы мог записать текущее состояние персонажа - гир с энчантами и камнями, таланты, глифы. И потом чтобы можно было генерить html/xml. было бы идеально если бы линк на такую html можно было бы воткнуть в WWS'ку.
Dammy, тебе больше всех надо что ли? Человек нормально спросил. Иди в Таверну посты набивать.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Zerg FTW
Guest
Есть ли аддон, показывающий иконки предметов при клике на ссылку? раньше (до вотлк) это делал информант, но ща он не пашет (возможно я туплю где-нибудь с его настройками)
Аватар для Serggius_renamed_579178_11102020
Старожил
Он и сейчас это делает, правда жутко глючит - то показывает то нет. Пак аукционера с пометочкой волк бета или что то вроде того.

Рейд
Сообщение от DaViL:
Локи никогда не были оп.
Qlinkee
Guest
Сообщение от Zerg FTW:
Есть ли аддон, показывающий иконки предметов при клике на ссылку? раньше (до вотлк) это делал информант, но ща он не пашет (возможно я туплю где-нибудь с его настройками)
если правильно понял то попробуй idcard
Аватар для Shadowbaner_renamed_601056_22112019
Гигант мысли
может кто-то уже такое спрашивал - страниц 50 прочитал не нашел... нужен аддон чтобы над мобами висели жирные ярлыки, чтобы без труда их таргет мышкой даже если забежали в рейд. Лучше если будут отображаться разными цветами мобы которые на мне агро и которые на ком либо еще. Нашел что-то похожее (oUF API) да не нашел под него нужного скина. Самому делать лениво и некогда :)
Вобщем нужен аддон для легкого выделения бегающих мобов среди игроков (причем чтобы над игроками ничо не висело и не рябило перед глазами). Остальной интерфейс менять не желательно. Может быть кто знает надстройку для oUF_api похожую ?
Gasman93
Guest
Ищу аддон там де побокам две дуги и там дамаг летает...
Вот видюха
ArchiWolF
Guest
практически любой адон на батл текст: SCBT, MSBT, Parrot
Аватар для Shadowbaner_renamed_601056_22112019
Гигант мысли
MSBT называется
Gasman93
Guest
Спс
Маньяк
ozunice, а зачем не выделять? Того кого зергаете в таргет, кого контролите - в фокус, и все их дебаффы (включая трапы и слип) видны как на ладони! :)

Подскажите пожалуйста пару аддонов:

1. Который позволит переместить полоску моих дебаффов (не moveanything который перемещает очень глючно)

2. Который покажет мою полоску маны и только ее (примерно как Perl combat display, только без здоровья и с двумя числами: сколько процентов осталось и сколько конкретно осталось).

Добавлено через 11 минут
Сообщение от Upstenu:
Хочу странного - нужен аддон чтобы мог записать текущее состояние персонажа - гир с энчантами и камнями, таланты, глифы. И потом чтобы можно было генерить html/xml. было бы идеально если бы линк на такую html можно было бы воткнуть в WWS'ку.
Internet Explorer? :)

Заходишь на armory.wow-europe.com, выбираешь своего чара, в Эксплорере жмешь в меню "Файл -> Сохранить как", и создаешь html с твоим чаром. Не идеал конечно, но работать будет...

Орда: Хант: Пулеметчицца (24с). Теперь -Бензокосилка (20т).
Орда: Прист: Военшприцуха (24с). Теперь - Попадейка (19т).
AW: БМД-1.
Последний раз редактировалось Basil2; 06.03.2009 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
googa
Guest
Подскажите аддончик, который заменяет на стандартных юнит-фреймах морды на картинки классов. Помню давно в мувике про 2х гнумов-рог видел....
Спасибо
Upstenu
Guest
Сообщение от Basil2:

1. Который позволит переместить полоску моих дебаффов (не moveanything который перемещает очень глючно)

2. Который покажет мою полоску маны и только ее (примерно как Perl combat display, только без здоровья и с двумя числами: сколько процентов осталось и сколько конкретно осталось).

Добавлено через 11 минут

Internet Explorer? :)

Заходишь на armory.wow-europe.com, выбираешь своего чара, в Эксплорере жмешь в меню "Файл -> Сохранить как", и создаешь html с твоим чаром. Не идеал конечно, но работать будет...
1. SatrinBuffFrames - выглядит как стандартная панелька аур, но настраивается по всякому.
2. э, не уверен, но например pitbull?

а про IE - спасибо, я даже не думал про это. вот только глифов там нет, увы.
ArchiWolF
Guest
имхо buffalo > сатрины
2 googa: точно знаю, что питбуль так умеет =)
Аватар для Empark_renamed_607693_23012020
Знаток
rBuff, правда там перемещать правкой .луа (что кстати элементарно)

Сообщение от Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
googa
Guest
Сообщение от ArchiWolF:
2 googa: точно знаю, что питбуль так умеет =)
Пит буль вроде полностью заменяет юнит фреймы. А я хочу близовские оставить, а вместо рож в кружочках видеть такие же по размеру иконки классов
DizkawOw~
Guest
Ищю аддон для ДК. (если есть такой) показ приблизительного время когда умрет воставший вурдалак.