Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания: 22.05.2007 10:31
check
Guest
Ответ: Поиск аддонов!
Нужен аддон заменяющий полоску над игроками при нажатии shift + v, на более привлекательную в идеале, как текстурка minimalist
Аватар для Freest_renamed_604828_26092019
Старожил
Сообщение от DrGum:
Подскажите плз аддон, который показывает КД спеллов в отедельном фрейме (НЕ на экшен баре)
У меня это делает модуль DoTimer, хотя отдельно может что и полегче есть.

Сообщение от check:
Нужен аддон заменяющий полоску над игроками при нажатии shift + v, на более привлекательную в идеале, как текстурка minimalist
Aloft

/cast Metamorphosis
/cast banish [target=player]
Dammy
Guest
Сообщение от check:
а больше тебе ничего не нужно?
словам "здравствуйте" и "пожалуйста" родители не обучили?
E}I{uK
Guest
Доброго Времени Суток ! :)
Подскажите пожалуйста, поставил TimerButtons , а он почему то не хочет отображат время дота :( Мб с каким другим адоном не контачит?

И вот это что за адончик? который сразу считает сколько будет + на шмотке?
Цитата:
И вот это что за адончик? который сразу считает сколько будет + на шмотке?
RatingBuster.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Аватар для Gregg_renamed_19871_17022021
Гигант мысли
Сообщение от DrGum:
Подскажите плз аддон, который показывает КД спеллов в отедельном фрейме (НЕ на экшен баре)
CooldownWatch или CooldownTimers2 или 3 например. вообще их много, какое слово искать по-моему понятно
Аватар для Empark_renamed_607693_23012020
Знаток
Сообщение от Gregg:
CooldownWatch или CooldownTimers2 или 3 например. вообще их много, какое слово искать по-моему понятно
мне нравятся CooldownHud и Coolline

Сообщение от Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Знаток
Сообщение от DrGum:
CooldownWatch, CooldownHud и Coolline вообще нет (на курсе к примеру).
А Cooldowntimers2 3 давно не обновлялись. Но кулдаунтаймерс3 то, что надо. Спасибо.
Coolline - новый аддон, лежит на вовинтерфейсе
CooldownHud - на http://wowui.worldofwar.net/ (вроде давно не обновлялся, но прекрасно работает)

Сообщение от Balzamon:
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
ting
Guest
Слышала, что есть аддон, который позволяет автоматически обновлять аддоны. Не могли бы вы подсказать как он работает? Например, у меня стоят аддоны в основном с вов-курса, но есть парочка с вовдаты, обновляться будут только аддоны скаченные с курса или там ещё какой-то принцип обновления?
Ну и, была бы рада, если бы вы предоставили ссылку на подобный обновляющий аддон.
Заранее спасибо :)
Аватар для wishr_renamed_37629_12052020
Маньяк
Никто ни в курсе, где мона найти обновленную версию русского агуфа?
или инглишь версию, где нормально отображались бы имена?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ting:
Слышала, что есть аддон, который позволяет автоматически обновлять аддоны. Не могли бы вы подсказать как он работает? Например, у меня стоят аддоны в основном с вов-курса, но есть парочка с вовдаты, обновляться будут только аддоны скаченные с курса или там ещё какой-то принцип обновления?
Ну и, была бы рада, если бы вы предоставили ссылку на подобный обновляющий аддон.
Заранее спасибо :)
Не важно откуда скачивала. Заходишь wowmatrix.com жмешь скачать, кидаешь в любую папку, он сам найдети вов и все аддоны, выведет их список, покажет какие мона обновить. Дальше уже ерунда.

Добавлено через 5 минут
лично я перед каждый день обновляю уже гдето год через эту прогу, проблем ваще никаких. те аддоны, что не надо обновлыять мона поставить в опцию игнор. убер штука, обязательная для каждого вовера)
Последний раз редактировалось wishr_renamed_37629_12052020; 27.02.2009 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от wishr:
лично я перед каждый день обновляю уже гдето год через эту прогу, проблем ваще никаких. те аддоны, что не надо обновлыять мона поставить в опцию игнор. убер штука, обязательная для каждого вовера)
А зачем каждый день? Я обновляю в основном только тогда, когда не работает или изменения в новой версии покажутся интересными для меня

Сообщение от Balzamon:

How u dooin, mon!
Аватар для wishr_renamed_37629_12052020
Маньяк
Болезнь у меня такая)
Аватар для multihacker_renamed_614925_24062020
Писaтель
найдите плз нубу в вове какуюта минимальную сборку для рогуе на 3.0.8а, картографер+что надо рогуе
заранее благодарен

Аватар для Shestak_renamed_563954_23122022
Гигант мысли
А что такое рогуе?
ozunice
Guest
Привет народ подскажите плз адон.Я играю арену с хантом он постояно кидает слипы трапы и т.д есть такой адон который будет показывать время действия трапа или слипа на противнике чтобы мне постояно не выделять и не смотреть сколько там осталось времени до истечение трапа или слипа.взаране Спасибо
ting
Guest
Сообщение от wishr:
Не важно откуда скачивала. Заходишь wowmatrix.com жмешь скачать, кидаешь в любую папку, он сам найдети вов и все аддоны, выведет их список, покажет какие мона обновить. Дальше уже ерунда.
Спасибо за рекомендацию)) скачала вовматрикс и обновила всё одним кликом.
Очень удобно, с ужасом вспоминаю как ползала по курсу и выискивала свежие версии своих аддонов...
Аватар для Deadylllka.Shad_renamed_64323_02072020
Маньяк
Подскажите кто-нить плиз масс селлер работающий на ру рилмах, который умеет продавать не только серое, но любой заданный итем. Sell-o-Matic что-то не пашет :(
И может быть есть какой-то аддон для энчатера который может вести статистику диза?

Наша цель — победа! Расчетливо нанести удар в спину и втоптать противников е***щем в грязищу!
----------------------------------
АО: L3ttl3 Shade Frozen
Последний раз редактировалось Deadylllka.Shad_renamed_64323_02072020; 28.02.2009 в 14:42.
Templair
Guest
есть некоторые вопросы, буду признателен за какую-либо информацию)

1. где в Х-перле отключается красное мигание краев экрана при малом количестве жизни ?

2. кто пользует ChatSounds - можно ли его както настраивать?
кто пользуется другими озвучивающими чат модами подкажите, плз, какими (сам не знаю альтернативы, кроме ChatAlert, новых работающих версий которого не нашел)

3. где-то видел чье-то заявление про то, что правильно настроенный Хперл лучше хилбота. вопрос: может ли Хперл делать лечение по 1му клику на строке игрока рейда как это делает Хилбот?

4. подскажите моды, которые не в новых юнитфреймах (Хперл например), а на дефолтном окошке таргета добавляют иконку класса (знаю ClassIcon, ClassViewer. но они не работают)

5. есть ли на данный момент средство регулировки дистанции на которой начинают появляться неймплейты ? дистанции захвата ближайшей цели ?
Аватар для Freest_renamed_604828_26092019
Старожил
Сообщение от ozunice:
Привет народ подскажите плз адон.Я играю арену с хантом он постояно кидает слипы трапы и т.д есть такой адон который будет показывать время действия трапа или слипа на противнике чтобы мне постояно не выделять и не смотреть сколько там осталось времени до истечение трапа или слипа.взаране Спасибо
Проксимо показывает СС тиммейта. А вообще если ты играешь 2в2 - фокус в помощь)

/cast Metamorphosis
/cast banish [target=player]
vALIENok
Guest
Подскажите пожалуйста аддон, или макрос для спама, чтобы "Поиск трав" менялся на "Поиск минералов" и обратно.
/cast Поиск трав
/cast Поиск минералов

vALIENok
Guest
Сообщение от Salomea:
/cast Поиск трав
/cast Поиск минералов
Пробовал, не пашет
Ну или без /cast.

Вообще ручками. Да, помнится в разделе по майнерству спрашивали и вроде бы давали аддончик, который через определённое время переключает трекеры.

staps
Guest
Привет! Ищу аддон, точно видел его на каком то видео но найти не могу, сам аддон выглядит как панелька с интеррапт скилами разных классов, типо кика рог, пуммеля вара и т.д. всего около 6-7, смысл аддона в отслеживании кд на ети интеррапт абилки. Вот вроде того:) я думаю вы поняли, заранее спс
Аватар для ScreaM.eL_renamed_654718_09052020
Читатель
Всем привет.
По поводу аддона ccwatch, никак не могу через консоль его запустить.
В инете всё перерыл, и никто не в курсе.Он пашет но нет так как хотелось бы.
Подскажите какой командой открываеться панель настроек или же меню.