дефолтный чат не может изменять свой размер, там ни в настройках ни так ничо подобного)
омг ... пкм -> разблокировать -> тянем за угол, он будет растягиваться как угодно.
Сообщение от Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.
Нужен аддон ( для ру версии) который ведет статистику использемых абилок. Хочеться поэргономичней забиндить клавиши, а то некоторые биндились на заре ВоВ-а =), оно может и привычнее, но 100% не эргономичнее.
Пример
Удар героя 2%
Перехват 5%
и т.д.
присоединяюсь к поиску
Последний раз редактировалось Lamark; 19.02.2009 в 18:29.
Причина: Добавлено сообщение
Нужен адон пвп для арены,который показывает КД моего напарника.Например кд на стан и рапитенс паладина,вот такой адон видел в мувике.Подскажите плиз...
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.
Нужен аддон короч я прист и вот бегаю в дисце,захотел перекинутся в шадоу но лень спелы убирать другие переставлять и тд может есть аддон которому задаеш комбинации спелов и нажал кнопку он тебе под шадоу их раставил нажал другую он под дисц...
Отвечайте те кто знает!А кому посты набить или показать свой ум просьба не писать.
Нужен аддон, который показывает длительность моих спеллов на цели в виде полоски
ClassTimer?
Наша цель — победа! Расчетливо нанести удар в спину и втоптать противников е***щем в грязищу!
----------------------------------
АО: L3ttl3 ShadeFrozen