Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Если у вас есть вопросы
Автор темы: Meekman
Дата создания: 26.06.2004 20:08
Clair
Guest
Ответ: Если у вас есть вопросы
да и с русским не сахар, очевидно
prod1ga
Guest
мде шутник а по сути чтонибуть сказать тяжело.....
афуенный форум все тока поТъебывать горазды....
Bagris
Guest
До каккой версии надо патчить WoW чтобы играть на wow.ru ?Какой адрес сервака прописывать в реалмлисте?Какой пинг хороший или плохой?И на сколько % работает магия,умения и тп.?
artem89
Guest
Вопрос сколько "Руна" надо сдать в TB чтоб усесться на епик кодо орком?
Clair
Guest
10 штук примерно
NightShadow
Guest
У меня большая проблема :

После того как прошел десятидневный пригласительный пароль, мой друг выкинул всою бумагу с паролем от аккаунта. На следующий день он пришел ко мне и предложил активировать нормальный пасс чтоб продолжить его акк но при этом сменить пароль, что не он играл а я. Я подумал, запусил manage account, его пароль у меня автоматом запомнился в компе, как тока я ввел первую букву логина, вылез полный логин и пароль. Я нажал войти в акк, и там с низу нажпись была введите ключ, я сам смотался на кухню попить, а друг решил помочь(тварь поганая ) и ввел ключ за меня, когда я пришел он радостно сообщил что все сделанно, тады я решил сменить пароль. Отправил его накухню а сам нажал change password и тут я ему с кухни круичу какой пароль? А он мне говорит : Я думал ты знаеш и бумажку уже выбросил !!!

Все пипец. Терь я нимогу ни пароль сменить ни в игру зайти, дык он не помнит даже секретное слово чтоб пароль вернули x(.

Мне надо вешаться или есть какойто способ?
vladita
Guest
кто нибудь может обьяснить отстоял очередь на сервер вошел появилась табличка - загрузка характера и все встало . Вышел захожу снова . Очередь не появляется сразу загрузка характера и опять все стоит . Что делать
ruslan81
Guest
уменя таже проблема
Flo0d
Guest
Парни а можно оплачивать Visa Virtuon ? если да то у меня на ней лежат рубли ето нечего страшного а то может там должны лежать $ ???
DREN
Guest
У меня 1 вопросик: хочу начать за рога, но сколько их вижу, они ходят с кинжалами, а можно ли взять 2 меча, или лучше не стоит?
Просто до этого я играл в ла2, а там у рогов все скиллы только на кинжал, тоесть меч ты использовато можешь, но очень плохо, вот и хочу узнать как с этим в ВоВ.
Последний раз редактировалось DREN; 18.10.2005 в 14:54.
Аватар для Asal-arnor_renamed_27090_08112024
Старожил
Абсолютно нубские вопросы
1 как вообще играть в Wow ну иемеется ввиду установка ну и что там дальше.Можно ли выбрать сервер на котором играть?на каком сервере много русских игроков?Можно ли нормально играть в версии от Софт Клаба?
2 вопрос более сложный какой класс вы мне посоветуете?вообще мне нравится Что вроде разбойника или ассасина
3какой трафик у Wowa обычно?
Ps заранее спасибо за помощ
Haruka
Guest
Ребят, такой вопрос: у меня в сигнатуре (картинка в подписи) класс "отстает" на 2 левела. Что нужно сделать, чтобы обновить?
str
Guest
Есть вопрос: т.к. нормального лицензионного Вовки у меня нету, приходится играть в клубе между собой по лану на пиратском есесно сервере. Именно поэтому я несколько не в теме :) Посоветуйте plz high level инстансы, куда можно пройти без рейда и где они находятся (в принципе можно и рейдовые) 10х
Zond
Guest
Ребят я не начинаю играть только по одной причине я не знаю кем...
Я решил играть Тёмным Эльфом... Подскажите пожалуйста кого лучше выбрать из них кто посильнее.
Аватар для gear_renamed_24460_20092019
Гигант мысли
вопрос нюба:
у меня кредитка виртуал кард на ней щет в рублях..могу ли я оплачивать вов в рублях или только в баксах и в евро?
Clair
Guest
сможешь, хоть в тугриках.
Аватар для yusipov_renamed_27344_30082024
Читатель
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Ищу помощи!!!
Мой герой паладин и во время рейда я выбил се офигенный топорик 2-ручный.Могу ли я его носить и где выучить скилл???(мой герой хум паладин)
Pusik
Guest
Как на wow.ru аккаунт создать и какой путь надо буит прописать????
Clair
Guest
мы играем на официальном сервере близзарда
Nuby
Guest
Как взял 20 lvl перестал получать опыт за убийство монстров и за квесты не пойму это баг или может я нажал чего ? Если кто знает в чём дело подскажите.
Clair
Guest
мы играем на официальном сервере близзарда
ShadowZ
Guest
Nuby, скорее всего ты играешь на гостевом акке, а там ввели ограничение в эти самые 20 лвл, когда купишь нормальный ключ и продлишь им свой гостевой, то тогда сможешь дальше спокойно качаться.
Catshadow
Guest
Подскажите ньюбу как быстро и безопастно добраться из Stormwind в Teldrassil просто начали играть с подругой разными рассами а хотелось бы играть вместе... и сколько это путешествие будет стоить?
SOFAT
Guest
Здраствуйте!
Перед тем как покупать ВОВ, хотелось бы узнать ответы на следующие вопросы:
1) Смогу ли я везде где хочу устраивать ПвП?
2) Смогу ли я устраивать ПвП между хуманами например(тобиж в пределах одной расы)

Или всё ПвП ограничивается зонами - где есть горада орков и хуманов(ну вообщем противоборствующих сторон)?

3) Могу ли я напасть на кого пожелаю в такой зоне?

Вообщем если нетрудно - объясните мне более доступно-Образ ПвП в ВоВ...Или дайте ссылку на объяснение...

Заранее благодарю
Clair
Guest
2 Catshadow

быстро и безопасно -
1. добегаешь до стормвинда. можно сразу перейти к п.2, а можно:
1а) садишься на трамвай до айронфоржа.
2. покупаешь rune of teleportation (20s) у вендора
3. ищешь мага 40+ лвл. пишешь ему виспером - "can you port me please to Darnassus? i have the rune."
4. в случае положительного ответа:
трейдишь с ним, отдаешь руну
вступаешь в партию, он делает портал, заходишь в него, оказываешься в столице эльфов.
5. Дальше топаешь на восток до стартовой локации эльфов.
общая стоимость - 20s

дешево и сердито -
1. добегаешь до стормвинда.
2. садишься на трамвай до айронфоржа.
3. идешь к северо-востоку локации, к выходу из нее
4. Выходишь к локации Wetlands. Идешь на северо-запад локации, в порт Menethil
5.Садишься на корабль
6. Слезаешь с корабля и пересаживаешься на корабль до эльфийского острова
7. Оказываешься в столице эльфов
8. Дальше топаешь на восток до стартовой локации эльфов.
общая стоимость - 0