Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания: 11.09.2007 19:50
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Ответ: Онемэ
Dai Mahou Touge +1

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Аватар для Double_renamed_608692_28082024
Деус
Кочаю, надеюсь не обманываете на счет контента.

Аватар для Luger_renamed_2505_15122020
pumpin` iron
а че такое панцу, труселя шоли ?

Предводитель
Просветитель
Награжден за: Lineage2 и movies.lienage2.ru Признанный автор
Награжден за: Создание интересных тем по игре Lineage 2
да
Аватар для Luger_renamed_2505_15122020
pumpin` iron
ояебу, японцы всетаки наглухо больная нация

H u n k
Guest
В Casshern Sins в 8ой серии, в конце баба песню поёт никто не знает что за песня? Или хотябы название, пробовал искать по тексту песни не нашол ):
Деус
Сообщение от Loader:
Dai Mahou Touge
эпична

Гудрый Мудвин
Разбойник
Сообщение от H u n k:
В Casshern Sins в 8ой серии, в конце баба песню поёт никто не знает что за песня? Или хотябы название, пробовал искать по тексту песни не нашол ):
Ну типа эта кажись толя краски толя ранетки кароче прикольная музяка сам найти ни магу.

Забаней
Сообщение от Adver Doiren:
Ну типа эта кажись толя краски толя ранетки кароче прикольная музяка сам найти ни магу.
Анимуебство влияет на Н-теллект, очевидно же: ни одного знака препинания правильно не поставил, кроме последней точки.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Руда богу руды
This is GOHA!!!!

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
PowerColor
Guest
Товарищи анимешнеги!!!
Просмотрел Гангрейв, Тетрадь смерти. Что можно посматреть в етом же стиле? Наруто и всяких мультяшек пожайлусто несоветовать)
Аватар для Yolly_renamed_38340_27042020
Раздолбай
Крафтер Просветитель
Награжден за: Создание интересных тем в разделе Lineage 2
Сообщение от PowerColor:
Товарищи анимешнеги!!!
Просмотрел Гангрейв, Тетрадь смерти. Что можно посматреть в етом же стиле? Наруто и всяких мультяшек пожайлусто несоветовать)

с такими вопросами мы тебя не любим. уходи. и не возвращайся пока не посмотришь все из списка:

Последний раз редактировалось Loader; 12.02.2009 в 21:42. Причина: убрал картинку в спойлер
PowerColor
Guest
Я и неговарил что мну надо любить)
спаиб за скрин)
Аватар для chuey_renamed_636742_21012023
Мастер
Йоллка суров.
Руда богу руды
начинай с Ergo Proxy, Darker than Black, Black Lagoon.

PS есть ли кто из Ужгорода/Закарпатья тут? Могу поделиться коллекцией

Добавлено через 1 минуту
Ах да, BECK очень понравился, романтичненько

Последний раз редактировалось Pewkins_renamed_615169_11112022; 12.02.2009 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
Деус
пожалуй гляну гост ин шел, картинка понравилась =\

posession
Guest
Сообщение от Yolly:
с такими вопросами мы тебя не любим. уходи. и не возвращайся пока не посмотришь все из списка:

БЕЗ ЛИНЫ ЭТА ПИКЧА И ГРОША НЕ СТОИТ!!!!!!!!
Руда богу руды
Не судите о Гост ин зе Шелл по картинке, это очень серезное аниме. Также ни в коем случае не дропайте Beck, Master Mushishi, Basilisk, Berserk. Я одного не понимаю, что там делает Наноха, Утена и Инфинит Рувиус, Гуррен Лаганн. Уг же признанное. С таким успехом туда можна включить Наруто.

Гудрый Мудвин
Разбойник
Всё ваше аниме - говно.

Аватар для Gromo_renamed_71094_27082023
морячок
Цитата:
Не судите о Гост ин зе Шелл по картинке, это очень серезное аниме. Также ни в коем случае не дропайте Beck, Master Mushishi, Basilisk, Berserk
Мастер Йада свое субъективное мнение держи при себе, кк?
Darrel
Guest
Сообщение от Adver Doiren:
Всё ваше аниме - говно.
Нет, я конечно всё понимаю, но какого там Отбеливатель перед Джоджо показывают? Алсо, ты когда собриаешься в чат зайти, епт? Мне там твоя консультация требуется, не срочно, но хотелось бы услышать мнение.
Аватар для Gromo_renamed_71094_27082023
морячок
индус тоже нуждаеться в консультации бзв
Руда богу руды
Громо, чо такой дерзкий? А ну кыш семки грызть! Эти произведения не из жанра попсы,так что свои места они заслужили. И я говорю как представитель взрослой аудитории, я редко могу терпеть треш, только что "берет за душу", хотя я и атеист

Добавлено через 10 минут
Ах да, объективного мнения об аниме в природе быть не может, так как объективное мнение базуется на сухих цифрах и железобетоннызх фактах... учиться надо было

Последний раз редактировалось Pewkins_renamed_615169_11112022; 13.02.2009 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Мастер Йада:
Не судите о Гост ин зе Шелл по картинке, это очень серезное аниме. Также ни в коем случае не дропайте Beck, Master Mushishi, Basilisk, Berserk. Я одного не понимаю, что там делает Наноха, Утена и Инфинит Рувиус, Гуррен Лаганн. Уг же признанное. С таким успехом туда можна включить Наруто.
Это ты погорячился.
Darrel
Guest
Сообщение от Мастер Йада:
Кем признанное, тобой? :D
1. Я ненавижу Утену, но огромное количество народу признает в ней шедевр.
2. Наноха - моэта, которую любят очень многие. Одно из лучших махо-седзе.
3. Инфинит Ривиус - очень неплохая фантастика (ещё бы графику получше).
4. ГЛ - даже комментировать не буду.