|
Ответ: Онемэ
Лол, если у тебя все твои 500 тайтлов - это панцу и сисьге, то да, у тебя офигенный "опыт". В ОП не примитивная рисовка. Или ты хочешь сказать, что мол в тупом бличонаруто рисовка крутая и опупенная? Хотя да, ты сказать можешь, там она похожа на рисовку всяких убожеских котгисов и прочей ерунды, ака школьные войны, да.
Да и вообще, весь прикол заключается в том, что ОП рисуется по манге. А такой стиль выбрал художник, так что не джампам менять её было. Они рисовали, отталкиваясь от манги.
Да, и мне интересно, получается, что вся графа, отличная от твоих любимых икки тоузен - уг? Мда, даррел, был я лучшего о тебе мнения.
Ну хватит уже, хватит. Мне надоело доказывать очевидное. Да, скажу тебе по секрету, что кроме ОП есть ещё тайтлы без пантсу, представляешь? Алсо, мангака ОП тоже джап.
Во, во, я же говорил, что это будет отмазка "небыдлоонимешнига", мол бред бредом погоняет, и ОП полный шлак, рассчитаный на любителей УГнаруто и УГблича, ога.
Собственно говоря, что тебе не нравится? Я привел статистику и ничего более. Алсо, ОП и ориентирован на школьников, поэтому ты так горячо споришь со мной :3
|