Гут) Спасибо)
Ещё вопрос - есть ли на подобие Gatherer, только чтобы запоминал места рыбалки.
И как, если кто знает, в связке ButtonFacade+Dominos сделать фон и рамочку под кнопки?
Раньше был хороший аддон Информант. тыкая на вещ можно было увидеть стоимость, тип и иконку предмета. есть ли щас альтернатива? особено над что бы иконки предмета показывал :)
Раньше был хороший аддон Информант. тыкая на вещ можно было увидеть стоимость, тип и иконку предмета. есть ли щас альтернатива? особено над что бы иконки предмета показывал :)
Дык он и сейчас есть.... WowMatrix фпомощь...
Цитата:
в настройках ButtonFacade
То ли я глупый, то ли там нету( В какой вкладке и где брать шкурки?
Оо посмотрим пасиб.. он ктак и идёт там Inform или нет?
непонятно... Ставишь WowMatrix, запускаешь (ток сам вов закрой - были слухи, что могут логин угнать), обновляешь кнопочкой все свои адды, потом выбираешь вкладку "Больше AddOns" и в строке поиска вводишь "Auctioneer Suite" (без кавычек))). В его составе имеется Информант (а так же Энчантрикс, Стубби, Сваттер и, собсно, сам Аукционер.
З.Ы. пока сам не залез ща - голову ломал, откуда у мну в Аддах папка Informant... Вроде ж не ставил!о_О
ищу аддон который трекает пои кики и пишет что и какую школу магии я залочил, так же тречит о блиндах сапах и прочей хрени, + он же оповещает патю об энтом...
Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Даже если весь мир будет уничтожен... Ведь это... Это не важно... Да...?
Привет, чтоы не создавать тему спрошу тут. У меня адон RoguePowerBars после патча 3.0.8 пропали настройки, раньше они были где и все адоны теперь нету, команда /rpb не помогает. Помогите плиз, а то не настоить ничего)
Привет, чтобы не создавать тему спрошу тут. У меня адон RoguePowerBars после патча 3.0.8 пропали настройки, раньше они были где и все адоны теперь нету, команда /rpb не помогает. Помогите плиз, а то не настоить ничего)
Привет, чтобы не создавать тему спрошу тут. У меня адон RoguePowerBars после патча 3.0.8 пропали настройки, раньше они были где и все адоны теперь нету, команда /rpb не помогает. Помогите плиз, а то не настоить ничего)
вот RoguePowerBars проверил на альте вроде все работает. "/rpb"