Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Паладин 1-76+
Автор темы: WD7
Дата создания: 31.12.2008 10:30
Аватар для 5py_renamed_559024_11062023
Гуру
Ответ: Паладин 1-76+
лучее аружее паладина в пати ето ножик... (универсально, и на рейдах тож пригаждается ибо откат УД до 9 минут можно разагнать, точно утверждать небуду просто непомню, ну а так гдето так )) ) имхо
лучее аруже для соло\дуо кача (что редко, но всеже бывает) ето какойнить не дорогой коман двуручник, (и все тот же дагер, есле приспичит андедоф погонять) больше и не надо

ДК универсальный и суровый сет почти на все случае жизни, дешего и сердито как говрится
до ДК луче всего в зубее побегать, тож болие-менее универсальный и недорогой сет, так как до 62+ шит неособо актуален... можно и соло не плохо гонять на бафах и здвуручнеком,

а вот после 62+ только в пати, ну на худой канец андедоф погонять можно банишом, уж есле совсем все спят

а меч ток Ы грейда и тока фокус =) уже с небольшими задумками о оле...

врезультате получается довольно дешего и ефективно, все деньги луче капить на Ы

ах да тату.. незнаю по мне так нахрен никакие тату ненадо, но ето пока так думаю, вот после тогргов во вторник, можно будет и на себя начать деньги тратить, поставлю.. опишу впечатления

п.с.
а теперь какахе =)
тавареши мутированые, а вы непробывали пала под хилера затачить мб ? а ?.. а чо берем хомку с ца на акум, робу на каст спид =) акумен просим бафать себе всегад в баф слот, ну заместо скажем там какойнить ненужого бафа на шит =)
ну и вперет.. го го.. лишать бишапов их работы

п.п.с.
теперь немного порассуждаем о ДД танках..

я содержусь в консте с дагершиками... есле я буду делать тату на +стр -ЧтоТоТам, разарятся на всякие пушки с фокусами да еше и на заточки... я врятли смогу повысить кпд группы вцелом своим ну +200\300 дамагом по мобу с учотом того что моб еше какойнить хМНОГО...
зато я здоровски повышу расход мп у хилероф таким вот дибильным (на мой взгляд билдом)

как мне кажется - намного ефективне тупа запаковыватся в кансерву и держать на себе всех мобоф пока дагеры рвут им жопы .. ИМХО у каждого должна быть своя роль, и покрайней мерее в експинге выйгрывает именна та пати в которой все максимально за точены под свою роль, где каждый ыполняет свою функцию...

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Chitsu:
ну почему ТМ ересь? если гонять в ДК или НМ и поставить тату на кон, срезав декс или стр, то пал просто неубиваемое чудовище, которое не завалишь, но и оно вреда не принесет.
рут\масс, стан , агр\масс, (ну еше и трибунал есле с мечом)... мало ?
можно так здорово подосрать все....
да и еше многие в замесах предпочитают брать вцель то что ближе к ним находится, а не то что нужно... поетому как бы тоже можно играть на етом...
кстате, однажды, с помощью сакирфайца - выташил из магилы нашего убегающего хилера, попавшего в асист =)

может быть конечно и я не прав, может быть у вас как бы опыта больше.. незнаю, но мне почемуто кажется что вы, граждане мутанты - не правы =Р ...хз
можете ради анализа, господин Chitsu (как представитель коалиции ДДтанков) - опишет примерно свои действия в ПвП (интересуют естесвено замесы как минимум пачка на пачка)

. . . @_'-' . . . <---- это улиточка
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
Последний раз редактировалось 5py_renamed_559024_11062023; 05.01.2009 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от 5py:
можете ради анализа, господин Chitsu (как представитель коалиции ДДтанков) - опишет примерно свои действия в ПвП (интересуют естесвено замесы как минимум пачка на пачка)
чуть позже отпишу. масс пвп пока всего однажды попадалось. да ито бой длился 10 секунд. нашим даж ср снять не успели. так, что особо абилками потаскать варов не пришлось. до этого я 4 года играл за ДА. за пала еще тактику не выработал и билд наиболее подходящий мне не подобрал пока. пробую экспериментировать. как что-то ценное для ведения боя с моей позиции построю - расскажу, и будем продолжать полемику.

kaidan
Guest
ай да береш с 43 лвл авангард, двуручник в руки и вперед - и так в соло до 76 лвл спокойно качаешся.
Гуру
Сообщение от kaidan:
ай да береш с 43 лвл авангард, двуручник в руки и вперед - и так в соло до 76 лвл спокойно качаешся.
соло спокойно? синих мобов ковырять?

TheNoObLegend
Guest
соло врядли но с берсом дуо можно попробовать=),
хотя не уверен что на х1\2 у годарда будет быстро.
где еще есть х1\2 мобы 70+?
SwatoY
Guest
Сегодня ходил на кач в ТОИ ( 57 лвл , 2 этаж ) , нуби-баф + древо-баф :)
Сначала качали квартетом , я под авнгардом + бд + глад + пп , но гладиатор и бафер жутко паровозили в итоге быстро слегли. Мы же с бд в дуо без бафа ПП выносили весь этаж в хлам.
TheNoObLegend
Guest
аккуратней надо)
Гуру
Сообщение от SwatoY:
Мы же с бд в дуо без бафа ПП выносили весь этаж в хлам.
свса в следующий раз прихвати, все станет еще круче.

Esgarot
Guest
1. Обьясните плз, работает ли у палада и всех остальных танков хейт и хейт аура в пвп на флагнутых персонажей ?
2. И есть ли смысл вставлять ему атрибут на холи? Или вообще любой атрибут будет давать милишнику + 75% дмг по любым мобам и персонажам без атрибута ?
Последний раз редактировалось Esgarot; 20.01.2009 в 18:22.
TheNoObLegend
Guest
1)вроде да
2)да) насчет любых неуверен.
Esgarot
Guest
Кто точно знает ответы? Просто уже маюсь долго из головы не выходят, в тнмах точного ответа нигде не дают
TheNoObLegend
Guest
может попробуешь поискать.это точно обсуждалось)
Аватар для Gemini_renamed_50074_17072025
Мастер
Танк
Сообщение от Esgarot:
И есть ли смысл вставлять ему атрибут на холи? Или вообще любой атрибут будет давать милишнику + 75% дмг по любым мобам и персонажам без атрибута ?
Сообщение от Esgarot:
Кто точно знает ответы? Просто уже маюсь долго из головы не выходят, в тнмах точного ответа нигде не дают
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_p5637126

Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
Аватар для areafix_renamed_637760_26112020
Писaтель
на фришках как правило икона была нон стоп, здесь же лалам будет тяжко
Esgarot
Guest
А с аггром что? Просто элемЕнтарный вопрос, некоторые говорят да некоторые нет, флагнутых пытаюсь достать агрром, но он не проходит
Аватар для Sensus_renamed_572230_07112023
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи: Здоровье и Ла2
На двусторонний вар и не флагнутый проходит. На остальных флагнутых врагов всё действует.
Esgarot
Guest
но там же написано как, обычный аггр - сагрить ближайшего монстра, а массаггр - ближайших врагов, а от чего зависит прохождение аггра и есть ли к нему ресист типа ментала? Просто пробовали много раз - не срабатывает. И еще вопрос, если сагрить мага, он будет палкой бить?
Гуру
Сообщение от Esgarot:
но там же написано как, обычный аггр - сагрить ближайшего монстра, а массаггр - ближайших врагов, а от чего зависит прохождение аггра и есть ли к нему ресист типа ментала? Просто пробовали много раз - не срабатывает. И еще вопрос, если сагрить мага, он будет палкой бить?
1. ну у агра физическая природа, а не магическая. можно предположить, что заклинание типа щит снижает шанс прохождения агра на персонажа.
2. да, маг будет бить палкой

Esgarot
Guest
Ну а как я понял действуют одинаково на персонажей масс аггр и обычный аггр ?
Аватар для areafix_renamed_637760_26112020
Писaтель
одинаково, только range и power у масс немного меньше при равном левеле
Гуру
Сообщение от areafix:
одинаково, только range и power у масс немного меньше при равном левеле
немного поправлю: range меньше, power больше, чем у обычного агра

Esgarot
Guest