лучее аружее паладина в пати ето ножик... (универсально, и на рейдах тож пригаждается ибо откат УД до 9 минут можно разагнать, точно утверждать небуду просто непомню, ну а так гдето так )) ) имхо
лучее аруже для соло\дуо кача (что редко, но всеже бывает) ето какойнить не дорогой коман двуручник, (и все тот же дагер, есле приспичит андедоф погонять) больше и не надо
ДК универсальный и суровый сет почти на все случае жизни, дешего и сердито как говрится
до ДК луче всего в зубее побегать, тож болие-менее универсальный и недорогой сет, так как до 62+ шит неособо актуален... можно и соло не плохо гонять на бафах и здвуручнеком,
а вот после 62+ только в пати, ну на худой канец андедоф погонять можно банишом, уж есле совсем все спят
а меч ток Ы грейда и тока фокус =) уже с небольшими задумками о оле...
врезультате получается довольно дешего и ефективно, все деньги луче капить на Ы
ах да тату.. незнаю по мне так нахрен никакие тату ненадо, но ето пока так думаю, вот после тогргов во вторник, можно будет и на себя начать деньги тратить, поставлю.. опишу впечатления
п.с.
а теперь какахе =)
тавареши мутированые, а вы непробывали пала под хилера затачить мб ? а ?.. а чо берем хомку с ца на акум, робу на каст спид =) акумен просим бафать себе всегад в баф слот, ну заместо скажем там какойнить ненужого бафа на шит =)
ну и вперет.. го го.. лишать бишапов их работы
п.п.с.
теперь немного порассуждаем о ДД танках..
я содержусь в консте с дагершиками... есле я буду делать тату на +стр -ЧтоТоТам, разарятся на всякие пушки с фокусами да еше и на заточки... я врятли смогу повысить кпд группы вцелом своим ну +200\300 дамагом по мобу с учотом того что моб еше какойнить хМНОГО...
зато я здоровски повышу расход мп у хилероф таким вот дибильным (на мой взгляд билдом)
как мне кажется - намного ефективне тупа запаковыватся в кансерву и держать на себе всех мобоф пока дагеры рвут им жопы .. ИМХО у каждого должна быть своя роль, и покрайней мерее в експинге выйгрывает именна та пати в которой все максимально за точены под свою роль, где каждый ыполняет свою функцию...
Добавлено через 3 минуты
ну почему ТМ ересь? если гонять в ДК или НМ и поставить тату на кон, срезав декс или стр, то пал просто неубиваемое чудовище, которое не завалишь, но и оно вреда не принесет.
рут\масс, стан , агр\масс, (ну еше и трибунал есле с мечом)... мало ?
можно так здорово подосрать все....
да и еше многие в замесах предпочитают брать вцель то что ближе к ним находится, а не то что нужно... поетому как бы тоже можно играть на етом...
кстате, однажды, с помощью сакирфайца - выташил из магилы нашего убегающего хилера, попавшего в асист =)
может быть конечно и я не прав, может быть у вас как бы опыта больше.. незнаю, но мне почемуто кажется что вы, граждане мутанты - не правы =Р ...хз
можете ради анализа, господин Chitsu (как представитель коалиции ДДтанков) - опишет примерно свои действия в ПвП (интересуют естесвено замесы как минимум пачка на пачка)
. . . @_'-' . . .
<---- это улиточка 
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]