Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Хантер против роги
Автор темы: Salomea_renamed_54026_08032023
Дата создания: 22.05.2008 08:29
Wildвинд
Guest
Ответ: Хантер против роги
Хантом против роги стало интересно играть, как скаттер появится будет вообще атас)
Channeri
Guest
Да рога вообше не противник стал , в БМе рву почти в сухую а в сурве максимум снесёт 1-2к.
При равных эквипах (400 ресайленса)
Bumы4
Guest
вчера дуелился с ними, правда я уже 71 был они 70, не дай бог просядет до 20% он все гг тогда!!!
Einarr
Guest
выпил перед боем фри экш поинт и 100% слив роги, сегодня неоднократно убеждался причем лвл допускается до +2, ну не может он без стуна склеять ММ ханта, если тока хант не дурак и спиной от него не бегает =)
Интересно, а если рога тоже выпье поушен, что будет делать хантер?

Бтв, уже поднималась подобная тема =)

Женщины в брюках не делают реверансов.
Einarr
Guest
Сообщение от Salomea:
Интересно, а если рога тоже выпье поушен, что будет делать хантер?

Бтв, уже поднималась подобная тема =)
Зелья все скупают ханты =)
Конечно интересно будет повоевать на БГ с рогой под этим зельем, но пока ни разу не встречал, ну а если встречу будет действительно очень интересно.
Если не будет действовать конклюзив, фриз трап, дезориентир, тогда остается только отрыв, прок с аспекта дракондора (бебезьяны)+детеренс + глиф бебезьяны = 30% скорости на 6 сек.
Берст, берст и отхил =)
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Бедные роги и так склеиваются за секунды, куда против них еще пошны пить..
Аватар для Ges_renamed_35138_19092019
Знаток
Просветитель
Награжден за: Знаток WoW и просто человек с железной выдержкой к нубам
Главная проблема роги - жадность. Жмут кулдауны.

Сегодня буду добрым и приветливым. Никаких гадостей и цинизма.
Вы все тут такие милые, бля.
Einarr
Guest
Не пить поишоны на БГ - смерти подобно.
В частности замечаю что роги иногда держутся парой, так что в счучае, как еслиб против одного - тринкета, приказа хозяина, отрыва и лужи не хватит. В связке рога + еще ктото , больше проблем доставит по мне айс маг или хил.

И я бы не сказал что роги так уж и склеиваются для ММа, бывает застунит синезеленый рог и ковыряет со спины по 250 дамага, даже тринкет в таких случаях то от смеха, то от жалости не всегда заюзаешь.
А попадется нормальный фиолетовый, так может и за стун снести что тоже бывает когда антиконтроль на КД или не успел после тринкета отпрыгнуть или зелье выпить и ГГ.
И у этого уже и дамаг под 500+ и криты прут некислые, суровая реальность.

После такого сноса в очередной раз не поленишся или носиться по орбите вокруг своей мишени, или кинуть флаер, прикрыть свой зад лужей или шнейком, придержать в пассиве с собой пета для стуна + поставить трэк на инвиз.
Стоять ествественно приходится чтобы зарядить мультик или стедик, в такие моменты и появляется они =)

Про жадность верно замечено, любители халявного хонора, в рассчете на ленивых хантов не стесняются стунить бегущих на маунте рядом с хантом союзнегов. Половине удается скрыться в стелсе, остальным под флаером и воллей не всегда везет. А разделывание какого либо класса 2 к 1, как бы фри хонор....
Почистила.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Аватар для [m0s]_renamed_601717_24112020
Маньяк
Куча папских расказов "как я убил рогу БМом". Что скажете про дуэль сурв/мм против роги? У меня выходит выиграть только когда рога затупил или у него что-то на кд.
Einarr
Guest
Сообщение от [m0s]:
Куча папских расказов "как я убил рогу БМом". Что скажете про дуэль сурв/мм против роги? У меня выходит выиграть только когда рога затупил или у него что-то на кд.
Покажи свой спек, линкани армори.

БГ 1х1 патасовка
Удается выиграть/проиграть - по разному, важные моменты:
Пет жив + приказ хозяина не на кд, тринкет не на кд, фри экш не на кд, детеренс не на кд.
Сейчас уже походу приоделись роги в а5 и т7, да и ковыряла получше стали.
Теперь резать могут мои 20к хп за стун, критами по 2к+ и обычным по 700+.

Ресайленса у меня мало, из антиконтроля тока недобабл еще дает пожить неплохо, без него был б вооще тухлец.

Ёпик сет лезерворкинга с антифриз сопротивляемостью годится тока против фрост магов и дк.
АП и крит сильно с ним падает по сравнению с синькой 78лвла лезера и БГшного а5 сета.

На арене ХЗ, а бг пока терпимо.
Bumы4
Guest
Сообщение от Einarr:

БГ 1х1 патасовка
Пет жив + приказ хозяина не на кд, тринкет не на кд, фри экш не на кд, детеренс не на кд.

Ресайленса у меня мало, из антиконтроля тока недобабл еще дает пожить неплохо, без него был б вооще тухлец.

Ёпик сет лезерворкинга с антифриз сопротивляемостью годится тока против фрост магов и дк.
АП и крит сильно с ним падает по сравнению с синькой 78лвла лезера и БГшного а5 сета.

Если в подписе твои статы, то я хз чем ты дамажишь, и как сильно
Знаток
Просветитель
Человек только получил 80, пофигу на статы.

Вообще против роги:
Кидней снимается тринком, дальше скаттер + отрыв по ситуации. Если рога снял тринком скаттер и кинул блинд - это хороший рога, теперь он сделает ваниш, сап, дожидаясь КД киднея и второго тринка у нас нет, мы умрем в стане. Поэтому важна реакция и быстрый набор дистанции, либо виверн, если успеете. Как вариант - ставить трапу, пусть тратит КоШ.

Деттеренс пробивается шадоустепом + кидней, хотя ШС рог сейчас мало, они есть. Также парри не работает без оружия. Благо, в сурве это всего 5 секунд, продержаться можно с помощью ФД, шадоумелта (если есть), отрыва.

Виверн снимается рогами андедами и дварфами, но все равно дает драгоценные секунды в бою.

В целом, с рогами стало намного проще, по сравнению с БК.

Добавлено через 20 минут
Возможно кому понадобится - макро на контратаку (также используется как старт атаки):
#showtooltip Контратака
/stopcasting
/cancelaura Сдерживание
/startattack
/cast Контратака

Последний раз редактировалось Ges_renamed_35138_19092019; 30.01.2009 в 05:36. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Einarr, армори не пашет сейчас. В общем стандартный сурв спек. 1850 хп 3500ап 250+ реса. Про БГ можешь даже не говорить - это толпы нубов, и я сказал, что убиваю рогу когда что-то на кд (бг = вечно что-то на кд у роги). Фриэкшн - много мозгов не нужно. Выйди и подуэлься с нормальным рогой возле столицы без фриэкшена.
Вчера подуелился с рогами возле огри. Проигрывал рогам в лучшем еквипе из-за юза триньки на виверну. Если он простаивал виверну (кидал я её когда он под спринтом), то я ставил блид на автокаст (у меня кошка) и кайтил его до смерти. Вчера сделал что-то типа этого http://ru.wowhead.com/?talent=cZceVfouzh0oZcf0ic0Iuxzh. Есть ли в этом смысл? И если да, то куда лучше кинуть оставшиеся 3 поинта (мульти/эймед или винг клип)?. Раньше был билд:http://ru.wowhead.com/?talent=cZ0eVs0hZcfcis0IuxzhGsz

Вопрос: при паррировании кп набивается или нет? И есть ли смысл юзать сдерживание ориентировочно перед кинди?
Ritt
Guest
Цитата:
Вчера сделал что-то типа этого http://ru.wowhead.com/?talent=cZceVfouzh0oZcf0ic0Iuxzh. Есть ли в этом смысл?
Смысла мало ИМХО, я примерно в таком качался. Несмотря на статы, дамага мало, самые дамажащие шоты внизу веток, а двойной контроль часто пожирают деминишинги, да и либо противник, либо сам не доживаешь частенько до второй виверны. Как саппорт в пвп неплохо, но дамагер нужен. Кстати, т-н-т в сурве не стоит игнорить, помимо крита к ЭШ еще и глушит иногда, забавно видеть, как вражеский хант начинает искать рогу, когда его глушит ЭШ.
Маньяк
т-н-т = тротил?
Кстати перепутал немного, тротил был, небыло винг клипа импрувнутого.

И подскажите (на оффе опыта сурвом почти нет), тритил/контратака/импрув винг клип? Что лучше взять? Этот вопрос меня очень сильно мучает :)

Ещё вопрос:
рога открывается, набирает кп и вешает кинди > тринька, скеттер
если юзает триньку + блайнд > что мне сделать ? :) Можно попытаться успеть виверну, но шанс весьма мал, особенно если это делается макросом.

Добавлено через 1 минуту
Кстати подумал, можно огонёк под ноги кинуть, но опять же, сильно от блайнда не спасёт.

Добавлено через 3 минуты
Хотя есть пет, который может покусать, но опять же, на него есть гоудж ))
Последний раз редактировалось [m0s]_renamed_601717_24112020; 31.01.2009 в 04:41. Причина: Добавлено сообщение
Noobas
Guest
мой совет, забейте на контратаку и парри нестоит оно, лучше на одно из пвп оружий повесить цепь чем тратит 4 тп:) побольше хп и реса даст возможность нормально прожить станлок, потом скатер, каток в ноги и ракету на голову отпрыг и рога ваш :)
Аватар для Zuldan_renamed_623312_26062021
Мастер
Сообщение от Einarr:

БГ 1х1 патасовка

госу стайл че делает кайтер кда рога под фри екшеном? дохнет пробуя кайтить роги на спринте под евагой..
Noobas
Guest
на фри екшн мона например ответить ботинками :) обсуждение пвп класса на клас как бэ должно быть без химии и т.д :)
Аватар для Zuldan_renamed_623312_26062021
Мастер
Сообщение от Noobas:
на фри екшн мона например ответить ботинками :) обсуждение пвп класса на клас как бэ должно быть без химии и т.д :)
ботинки с 2 сек против спринта 15 сек? далеко убегать собрался?
п.с ботинки можно овннить юв тринькой,она на 6 сек
Знаток
Просветитель
Нубас, ты одноручники юзаешь?

Pow
Guest
А-ха-ха, Нубас, вот уж я не знал, что твой чар Разорчик таурен ))) давно за ним слежу ))) ты на другом форуме то ж тусишь... ты конечно в ПВЕ великий чел, много рейдил и все такое.... ну ты же видел, как тебя драли в дуэлях пред Огри другие классы ??? я вот видел часто, ну сдесь дело не в скилле конешно ))) а в тупости близзов и их ориентированности на толпу покупателей их "продукта"
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Сообщение от Noobas:
мой совет, забейте на контратаку и парри нестоит оно, лучше на одно из пвп оружий повесить цепь чем тратит 4 тп:) побольше хп и реса даст возможность нормально прожить станлок, потом скатер, каток в ноги и ракету на голову отпрыг и рога ваш :)
Прав, + скорее всего придется заюзать приказ хозяина чтоб откайтить после прыжка получше. Хотя если дуель то лучше приказ засейвить на тот случай если рога будет к вам через блинд добиратся, после скатера и катка.
Noobas
Guest
Сообщение от Pow:
А-ха-ха, Нубас, вот уж я не знал, что твой чар Разорчик таурен ))) давно за ним слежу ))) ты на другом форуме то ж тусишь... ты конечно в ПВЕ великий чел, много рейдил и все такое.... ну ты же видел, как тебя драли в дуэлях пред Огри другие классы ??? я вот видел часто, ну сдесь дело не в скилле конешно ))) а в тупости близзов и их ориентированности на толпу покупателей их "продукта"
лал я вообще не рейжу :) и в сурв спеке играю 2 недели :)
2 гес да 2 пвп топорика за 1200 АП.