Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания: 11.09.2007 19:50
Забаней
Ответ: Онемэ
Сообщение от Darrel:
Нахер тебе равки? Ты его без субтитров записываешь чтоли? Чихиро делает полусофт в мкв контейнере, софтсабом полусофт замещается без проблем.
Уговорил, епт :) Давай же ссылку на чихировские .

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Darrel
Guest
Сообщение от Leledinn:
Уговорил, епт :) Давай же ссылку на чихировские .
Безрукий ты... На, блин.
Забаней
Сообщение от Darrel:
Безрукий ты... На, блин.
Спасибо. А можешь в личку прислать те источники, из которых ты больше всего отовариваешься?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Darrel
Guest
Сообщение от Leledinn:
Спасибо. А можешь в личку прислать те источники, из которых ты больше всего отовариваешься?
Источники чего? И почему в личку, лол. Я секретными данными не располагаю. Если скачка, то Тотошо, бокс/да/няторренты, Если информация, то АНН, МАЛ, Моэтрон и имиджборды.
Забаней
яни***непонял.жпг. Поэтому лучше писать ссылками на английском языке и поэтому в личку. ГоХа - не варезный ресурс, поэтому в личку. Какие еще аргументы нужно?

posession
Guest
сиськи довай!
Аватар для Anariel_renamed_37081_06112023
Мастер
Разбойник
Сообщение от Leledinn:
яни***непонял.жпг. Поэтому лучше писать ссылками на английском языке и поэтому в личку. ГоХа - не варезный ресурс, поэтому в личку. Какие еще аргументы нужно?
_http://www.fansubs.ru/forum/

там при желании найдешь все ссылки
Аватар для Existz_renamed_623109_27012020
Фанат
Сообщение от Leledinn:
+1 , ничего кроме няторрентов (_http://www.nyaatorrents.org/) и тотошки (_http://tokyotosho.com/)
не понял.
Аватар для Existz_renamed_623109_27012020
Фанат
Бтв, посоветуйте хороший аниме ресурс/торрент для даунлоада. Желательно возможность скачивания сериала полностью, поэтому няторренты/тотошо не предлагать.
Предводитель

Прикольная тема :)
VictorW
Guest
ничего непонятно
Аватар для ILLISSA_renamed_43685_29022020
Мастер
смотрю Shikabane Hime
просмотрела kurakami первый эпизод(и единственный пока что), пока хз, но вроде бодрячком

L2 is a weird addictive game, maybe cause it's realistic and dreamy looking at the same time; requires a hell lot of time to dedicate and is not at all perfect; just as real life.(c) nikatsipa
В Америке до чего дожили - у них негры людьми стали!!!(с) Любимый начальник
everything you hear is true:
God exists
There's life on Mars
I care what you think.

SD/adv/sts/cardi//se/pr - Lineage2, long forgotten
sometimes - Aion, forgotten.
ВСЁ ЗАГАРМОНИЧЕСКИЙКОЛЕБАЛО!!!

[IMG]http://**********.ru/forum/image.php?u=2&type=sigpic&dateline=1290989269[/IMG]
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
посмотрел вчера "волшебника Луи" и возник вопрос - а что еще максимально приближенного к классическому фентези и достойного можно посмотреть? ну то есть без японских школьников и не экранизация консольных рпг? кроме общеизвестных берсерков, лодоссов, слеерс)

п.с. если экранизация хорошая - то можно и ее)
Darrel
Guest
Gokudo, Utawarerumono (без последней серии), Scrapped Princess (тоже без пары последних серий), Claymore (ну это общеизвестное и слитое в конце). Если хочется аристократии и т.д., то не особо фэнтезийный Шевалье Д" Эон.

Цитата:
если экранизация хорошая - то можно и ее
Таких нет. Недавний Тейлз оф Абисс ещё кое-как, да и то, для игравших в игру.
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Осваиваю понемногу Crunchyroll ( HD премиум полезен). Башня Друаги (The Tower of Druaga) и Блассрайтер( Blassreiter) в потенциале были неплохими, но по ходу сюжета их как бэ запороли, и получился непонятный Карась (Karas/ Ворон).
Начинаю вникать в юмор Лаки Стар, чем то Коната на меня предыдущего похожа (неук, лентяй, манга+ инет). Стоит смотреть, несмотря на то что это опять про школоту аниме.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Мастер
Если учесть что Карас это ОВА, если учесть насколько он красиво нарисован, если учесть сколько там внимания уделено созданию запоминающихся образов героев, то ему можно простить то, что в сюжет вникаешь ближе к концу, зато полностью.

L2 is a weird addictive game, maybe cause it's realistic and dreamy looking at the same time; requires a hell lot of time to dedicate and is not at all perfect; just as real life.(c) nikatsipa
God exists
There's life on Mars
I care what you think.

[IMG]http://**********.ru/forum/image.php?u=2&type=sigpic&dateline=1290989269[/IMG]
Мастер
клеймор весьма понравился, но, к сожалению, ровно до 4 эпизода... арка с Терезой просто понравилась, а дальше уже с места в карьер про плохую организацию и теории заговоров... жаль(
Мастер
Maria+Holic.
падсталом. адназначна. это полный пипец)

God exists
There's life on Mars
I care what you think.

Мастер
Сообщение от ILLISSA:
Maria+Holic.
падсталом. адназначна. это полный пипец)
кстати, да)
Аватар для CD21_renamed_594686_17072020
Маньяк
Maria+Holic зло такое, приступы смеха и укатайка любителям развратных комедий обеспечены
Аватар для Luger_renamed_2505_15122020
pumpin` iron
бляяяяя!!!!

Ноитора, сцука!!! пронзил Кенпачика своей дристлявой рукой...шожэбудет ((
Аватар для Falling_renamed_637587_16082022
Мастер
ничо нибудет xD как обычно он всех нагнет - что еще может быть в бличе

Сообщение от zhvjkbx13:
Молодцы ребят. Играйте в анти - русские игры. Анти русская пропаганда в играх и фильмах процветает, давайте задавим наш патриотизм до 0!
Enemy infantry spotted
Руда богу руды
Начал смлтреть Адскую Бабу (Shoujo Jiroku), ничётак сериальчик. Понравился сюжет и рисовка.
ПС в Карас какаято уж слишком кавайная девка

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Аватар для Adelor_renamed_48291_20122020
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Age of Conan Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Age of Conan
Minami-ke первый сезон отсмотрен. Замечательная вещь, повседневность + комедия. Нечто вроде азуманги, только главными героями являются 3 сестры и их подруги.
Руда богу руды
+1. Сначала тащишся со средней сестры. А потом подключается младшая. Эпизод когда её подвесили в мешке просто бесценен. А "Funny things"ну вообще шик. А вот с парнем переодевание както не прёт

Добавлено через 16 минут
Где б Минами ке скачать? Плиз в личку ссылку

Последний раз редактировалось Pewkins_renamed_615169_11112022; 11.01.2009 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение