Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания: 22.05.2007 10:31
Аватар для Faiwer_renamed_565510_05052020
Гуру
Ответ: Поиск аддонов!
chita => DoIKnowYou

zadrot mod: enable / disable © artwolf
да, да . . . иммун аура . . . инстакилл спеллы . . . © Heralt о шп
echo $homepage; // с некоторых пор забил на ММО
Фанат
что ето за аддон ?
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2323001.jpg
Просмотров: 82
Размер:	22.6 Кб
ID:	38442  
Ulquiorrka
Guest
Приветствую, подскажите название или лучше сразу ссылку на аддон который ставит рекорды нанесённого дамага пожалуйста. Раньше у меня такой стоял но я не помню его название...
PacMyc
Guest
Сообщение от Bazter:
что ето за аддон ?
Похож на MarkBar
guri87
Guest
Дайте ссылку где скачать аддон Sellfish
Vakich
Guest
хотелось бы вот этот аддон , на скрине выделил красными кругами.

Добавлено через 15 минут
Кто просил ???
Sellfish
Последний раз редактировалось Vakich; 06.01.2009 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение
Al.
Guest
могу предположить, что это powerauras
ART_79
Guest
http://keep4u.ru/full/081020/6096d7adee5c66e4be/jpg - скрин.

что за аддон рядом с иконками персонажей показывающий широкую полоску жизни с бафами ??
Faser16
Guest
Здраствуйте подскажите пожалуйста как называеться аддон на версию 2 4 3 который показывает месторасположение руды!которую я еще не собирал!
Ищю рабочий аддон который скрывает сообщения с ошибками интерфейса, скажите хотяб название >_<

Гнома маленького роста,
Бить в лицо легко и просто! (с)
tvorog
Guest
Подскажите пожалуйста, существует ли аддон для изменения размера фрейма чата. Длинные сообщения в чате задевают панель с моими хп. Менять расположения чата или питбуля не очень хочется.

картинка
Аватар для Empark_renamed_607693_23012020
Знаток
Сообщение от tvorog:
Подскажите пожалуйста, существует ли аддон для изменения размера фрейма чата. Длинные сообщения в чате задевают панель с моими хп. Менять расположения чата или питбуля не очень хочется.

картинка
правой кнопкой по вкладке чата, "Разблокировать" и за правый нижний угол изменяй размеры как надо

Сообщение от Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
tvorog
Guest
Empark
спасибо
Аватар для Serggius_renamed_579178_11102020
Старожил
Сообщение от Double_Trouble:
Ищю рабочий аддон который скрывает сообщения с ошибками интерфейса, скажите хотяб название >_<
!BugGrabber - Суть аддона проста: отлавливает ошибки других аддонов и блокирует их. Учимся пользоваться поиском тык

Рейд
Сообщение от DaViL:
Локи никогда не были оп.
ALZA
Guest
Не блокирует он, а просто скрывает. Скрыть ошибки можно через стандартные настройки интерфейса, раздел помощь, последняя вкладка. А "блокирование" ошибок это муйня - даже самый лучший аддон не может исправлять ошибки других. А вот скрыть причину падения производительности непоказом траблов можно.
Tel
Guest
Сообщение от Serggius:
!BugGrabber - Суть аддона проста: отлавливает ошибки других аддонов и блокирует их. Учимся пользоваться поиском тык
BugGrabber нужно использовать в связке с BugSaсk, тогда ошибки не просто скрываются, а собираются в мешочек, и их всегда можно просмотреть.
vartigont
Guest
ART_79 vbmenu_register("postmenu_5536401", true);
To Art_79Ж: это PitBull
У меня проблема с гридом, а точнее с его модулем StatusRez: вроде работает, ошибок никаких не выдаёт, но на кого рес кастуется не показывает. Раньше показывал зелёной написью по цетру квадрата игрока. Возможно там какието замуты в натройках.
Вопщем нид хелп хотелось бы востановить.
Al.
Guest
Я думаю, что в статусрес нужно копать луа. Хотел заморочиться, но лень, ибо ресать прочти не приходится.
VioID
Guest
Напишите плс аддоны типа XPerl.

И ещё такой вопрос есть какое-нибудь принципиальное различие между Titan и FuBar? Что лучше?
Tel
Guest
Сообщение от VioID:
Напишите плс аддоны типа XPerl.

И ещё такой вопрос есть какое-нибудь принципиальное различие между Titan и FuBar? Что лучше?
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t252365
FuBar
ivandulin
Guest
непойму в чом проблема, на ранней версии при наведении курсора на моба или npc появлялась краткая инфа о нём внизу справа, а сейчас ,на версии 3.0.3, ничо не показываетлибо аддон нужен либо настройка какаято, подскажите плиз

VioID
Guest
ivandulin скачай mobinfo с wowdata.ru и всё будет работать.

Tel спасибо, очень полезная ссылка!
ivandulin
Guest
ivandulin скачай mobinfo с wowdata.ru и всё будет работать.

спс, у меня просто было мобинфо не под русскую версию
Mwave
Guest
народ, есть какой нибудь кликер, чтобы в афк не влетало, чтобы в очереди не стоять потом часами? заранее спс
Аватар для Empark_renamed_607693_23012020
Знаток
zak98, пока никто не заметил, напишу я... тут несколько предвзято относятся к людям, выкладывающим аддоны на файлообменниках, будь готов услышать изрядное количество неприятных фраз))

Есть сайты, типа wowinterface.com и wow.curse.com откуда можно скачать аддоны. Просьба выкладывать ссылки на аддоны на подобных ресурсах.
Например, тот же x-perl

Сообщение от Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!