Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
TH Movies
Автор темы: Нэк_renamed_33909_07102020
Дата создания: 29.01.2007 11:11
Духовный паровоз
Лекарь
Ответ: TH movies
ТХ года - Sq, Rene ибо тащуд.

Что касается именно мувимейкерства per se, то наверное Густавсу. Ни техникой, ни составом противников, не блещет, однако по просмотре, хочется идти в игру и мочить вот также все направо налево (за ТыХа естественно) :)

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от viper23:
Мне тоже кажется что популярность кагана в этой ветке исскуственно навязана некоторыми некомпетентными игроками,а также фанатками которые подобные тем,которые на выступлении любимых исполнителей кидают на сцену свои потные труханы и лифаны
за год понравились мувы густава, сквиза,реневана....
Может кто займется отбором мувов за тх для опроса в теме" Лучший мув тх 2008" и список претендентов в тему "лучший тх года"?
какой ты мерзкий под новый год, даже хуже чем я
да тут все ленивые как непонятно что, так что ничего интересного не будет все равно

Добавлено через 7 минут
Сообщение от S.L.I:
бтв, неужели ему тяжело нажать на Pageup чтобы камера не сбрасывалась ТАК БЛИЗКО к чару?
о.о так как раз и скучно, что чаще в мувиках не 3д-экшин, а какие-то шахматы - фигурки там что-то делают. по-моему, самый смак в тех моментах, где есть этот фейс ту фейс. всегда и у всех в мувах это ценю, хотя играть так тяжелее намного, ну лично мне по крайней мере.

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Последний раз редактировалось Stellochka; 31.12.2008 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение
viper23
Guest
Сообщение от Stellochka:
какой ты мерзкий под новый год, даже хуже чем я
да тут все ленивые как непонятно что, так что ничего интересного не будет все равно
и это заметь твой ответ на мой пост в котором нет ни единого плохого слова в твою сторону...

Добавлено через 5 минут
Один претендент есть это-Never Back Down
Жду еще варианты ,подитожу и создам опрос.

Добавлено через 18 минут
еще один претендент на мув года это -"сквиз авг-ноябрь 2008"
Последний раз редактировалось viper23; 31.12.2008 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
Духовный паровоз
Лекарь
mongolia
rmr - реневан

TheBeginning - от Йонада

Hikaru2

CombomovieIII - от даггеров ФР

wolvesandthesheep - kagan

Ansalea - чо то там

еще можно Rasty, Amelinda

viper23
Guest
Сообщение от swasti:
mongolia
Rasty,
про эти не слышал выложи ссылки.
Духовный паровоз
Лекарь
http://files.filefront.com/mongoliaavi/;11950638;/fileinfo.htmlhttp://files.filefront.com/rastyfirstavi/;11821722;/fileinfo.html

viper23
Guest
спс за оперативность
Аватар для InArcher_renamed_620317_19032020
Гигант мысли
vooooooooooooooo nakonec to poyavilis odikvatnie posti ! =)) da k stati idite uje buhat hvatit tut sidet uje noviy god na nosu !
Аватар для Langley_renamed_619446_08062023
Мастер
Танк
Сообщение от Stellochka:
о.о так как раз и скучно, что чаще в мувиках не 3д-экшин, а какие-то шахматы - фигурки там что-то делают. по-моему, самый смак в тех моментах, где есть этот фейс ту фейс. всегда и у всех в мувах это ценю, хотя играть так тяжелее намного, ну лично мне по крайней мере.
ты не вкурила, я про то что у него камера постоянно слетает (фаст клик правой кнопкой мыши) и он потом снова камеру отдаляет, а в купе с тем что мув ускорен раза в 2 смотреть эту тошниловку крайне неприятно.

Возьмем к примеру осаду адена глазами dvp: в кадре по 200 человек и тормозов не было, хотя мувик ускорен всего на 30%, так же камера не скакала туда сюда, он ею не вертел и выбирал крайне удачные ракурсы, смотреть такое КИНО было крайне приятно и интересно.
криворукий каган так не умеет

Сообщение от viper23:
ок, тогда еще Last Run, как дань чести ушедшему на покой
Shoggoth
Guest
Never Back Down мув года!

Добавлено через 15 секунд
оо 800 постов :D
Последний раз редактировалось Shoggoth; 31.12.2008 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
гц :D

Добавлено через 36 секунд
оо 555 постов :D
Последний раз редактировалось Langley_renamed_619446_08062023; 31.12.2008 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение
Shoggoth
Guest
а у меня щит появился
Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Сообщение от viper23:
и это заметь твой ответ на мой пост в котором нет ни единого плохого слова в твою сторону...

Добавлено через 5 минут
Жду еще варианты ,подитожу и создам опрос.

Добавлено через 18 минут
еще один претендент на мув года это -"сквиз авг-ноябрь 2008"
ой, скажи тогда хорошие слова в мою сторону а то у нас явно понятия добра и зла расходятся

про номинации мувов согласна про все, кроме ластрана. потому что это по любым критериям полная ерунда. и отдачи чести тут непричем. и что-то было еще, что мне понравилось, но в силу новогодних хлопот мне пока не поковыряться в архивах.

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
viper23
Guest
Сообщение от Stellochka:
про номинации мувов согласна про все, кроме ластрана. потому что это по любым критериям полная ерунда.
А че ты так переживаешь? что "отстойный мув густава" наберет больше голосов лучшего мува кагана?

Включу все резонансные ,а там посмотрим и сделаем выводы.

Добавлено через 1 минуту
Ток чтоб все собрать мне понадобится пару дней...а то я щас насобираю....
Последний раз редактировалось viper23; 31.12.2008 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Сообщение от Stellochka:
ой, скажи тогда хорошие слова в мою сторону а то у нас явно понятия добра и зла расходятся

про номинации мувов согласна про все, кроме ластрана. потому что это по любым критериям полная ерунда. и отдачи чести тут непричем. и что-то было еще, что мне понравилось, но в силу новогодних хлопот мне пока не поковыряться в архивах.
тогда я против включения всех мувов кагана, потому что это по любым критериям полная ерунда
ахаххахахахаа типа на*бал
Shoggoth
Guest
Последний нормальный мув кагана был , если не ошибаюсь в название "PR1", который мну оч понравился.

Добавлено через 3 минуты
новый год епт :D
Последний раз редактировалось Shoggoth; 01.01.2009 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
kagan Loh ! =))))
viper23
Guest
Сообщение от InArcher:
kagan Loh ! =))))
да будет так

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Shoggath:
новый год епт :D
да будет так.
вот
Последний раз редактировалось viper23; 01.01.2009 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
всех гз
Предводитель
Сообщение от viper23:
А че ты так переживаешь? что "отстойный мув густава" наберет больше голосов лучшего мува кагана?
отстой в рейтинге говорит о том, что рейтинг отстоен, и унижает автора. у густафса есть мувы на порядки лучше ластрана. это для него самого унижение.

и кстати c НОВЫМ ГОДОМ!!!

Сообщение от shd13:
ImagInatIon
Guest
fob4 кагана
с нг всех! :)
у меня особый статус
Разбойник GoHa.Ru - 10 лет
Густавс побеждает в номинации "Самый унылый ТХ".
eik
Guest
Цитата:
Лично я считаю, что густавс играет лучше всех всяких каганов
Да лучше, но его забанили поэтому мувом больше его не будет =)
Гигант мысли
Сообщение от Wistful:
Лично я считаю, что густавс играет лучше всех всяких каганов, при среднем шмоте, баффе, выруливает ого-го. А мувики у него всё интереснее и интереснее.
з.ы. всех с Новом Годом! ушел спать
Lichno mogu tebe skaza chto ti polniy 0

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ZerOMax:
Густавс побеждает в номинации "Самый унылый ТХ".
u gustavsa samiy otvratitelniy stil igri kakoy toka mojno pridumat ! random targeti ne klantaga ne kakoyto opredelennoy celi ! igraet on davnim davno a vse begal v UG shmote !
voobshem po desyati balnoy shkale unilosti on na pervom meste ! =1=
Последний раз редактировалось InArcher_renamed_620317_19032020; 01.01.2009 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
viper23
Guest
Сообщение от Stellochka:
отстой в рейтинге говорит о том, что рейтинг отстоен, и унижает автора.
Это называется не унижение автора,а объективность автора,который должен учитывать мнения всех людей.(чесн слово ты как ребенок которому надо все разжевать и все объяснить)
По твоей логике получается что мувы кагана вобще нельзя включать в опрос так как они в своем большинстве все отстойные,и ты этого кстати хочешь чтоб мува кагана не было в опросе так он наберет минимум 1 ,а максимум ,по количеству твоих твинков на гохе,голосов.