Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
Что в твоём понятии секси? А в моём? А с чего ты взял, что я искала секси? А почему у тебя "женственное" ассоциируется с "сексуальная"?.. ну и так далее, тем же половником по тому же лбу =)
Оооой, а я только что покушала, плюнула на то, что по идее ща нельзя практически ничего (ооочень сильно отравилась в пятницу-субботу ) и ПОЕЛА вкусно-вкусно.
Сейчас сижу сытая и довольная аки бегемот, пытаясь утешить себя тем, что сейчас мне хорошо, а если снова животик будет болеть - то это будет попозже
фыРРь-фыРРь-мРРяфЪ
Сообщение от Kennesy:
Такое уж женское дело - ходить с серьезным человеком и делать вид, что ты тоже делаешь что-то полезное
Пришло письмо:
Учетная запись: ******
Время нарушения: 2008/**/**
Имя персонажа: ******
Тип нарушения: Участие в торговле внеигровыми предметами за игровую валюту
Принятые меры: Отправка предупреждения, приостановка действия учетной записи на 3 часа/ов.
палят пидарге! на евро такова небыло! :D
[21.10.12; 06ч 12м]
Запретить хамство на гохе - все равно, что запретить бомжам в помойке драться из-за пустой бутылки пива.
[28.06.10; 23ч 46м] Обсуждение сборной Бразилии на ЧМ 2010 -
Кэс: почему наши так не умеют?
Я: потому, что футбол не наша игра, наша - лапта.
[01.10.11; 23ч 53м] breqwas -
Басист - это не приговор!
Сообщение от Salomea:
Что в твоём понятии секси? А в моём? А с чего ты взял, что я искала секси? А почему у тебя "женственное" ассоциируется с "сексуальная"?.. ну и так далее, тем же половником по тому же лбу =)
Женственность подчеркивает принадлежность к противоположному полу.
А сексуальность призвана привлекать противоположный пол.
Добавлено через 4 минуты
Скоро заканчивается срок платежа в ВоВ. Думаю может че еще интересное онлайн есть.
Заинтересовал Айон и Ваха. После просмотра роликов из вахи чут не алле. Нет драйва. один спецэффект на километр (после буйности красок ВоВа). Бегают чурки (детализованные но всетаки чурки) и медленно машут дрынами. Может в живую и непосредственно принимая участия оно и немного интереснее но чет не захотелось узнавать как оно.
А вот Айон приятно порадовал (сори за тафт). Сюдя по инфе что я нарыл это Ворлд оф Лайнэдж. А это имхо хорошо. Корейские серваки уж пашут. Ждемс европейские.
Последний раз редактировалось psychoscum; 04.12.2008 в 09:06.
Причина: Добавлено сообщение
Интересно что быстрее - докачать 80 уровень или прочитать всю эту тему с начала до конца, вдумчиво и пытаясь понять весь смысл, который авторы попытались донести до читателя...
Почитай конечно, мы тут сплошь умные и нужные вещи говорим.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.