Много-много всего.. Читать не буду, ибо просто лениво.
Долгое-долгое время я читал, думал, считал и сбрасывал таланты и снова пробовал, и снова сбрасывал, но это дало мне прозрение, коим и решил с вами поделиться, и наверняка получить первосортную, за сие творение, критику.
http://ru.wowhead.com/?talent=jfE0V0ucobRZuxcthezohR0o
Билд рассчитан на ДК Танка (онли танк).
Раскладываю всё по полочкам, дабы дошло и до тауренов.
Начну с Блад ветки.
Тал."Мясник" - в паке очень удобно - мобьишко разлетелось - фул сила рун.
Тал."Пагуба" - по скольку основной удар на мобе будет именно "Кровавый удар", а именно из-за того, что его выгоднее всего юзать для прока. (см. след Тал.)
Тал."Клинковая ограда" - отличный прок для танка.
Тал."Клинковая броня" - для ап само собой, от которого мы просто сильней бьем, да и просто, чтобы пройти дальше в ветке.
Тал."Мрачная решимость" - 5% крита -> смотри в описании Фрост Ветки тал."Машина для убийства" + тал."Ледяная выдержка".
Тал."Отражение заклинаний" - прочитайте, подумайте, для танка отличная вещь.
Тал."Вендетта" - спешл для паков, пак большой -> больший шанс, что вы выживите.
Тал."Ветеран 3 войны" - можно качать просто за название^^, шучу конечно, отлично поднимает статы + мастерство.
Тал."Сила поганища" - исключительный отличный баф рейда.
Тал."Истерия" - кто бы мог подумать, что такой тал. может быть у Танка. А вот он же не только на себя кидается - так что очень вкусная вещь для сопартийца (кому кидать такую имба плюшку - решать уже РЛ будет).
Тал."Кровавая аура" - отличный бонус рейду.
Фрост ветка.
Цепочка талов. от "Мертвящее ледяное прикосновение" до "Цепкие ледяные когти" я думаю всем понятно, тем более при юзании дуал (об этом позже)
Тал."Ледниковое разложение" - отличный бонус 5% дмг на зараженные цели при том, что тал."Машина для убийства" прокает очень часто из-за тала."Мрачная решимость" и дуал где быстрый офф-хенд.
Тал."Перерождение" - нужен имхо.
Тал."Вымораживание" - это +к нашему талу."Мрачная решимость" и + абилка "Уничтожение" не снимает болезней.
Тал."Хладная броня ужаса" - танку надо..

Тал."Смертный холод" - ну это понятно для тала."Воющий ветер" (см. ниже).
Тал."Иней" - отличнейшая вещь. Во-первых это 15% шанс, что тал."Воющий ветер" не сожрет 1 руну нечисти и льда. Во-вторых на 15% абилка "Уничтожение" кританет + тот же старый, всеми забытый тал."Мрачная решимость" + тал."Вымораживание" и того 23% чистого крита (не смотря на остальные бонусы и тд, какие-бы то ни были) + не снимает болезни - можно одеть двуруч и повыпендриваться на премейде с гильдой

Тал."Воющий ветер" - естественно. Отличная абилка как в пве на паках, так и в пвп на паках

ну и последнее - тал."Несокрушимые доспехи" - который надо юзать по к\д