Ну что тебе сказать, писец тебе. Мне вон в субботу так и не удалось погамать (хотя в принципе и не стоял на игру в субботу). Ольга весь день прошпилила. Коняку взяла и давай отсаживать (лошадок в РЛ она очень любит). Зато я заценил Макса Пейна, очень понравился, тока я про этих валькирий не втыкнул, толи это глюки, толи они по реалу там летали. Позырил "Кресного отца", классика йопт. В 8 раз поценял "Последнюю фантазию7" как обычно все красиво, интересно, но нихера не понятно, больше не буду смотреть. В общем сам смотри, если хочешь регулярно гамать - покупай второй комп и акк, если как я не загоняясь, пусть шпилит на твоем, ты главное ей сумки по 16 слотов сделай и в 2-х словах объясни что продавать надо и как АХ пользоваться, иначе запарит "Это надо брать или не надо"
Ну пока вместе на выходных тока у меня живём, так что проблема пока что невелика, но ощутима. Тоже всю субботу в телек фтыкал. Сумки уже купил, в дыух словах объяснил. Пока только одна проблема, всё равно постоянно зовёт когда нужно награду за квест взять... Применяю усили (моральные) к обучению выбора предметов)
Пока неизвестно, а там глядишь может и придётся второй акк поккупать и геморриться с переводом..
На счёт Макса Пейна - не смотрел, но про трейлерам что-то мне показалось, что от игры там оставили только пальбу. Хотя может я и не прав, не смотрел всё таки...