Даже не знаю чего тебе на хватает в скриптах - нажимаешь любые кнопки в любых последовательностях, циклы есть, даже переменные есть и условия тоже есть. Всё работает прекрасно. Сегодня ради прикола послал чара бегать по определённому маршруту на макросах - через три часа пришёл - бегает :) Так что ты как-то аргументируй свои слова. Речь идёт конечно о мышке с Oscar. У старых моделей, насколько мне известно было множество ограничений, но это уже в прошлом.
А 3200dpi видал я в гробу в белых тапочках - я не хирург, и большинство играющих тоже, так что абсолютно пох на это дело.
как было у меня .
настраиваю скрипт,работает нормально,но если какой то длинный процесс в одном блоке,всё,ппц ,то есть настроить мышку как ностромо не получалось ,по крайней мере,функций то хватает,только половина из них работает также как и 3200 dpi . затем со спамом гцп такая тема .работает нормально ,затем делей начинает возрастать,потом вообще задержки в спаме цп банок,то есть жрёт маленькую ,а грит только через пару секунд,хотя судя по макросу всё должно работать хорошо . да и сейчас если покупать для скриптов,то это ностром N52 и стоит не так дорого и работает в плане скриптов всё хорошо .
а вот еще ,иногда скрипт начинал косячить во время параллельной работы в других процессах,например,с фаерфоксом у меня был постоянный конфликт,не понятно почему .и поверь,мои слова сейчас-в речку пукнуть,я не первый,кто такое говорит о a4tech,ибо это не модель для геймера,это скорее рассчитанное на несколько другую публику,нежели геймеров ,хотя пишут разработчики,что "нашей мышкой пользуется большенство профессиональных геймеров кс ,доты и т.д."в общем то это враньё,ибо рейзер врят ли кто в этом перегонит )