Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания: 22.05.2007 10:31
psycholiric
Guest
Ответ: Поиск аддонов!
Играю на рус реалме. Подскажите аддон показывающий мои баффы, CT_Buff Mode не нравится, т.к. глючит на РуВов
Еще если есть - аддон, который настраивает миникарту, (размер, форма и тд)
Последний раз редактировалось psycholiric; 08.10.2008 в 21:06.
Dupha
Guest
Подскажите пожалуйста,кто видел мувик Boneshok Destruction Warlock у него юнитфреймы такие широкие и 3-D. С помощью какого аддона так моно сделать?(чтобы ещё на русских рилмах работал)

З.Ы Зарание спасибо!
Аватар для Empark_renamed_607693_23012020
Знаток
Сообщение от psycholiric:
Играю на рус реалме. Подскажите аддон показывающий мои баффы, CT_Buff Mode не нравится, т.к. глючит на РуВов
Еще если есть - аддон, который настраивает миникарту, (размер, форма и тд)
ElkanosBuffBars Хотя странно что у тебя СТ не пашет, я уже наверно год его использую нормально))

Chinchilla - неплохой минимап

Сообщение от Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Аватар для Blinkin_renamed_61038_10122023
Знаток
Сообщение от MapukoHa:
QuestHelper установи
ты меня не понял
цель - это игрок, который сидит в пати/рейде
наводишь на фрейм - появляется тултип, типа там "Петька, 70 лвл, друид". На европе показывалось ГДЕ сейчас находится этот человек, сейчас - не показывает
MapukoHa
Guest
да точно не понял ... попробуй нач установить другой тип .. или в самом ТипТаке сменить виды -там есть.
red_dy
Guest
Сообщение от Dupha:
Подскажите пожалуйста,кто видел мувик Boneshok Destruction Warlock у него юнитфреймы такие широкие и 3-D. С помощью какого аддона так моно сделать?(чтобы ещё на русских рилмах работал)

З.Ы Зарание спасибо!
по описанию смахивает на xperl. Но ваще аддон левый, эта красивость от игры отвлекает - а из-за широких фреймов уменьшается дальность видимости. Правда масштаб фремов там настраивается.
Знаток
Сообщение от Dupha:

З.Ы Зарание спасибо!
Лучше все же скриншот добавить.

Сообщение от red_dy:
по описанию смахивает на xperl. Но ваще аддон левый, эта красивость от игры отвлекает - а из-за широких фреймов уменьшается дальность видимости. Правда масштаб фремов там настраивается.
Поверь, это можно сделать любым UF, описания недостаточно чтобы сделать вывод о конкретном UF

На приложенном скрине плеер-фрейма тоже есть 3д, причем и вращать можно, и отдалять и т.д., тоже вроде не узкий фрейм, но это не х-перл
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: UF.jpg
Просмотров: 111
Размер:	3.9 Кб
ID:	34164  

Сообщение от Balzamon:
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Dupha
Guest
Слух Empark,а как сделать такой юнит фрейм который ты выложил а?(На русском рилме имменю ввиду)
Знаток
Сообщение от Dupha:
Слух Empark,а как сделать такой юнит фрейм который ты выложил а?(На русском рилме имменю ввиду)
Это из одной сборки, это всего-лишь пример NuckleupUI я просто в выходные вдохновение черпал смотря на всякие скрины на вовинтерфейс.ком.

Ну и позаимствовал из этой сборки текстурку с листьями))

Сообщение от Balzamon:

How u dooin, mon!
Dupha
Guest
А как мне сделать так? не качая сборку,а?
Знаток
Сообщение от Dupha:
А как мне сделать так? не качая сборку,а?
Ну навскидку... Pitbull + eePanels2 + ZuxanaModelCitizen + ZMobDB +
небольшие навыки по настройке аддонов и минут 20 времени...

З.Ы. SharedMedia lib забыл, текстурки тут вроде не дефолтные, хотя может и дефолт

Сообщение от Balzamon:

How u dooin, mon!
DR1FT3R
Guest
Вообщем стоит Bartender4 и к нему в придачу ButtonFacade(всякие шкурки для бартендера). И так,знатоки, впорос: как вызвать меню ButtonFacade....написано /ace3, но неоткрывается.
Знаток
Сообщение от DR1FT3R:
Вообщем стоит Bartender4 и к нему в придачу ButtonFacade(всякие шкурки для бартендера). И так,знатоки, впорос: как вызвать меню ButtonFacade....написано /ace3, но неоткрывается.
эскейп настройки интерфейса, там модификации.

или помоему /bf

Сообщение от Balzamon:

How u dooin, mon!
Dupha
Guest
Да уж чё то многовато аддонов надо ставить))) просто прикольно у него юнит фрейм сделан,кстати пит буль есть русский?
Знаток
Сообщение от Dupha:
Да уж чё то многовато аддонов надо ставить))) просто прикольно у него юнит фрейм сделан,кстати пит буль есть русский?
Ну на русских серверах он работает, русских настроек вроде нет

Сообщение от Balzamon:

How u dooin, mon!
Dupha
Guest
Да уж никогда я не сделаю такие фреймы т.к. в Питбуле английском ваще не разбираюсь,хоть скока пытался(
MapukoHa
Guest
в пите чтоб именно так сделать надо еще и в луа копаться ... хотя скрипты именно на это оч легкие
Знаток
Сообщение от MapukoHa:
в пите чтоб именно так сделать надо еще и в луа копаться ... хотя скрипты именно на это оч легкие
Для этих фреймов не надо копаться в луа, там все элементарно, по крайней мере сами плеер/таргет/ТоТ фреймы. Дальше я не смотрел... 3Дшка - отдельный адд, рамки - ееПанелс.

Сообщение от Balzamon:

How u dooin, mon!
MapukoHa
Guest
я и написал что именнно в пите и сделать ИМЕННО так .. только луа
понятное дело что можно сделать и по другому с теми же 3д и тд
ALZA
Guest
Цитата:
понятное дело что можно сделать и по другому с теми же 3д и тд
Скажу по секрету, в этой сборке, которая на скрине, сделано именно так как написал Empark, тока для панелек вроде kgPanels использовано. Линк на сборку если надо дам.
MapukoHa
Guest
=) omg - да я и не отрицаю что эрик сказал прально - читайте внимательней =)
Аватар для Faiwer_renamed_565510_05052020
Гуру
подскажите аддон который сделает поверх иконок спеллов глянцевую тестуру? иконки красиво смотряца =) видел часто но так и не понял что за аддон. умня batrender3

zadrot mod: enable / disable © artwolf
да, да . . . иммун аура . . . инстакилл спеллы . . . © Heralt о шп
echo $homepage; // с некоторых пор забил на ММО
Гуру
нашёл ответ на свой вопрос
СyCircled =) много красивых шкурок

вопрос к отцам аддоностроительства =) как убрать иконку поиска? (руда\починка\трава и т.д.), а желательно её встроить в фубар? есть какие нидь надстройки?

Qw@nT
Guest
ищу Gatherer Database (ну чтоб на карте были все рудники итд, т.е не только которые я нашел) и инструкцию по установке (
Гуру
второй вопрос к отцам. нужен аддон который позволит уменьшить размер туултипа и задать ему другой шрифт =)