Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд по выбору класса для новичков
Автор темы: Sedside_renamed_66383_21072021
Дата создания: 16.09.2007 12:07
JustCrazy)'s Avatar
JustCrazy)
Guest
Ответ: Гайд по выбору класса для новичков
Originally Posted by Vik81:
Буду признателен если ответят на мой вопрос развернуто.
Вопрос собственно заключается в следущем.
Решил попробывать поиграть на оффе, на сервере луна, как там обстоят дела, я слышал он недавно открылся, есть ли там уже нублесы?
И сообственно главный вопрос для меня, за кого начать играть, хотелось бы услышать мнение проффи кто сейчас рулит в ПвП(с учетом равного эквипа и рук), что предстовляют из себя Камельки в ПвП и на рейдах?, Берсерк это аналогия дестру?
Я всегда играл ГС или ГХ, что они из себя сейчас представляют в ПвП относительно других классов(больше интересует камель)?

Собственно буду благодарен за развернутый ответ, так сказать маленький экскурс в Т1.
берсеркер это никакой нахер не дестр,камаели в пвп имхо гимпы
McGregor's Avatar
McGregor
Guest
А когда закончится редактирование статьи в связи с изменением хроник?
handless's Avatar
handless
Guest
Люди Посоветуйте , вот решели поиграть на оффе . Уже подал документы чтобы кредитку зделали , вобщем до начала осталось не много . У меня есть 4 любимые класса а кем играть не знаю , у меня характер боевой люблю пвп и тд начиная даже с 20 лвл. Не люблю быть не нужним .
Вот собсна чары каторие мне нравятса :
Глад
Тирант
Хавк
ТХ
В поиск не посилать так как в каждой теме рулит другой чар) и определитса сложно
Behemot's Avatar
Behemot
Guest
Нервы в коробочку и качайся до 76-78 или лучше до 80. До этого момента пвп нету, и ты вобщем-то нафиг никому не нужен любым класом. По теме- хавчина или ТХ.
handless's Avatar
handless
Guest
Возьму Тх наверно , его и дешевле и быстрей будет прокачать
Raux's Avatar
Raux
Guest
Всем доброго времени суток. Со знакомым решили поиграть на офф сервере л2. И сейчас стоим перед выбором, какой класс делать. Знакомый пока что склоняется к Варкраеру.
Я же больше склоняюсь к мили ДД классам - Глад, АВ, ФР. Интересует как дуо кач, так и соло\дуо пвп.
Так же буду очень признателен если посоветуете еще когонибудь(кроме ТХ и хавка, магов), в частности из камелей.
InArcher_renamed_620317_19032020's Avatar
Гигант мысли
2 Raux v lineage2 все класси на твоы вибор кто тебе болше нравится тем и ииграы ! кто тебе ту че посоветует ?? каjdиы берет клас на своы вибор ! я например Wарkраера или какогонибут там Fантом суммонера вjизни би не взял но ето не значит что они гомно ! просто к нiм не леjит душа и все ! Так что вибираы сам кто тебе болше нравится хот Гнома wарсмита бери !
Raux's Avatar
Raux
Guest
InArcher, я конечно понимаю что надо играть тем кем больше нравится. Но мне игра нравится и АВ и гладом, у всех есть свои + и -, по этому я и стою перед этим не легким выбором.
NXS's Avatar
NXS
Guest
не надо брать глада если ты не фанат. По дпсу он всасывает до 60 примерно всем дагерам.

Бери ТХ или АВ и друга ВК и будет вам щастье и много фана
deagLe's Avatar
deagLe
Guest
Очень красива про варков написал!
Написала... >.>
Насчёт апгрейда статьи. К сожалению, самостоятельно написать о Камаэлях у меня не получится. Если кто-то хочет помочь - буду очень признательна (думаю, не только я). По поводу других изменений в скиллах - в принципе думаю сама справлюсь, если что вы меня поправите. Но без инфы по Камаэлям это смысла не имеет... Причём нужна не только инфа, но ещё и скрины... Вот так вот всё грустно =(

Интересуетесь Crowfall, но почти ничего не знаете об игре? Вот краткая информация для вас. А вот - более подробно о разных механиках и аспектах игры.
wtf?'s Avatar
wtf?
Guest
Quote:
Я всегда играл ГС или ГХ, что они из себя сейчас представляют в ПвП относительно других классов(больше интересует камель)?
ну у гс крит прошел, значит вин, нет, значит вперед такпками в кх.
Quote:
камаели в пвп имхо гимпы
да ну?берсы да, только надоедают веапон снимать. про арб я бы так не сказал.
Pelom's Avatar
Pelom
Guest
ну насчёт описания камаэлей моно обратится к roflwaffles он про все 3 профы неплохо знает если чё остальные добавят....
Quote:
берсеркер это никакой нахер не дестр,камаели в пвп имхо гимпы
такое ощущение что этот человек никогда камаэля в ПвП не видел, а мозет и вообще.... камаель конечно не тру нагибатор но хорошо напортачить может...
Originally Posted by Pelom:
ну насчёт описания камаэлей моно обратится к roflwaffles он про все 3 профы неплохо знает если чё остальные добавят....

такое ощущение что этот человек никогда камаэля в ПвП не видел, а мозет и вообще.... камаель конечно не тру нагибатор но хорошо напортачить может...
если заставите там добавлять врядли что придёццо
nail's Avatar
nail
Guest
У меня вопрос про класс который больше всего полезен в походах на РБ в Камаэле.
Просто я знаю на С-4 Маги(рулили) а на ИЛе Дестры.Вот кто больше всего дпс наносит
в Камаэлях.

Обращаться я уже пробовала, и к нему в том числе =) Не получается =)
Апдейт статьи, возможно, всё-таки будет, т.к. я снова играю на оффе

Интересуетесь Crowfall, но почти ничего не знаете об игре? Вот краткая информация для вас. А вот - более подробно о разных механиках и аспектах игры.
Pelom's Avatar
Pelom
Guest
Originally Posted by Sedside:
Обращаться я уже пробовала, и к нему в том числе =) Не получается =)
Апдейт статьи, возможно, всё-таки будет, т.к. я снова играю на оффе
оооо он проигнорировал просьбу девушки.... во РЕДИСКА!!!111
я играю пока берсом, он от всех камаэлей отличается своими рашами)))
СБ и АРБой пока еще не играл (до сабба не докачался еще)
я играю пока берсом, он от всех камаэлей отличается своими рашами)))
СБ и АРБой пока еще не играл (до сабба не докачался еще)
еслиб всё было так просто то написали бы 100 лет назад.
Ну то, что я девушка, можно узнать только посмотрев в мой профиль Не думаю, что каждый удосужится это сделать

kabban's Avatar
kabban
Guest
орден автору за статью....даже мне после 3-х лет игры... было интересно прочитать)))
Behemot's Avatar
Behemot
Guest
Как литература художественная вполне, но с реальностью не сходиться.
Tutti Frutti's Avatar
Tutti Frutti
Guest
Originally Posted by Sedside:
Ну то, что я девушка, можно узнать только посмотрев в мой профиль Не думаю, что каждый удосужится это сделать
СИ....!! ой
_Tirael_'s Avatar
Ушастый
Лекарь
Хороший гайд, понравился, почему-то вспоминается детство, когда родители что-то объясняют детям

Я бы еще добавил по поводу СЕ и ЕЕ. Хотя СЕ и не является хилером, как ЕЕ, но все таки обладает Гретер хилом и Гретер групп хилом, которых в связке с баттл хилом, вполне хватает чтобы вылечивать даже в сложных ситуациях. Единственный минус - гретер хил теперь может сбить бафф (не знаю, изменилось ли что-то после ИЛ). Так же про ЕЕ написал бы, что в отличие от бишопа и ШЕ не обладает серьезным Масс хилом. Ну а так все клева)
Originally Posted by Night Guest:
Хороший гайд, понравился, почему-то вспоминается детство, когда родители что-то объясняют детям

Я бы еще добавил по поводу СЕ и ЕЕ. Хотя СЕ и не является хилером, как ЕЕ, но все таки обладает Гретер хилом и Гретер групп хилом, которых в связке с баттл хилом, вполне хватает чтобы вылечивать даже в сложных ситуациях. Единственный минус - гретер хил теперь может сбить бафф (не знаю, изменилось ли что-то после ИЛ). Так же про ЕЕ написал бы, что в отличие от бишопа и ШЕ не обладает серьезным Масс хилом. Ну а так все клева)
грейтер хил к серьёзному не относится+ггх у ее есть(добавили,вернее)
опасность сбить баф близка к нулю,ибо овербаф теперь нужно ещё придумать %)
Tutti Frutti's Avatar
Tutti Frutti
Guest
у СЕ есть блез зе блад для пве

Posting Rules