Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд по выбору класса для новичков
Автор темы: Sedside_renamed_66383_21072021
Дата создания: 16.09.2007 12:07
chasmWith's Avatar
chasmWith
Guest
Ответ: Гайд по выбору класса для новичков
отлично
Originally Posted by Behemot:
Как литература художественная вполне, но с реальностью не сходиться.
Йа знайу =( Как-нибудь займусь...

Originally Posted by greyjedi:
СИ....!! ой

Интересуетесь Crowfall, но почти ничего не знаете об игре? Вот краткая информация для вас. А вот - более подробно о разных механиках и аспектах игры.
Zagreb's Avatar
Кафедра Странников
GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Originally Posted by Sedside:
Offtopic: А ведь Серый прав !

"Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r

"Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda

"Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante
"каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno
Meaow's Avatar
булька
Джентльмен
Сэр ТОлкин ?
Originally Posted by Zagreb:
Offtopic: А ведь Серый прав !

ога

Интересуетесь Crowfall, но почти ничего не знаете об игре? Вот краткая информация для вас. А вот - более подробно о разных механиках и аспектах игры.
M@k$'s Avatar
M@k$
Guest
норм, пропёрли скрины)))
+ много автору, тема составлена очень интересно ип практично, новичкам врядли удастся найти где-то столько нужной инфы и ответов сразу.
Спасибо автору, действительно много интересного и позновательно!!!
Ангел Распада's Avatar
Ангел Распада
Guest
Гайд просто восхитителен. Я новичок, и пришел в Л2 недавно, но активно читаю все более-менее адекватное и системное. Для общего понимания классов - чистое золото!!! Вся инфа собрана в одном месте, замечательно читается - в отличие от многих тем, когда сидишь и думаешь - мать, они на каком языке общаются блин? Подобрать класс по рукам, почитать про особенности, плюсы и минусы... все это можно сделать, прочтя гайд.

Огромное спасибо за проделанную работу. Понятно, толково, и очень полезно.
Kopetan4egX's Avatar
Kopetan4egX
Guest
Спасибо)
OnlyLove's Avatar
OnlyLove
Guest
Считаю, необходимо обновить игру за овера и добавить Камаэлей =)
а автор еще жив чтобы делать исправления и добавления?
ToT's Avatar
ToT
Guest
vrode da )))
FRONT42's Avatar
FRONT42
Guest
Если не счетать упущения по поводу дестора,то все отлично,ясно и красиво
DjKiller's Avatar
DjKiller
Guest
Гайд классный, картинки красивые - одним словом, работа мастера. Только немного исправь пожалуйста информацию про СХ - сейчас уже не С4, где решала скорость каста. У СХ магическую атаку разгоняют до 15+++к. и тогда он становится машиной для убийства. А так гайд на 10/10! Спасибо.
DuBEPCAHTKa's Avatar
DuBEPCAHTKa
Guest
Жаль не редактируется гайд...
Гайд реально очень хороший. Я сюда всех новичнов отправляю, чтобы не объяснять долго и нудно что и как.
Вот только Карамелей бы....
Гайд и по сию пору читабелен.

Учиться, учиться и еще раз учиться...
2Trave's Avatar
2Trave
Guest
автор молодец, еще бы камелей
Mystifier's Avatar
Mystifier
Guest
Originally Posted by gaara-nekp:
токо я непойму как ты мог написать што SS самый сильный в ПВП ево НЕКР порвёт и не закашляит
я тоже не пойму, если нечего добавить по классам, спор про нагибаторов не тут, в следующий раз сразу буду жать треугольник ибо задрал тупой посткаунт в хороших темах...
vitlen's Avatar
vitlen
Guest
Сейчас гайд вполне приближен к реальности, хотя новые хоники вносят свои коррективы.
Особенно "дагеры слабы в ПвП 1 на 1", учитывая что на Грации хай лвл дагер легко разделывает любой другой класс, даже танков котрые раньше дагерами убивались очень плохо =)
Careless's Avatar
Careless
Guest
Ни чего другого сказать не могу!!! Гайд просто золото), конечно есть отдельные минусы, такие как уже GF и на некоторых сервах G+ стоит, а описаний новых скилов даже просто взять баферов и "очаровашку" овера нету.
Возникнет вопрос почему "очаровашка", отвечу сразу, имею стаж 4+ года игры этим классом))) Он моя Лубофь)) Что касается Выше упомянутого оверлорда или как модно он называется на Отечественном Офе Верховный Шаман, а далее Глас судьбы. Он уже научился как и варк бафать на Патьку, и еще, кое что можно по поводу него добавить, то что на 78+ он уже самое то для магов, единственное чего у него нету это ВМ-а) а так комбо на м.деф, м.атаку, аккум и берс + пара комбо новых и маг отчасти уже счастлив)
А вот какой класс является нагибающим и т.д. на мой взгляд, данное расссуждение неуместно. Так как в пвп 1 на 1 или массПвП решает уменние играть классом, а не сам класс и кто рулит, это отпадает.
2S1ker's Avatar
2S1ker
Guest
Если быть точным то на отечесвенном офе Овер-Верховный Шаман а далее Деспот!
Глас Судьбы это варк!
а по теме Гайд отличный, но так как все чаще выходят новые хроники, гайд становиться все менее актуальным!
З.Ы. +1 к обновление гайда!
Ну, что я могу сказать, товарищи =)
В ла2 я уже давно не играла, поэтому, боюсь, некоторые исправления я просто не могу ввести, т.к. плохо разбираюсь в вопросе. Я бы рада, конечно, но что делать. Если кто-то хочет внести свою лепту и помочь мне - милости просим ко мне в пм ;)

Careless's Avatar
Careless
Guest
Originally Posted by 2S1ker:
Если быть точным то на отечесвенном офе Овер-Верховный Шаман а далее Деспот!
Глас Судьбы это варк!
а по теме Гайд отличный, но так как все чаще выходят новые хроники, гайд становиться все менее актуальным!
З.Ы. +1 к обновление гайда!
Ну скажем так облажался)))) Отечественные названия не прижились вечно путаю) По мне Ол, Дом) все по другому этот класс не называю)
Sygyry's Avatar
Sygyry
Guest
Автору благодарность

а теме +10

Posting Rules