Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания: 11.01.2008 20:37
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
ну если Джокер и Пугало появились - почему бы не появиться и Харви Денту ?

Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Клон - это так реалистично...

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
Сообщение от greyjedi:
написал бы просто, что фильм полное говно - все бы и так поняли
в общем и целом так и есть .

netmaniac
Guest
имхо, за утилизатора револьверу можно простить и неуместный пафос, и недостаток динамики. :)
Аватар для just3r_renamed_607494_12072021
Старожил
Сообщение от netmaniac:
имхо, за утилизатора револьверу можно простить и неуместный пафос, и недостаток динамики. :)
лол. фильм совсем не об этом, экшн там на последних местах. Главное - диалоги и идея самого фильма. С первого раза не понять - факт..даже единичный момент, когда стэкхема сбивает машина, включает в себя кучу мыслей, которые надо еще переварить и осознать.

п.с. по поводу воскрешения различных героев в фильмах вспомнилась инфа, проскочившая месяца четыре назад. Собираются снимать (мб уже начали) Адреналин-2 все с тем же Стекхемом в главной роли, интересно как они его оживят)
Последний раз редактировалось just3r_renamed_607494_12072021; 29.08.2008 в 18:02.
Илита
Лучник
окажеться,что ему ввели не китайское говно,а бессмертие .

Илита
Лучник
кто нибудь смотрел фильм "наркоз" ?

Забанен
Это где богатый наследник на операции при анестезии был обездвижен, но остался в сознании и поэтому узнал много нового о своих друзьях? фильм - супер. Хотя я не представляю как это оставаться в сознании при пересадке сердца.
Илита
Лучник
я не смотрел,сегодня в вт услышал отзывы,говорили,что фильм классный,правда найти сложно ,как и ограбление по-итальянски 2

Старожил
Название:
Наркоз / Awake

Год выхода:
2007

Жанр:
Триллер

Студия:
Hayden Christensen

Режиссер:
Джоби Харольд

В ролях:
Хейден Кристенсен, Джессика Альба, Терренс Дэшон Ховард, Лена Олин, Кристофер МакДональд, Сэм Робардс, Арлисс Ховард, Фишер Стивенс, Джорджина Чэпман, Дэвид Харбор

Длительность:
84 мин

Перевод:
Профессиональный

Если он, то на мегашаре он есть. Значит не так сложно найти, раз уж на говнотрекере есть) торрентс.ру лежит, но думаю там тоже есть.
Читатель
Лекарь
А я первый и второй кубы пересмотрел. Хорошее кино ^_^

Илита
Лучник
а ограбление по-итальянски 2 нету ни на одном торренте =(
я не могу понять ,судя по фильмографии Джейсон стетхем играл в ограбление по-итальянски 2,но этого фильма вообще негде нету,даже нагуглить его трудно .

Старожил
http://www.imdb.com/name/nm0005458/

Вот фильмография. The Brazilian Job анонсирован и выйдет в 2009 году. Тот же режиссер, теже актеры. Чего искать, если его нет еще)

Сейчас только есть старый фильм 69 года и его римейк 2003.
Илита
Лучник
значит я жестко лохонулся q_q

Илита
Лучник
наркоз...
Невозможно описать чувства после просмотра – их почти нет.Только хаотичные мысли.фильм несёт в себе глубокий смысл,я не знал,что человек может настолько низко пасть,что ценою жизни друга ,он заработает себе на пропитание .
хотя фильм имеет довольно странное предназначение ,очень сложно определить жанр такого рода кинематографа . на одном форуме очень правильно написали :"имея в руках такой сюжет,такой актёрский состав можно было налепить еще парочку постельных сцен,ярче показать героя до операции ,здесь бы хватило видеоматериала на трёхчасовой супертриллер ,а получилась размазанная на час с хвостиком короткометражка"
видимо под всем этим ,режжисёр хотел донести до нас ,для кого-то банальную и смешную,для кого - то самую важную в жизни притчу,о том,что надо любить и уважать родителей,ведь именно они ,те единственные,особенно живя в наше тяжелое время,никогда не кинут в трудную минуту и помогут всем и даже большем,чем могут .
в общем я в восторге от фильма .ну и конечно немного привёл в шок факт "Каждый год 21 миллион человек оперируются под наркозом. Они спят и ничего не чувствуют. Но одному из 700 не так везёт. Он попадает в ловушку, называмая анестезирующим сознанием. Он чувствует каждое касание. Он парализован и не может позвать на помощь, так как он находится в наркозе " это для меня нечто новое .

roflwaffles
Guest
Кстати вот тизер на CG Resident evil : Degeneration , обещают выпустить в 2008

http://www.dailymotion.com/video/x3s...ler_shortfilms :)
Аватар для Groove_renamed_32556_22092019
Знаток
Сообщение от gronot:
наркоз...
Невозможно описать чувства после просмотра – их почти нет.Только хаотичные мысли.фильм несёт в себе глубокий смысл,я не знал,что человек может настолько низко пасть,что ценою жизни друга ,он заработает себе на пропитание .
хотя фильм имеет довольно странное предназначение ,очень сложно определить жанр такого рода кинематографа . на одном форуме очень правильно написали :"имея в руках такой сюжет,такой актёрский состав можно было налепить еще парочку постельных сцен,ярче показать героя до операции ,здесь бы хватило видеоматериала на трёхчасовой супертриллер ,а получилась размазанная на час с хвостиком короткометражка"
видимо под всем этим ,режжисёр хотел донести до нас ,для кого-то банальную и смешную,для кого - то самую важную в жизни притчу,о том,что надо любить и уважать родителей,ведь именно они ,те единственные,особенно живя в наше тяжелое время,никогда не кинут в трудную минуту и помогут всем и даже большем,чем могут .
в общем я в восторге от фильма .ну и конечно немного привёл в шок факт "Каждый год 21 миллион человек оперируются под наркозом. Они спят и ничего не чувствуют. Но одному из 700 не так везёт. Он попадает в ловушку, называмая анестезирующим сознанием. Он чувствует каждое касание. Он парализован и не может позвать на помощь, так как он находится в наркозе " это для меня нечто новое .
Это "Awake" обозвали "Наркоз"?

Хороший сюжет, хорошие актеры, хороший фильм(коих все меньше и меньше)
Sofrony
Guest
Сообщение от gronot:
Он попадает в ловушку, называмая анестезирующим сознанием. Он чувствует каждое касание. Он парализован и не может позвать на помощь, так как он находится в наркозе " это для меня нечто новое .
Здрасти, то же самое что местный наркоз, ты в сознании, видишь и чуешь как тебя "режут и шьют".

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wizzer:
Хотя я не представляю как это оставаться в сознании при пересадке сердца.
На искусственном сердце, я полагаю.
Последний раз редактировалось Sofrony; 31.08.2008 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение
Angmar
Guest
Второй трейлер к фильму "Макс Пэйн": http://ve3d.ign.com/videos/35631/PC/Max-Payne
roflwaffles
Guest
имо будет треш как всегда по играм :/
Илита
Лучник
да уж,awake скорее на "пробуждение" похоже .
2 sofrony ,эти слова говорит автор в самом начале фильма про этот феномен .

Tutti Frutti
Guest
Сообщение от Angmar:
Второй трейлер к фильму "Макс Пэйн": http://ve3d.ign.com/videos/35631/PC/Max-Payne
Я уже почти смирился с первым трешевым трейлером, как выходит второй, вроде получше, очень впечатления положительные. Первым мне показался полным Г, однако 90% быдла ликовали.
Поглядим какой будет фильм
netmaniac
Guest
Сообщение от just3r:
лол. фильм совсем не об этом, экшн там на последних местах.
не путаем экшн и динамику - это две большие разницы.

Цитата:
Это "Awake" обозвали "Наркоз"?
даже бог не скажет, что на уме у наших локализаторов >,<
Старожил
Сообщение от netmaniac:
не путаем экшн и динамику - это две большие разницы.
Могу так же сказать, не путаем пафос и стилистику. фильм так снят..неспешный, вдумчивый, с долгими диалогами. Не надо его сравнивать с динамичными и безбашенными картами и снэтчем. Если бы Ричи захотел - сделал бы динамику, но она тут не нужна.
Аватар для Luigi_renamed_611851_11112024
Мастер
Зомби мутанта
Сукияки вестерн заценил уже кто-нибудь?