Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Скрины UI
Автор темы: SoulRipper_renamed_50300_20092019
Дата создания: 19.03.2007 22:13
Аватар для Deadsnake_renamed_576839_24122020
Писaтель
Ответ: Скрины UI
.
Последний раз редактировалось Deadsnake_renamed_576839_24122020; 09.06.2016 в 21:54.
P Diddy
Guest
Сообщение от Ventigo:
Что за юнит фреймы? Питбуль?

Да, питбуль :).

"Знатоков" не слушай -
"это Aloft".
ch33ch
Guest
Сообщение от parle:
благодаря каким аддонов можно создать такую панель ?
такс.... понял что создания этих панелей требуется eePanels. Теперь проблема в следующем - каким образом иконки на эту панель поместить? Или панель служит на данных скринах своего рода фоном ?
p.s. круглая оконтовка скиллов на панели благодаря чему достигается ?
Ventigo
Guest
Цитата:
"Знатоков" не слушай -
"это Aloft".
Он отвечал на пост Lamark-a, просто не процитировал.
Спасибо.)
Аватар для Empark_renamed_607693_23012020
Знаток
Сообщение от parle:
такс.... понял что создания этих панелей требуется eePanels. Теперь проблема в следующем - каким образом иконки на эту панель поместить? Или панель служит на данных скринах своего рода фоном ?
p.s. круглая оконтовка скиллов на панели благодаря чему достигается ?
панель-просто фон, кнопки, это например Bartender + ButtonFacade (ну или бонгос, тринитибар совместно с ButtonFacade) это пример просто, таких аддонов... ну достаточно

Сообщение от Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
ЖРЕЧИК
Лекарь
Сообщение от EJIqpEP:
Кстати у меня пропала близардовские надписи Spell no ready yet , target in front of you ... как востановить?
/script UIErrorsFrame:Show()
EJIqpEP
Guest
Цитата:
/script UIErrorsFrame:Show()
Спасибо
Snevial
Guest
Сообщение от Lamark:
.
какая красота... хачю такую же=)
MapukoHa
Guest
Вот моя сборочка. Пока на стадии тестинга (сделал только пару дней назад).
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: WoWScrnShot_082608_201320.jpg
Просмотров: 278
Размер:	226.0 Кб
ID:	32022   Нажмите на изображение для увеличения
Название: WoWScrnShot_082808_020905.jpg
Просмотров: 284
Размер:	445.8 Кб
ID:	32023  
Imbalance
Guest
мне понравилось
Зольберг
Guest
Мой UI

Соло
Пати
Рейд
Lamark
Guest
непонравилось :(
MapukoHa
Guest
аналогично - слишком много места на экране забито... при том что сама подборка аддов неплохая .. просто внешний вид ...
Зольберг
Guest
У меня на экране все нижня часть со всеми аддонами занимает ровно 1/3, в рейдах конечно побольше, но зачем мне в рейде много свободного места, ибо там всеравно ниче не видно из-за толпы людей и все цели выделяются через цель танка?=)
MapukoHa
Guest
ну хз - посмотри допустим мой интерфейс на этой же странице только выше - там второй скрин в рейде ... (у меня по крайней мере такой вкус) - и это при том что на данный момент из моих 4рех сборок - эта самая громоздкая.
Dogmatik
Guest
эту проблему можно решить-в настройках видео поставить галочку UI Scale и поиграть скролом. Тада получится неплохой ui.
HOSTELO
Guest
Сообщение от MapukoHa:
Вот моя сборочка. Пока на стадии тестинга (сделал только пару дней назад).
два вопроса, какой аддон использовался для отображения баффов\дебаффов и экшн баров
MapukoHa
Guest
для баффов/дебаффов - SatrinaBuffFrame ... для экшнбаров - Bongos3
ЖРЕЧИК
Лекарь
Сообщение от Зольберг:
как-то всё забито в рейде. Если через вьюпорт сдвинуть экран повыше, то обзор будет получше имхо. Но в рейде от захламлённости не избавит
Зольберг
Guest
Сообщение от MapukoHa:
ну хз - посмотри допустим мой интерфейс на этой же странице только выше - там второй скрин в рейде ... (у меня по крайней мере такой вкус) - и это при том что на данный момент из моих 4рех сборок - эта самая громоздкая.
Ну просто целью моей сборки не был минимализм, просто у меня монитор довольно большо, 24" и у меня довольно много свободного места + я не любитель любоваться текстурами и всем что окружает в вове, а так по функциональности очень даже удобный UI, а когда поиграеш гдето день, привыкнеш и вообще не замечается что это панель в низу занимает 1/3 экрана.
MapukoHa
Guest
Ну тут, как говорится - на вкус и цвет приятелей нет
ЖРЕЧИК
Лекарь
Сообщение от Зольберг:
Ну просто целью моей сборки не был минимализм, просто у меня монитор довольно большо, 24" и у меня довольно много свободного места + я не любитель любоваться текстурами и всем что окружает в вове, а так по функциональности очень даже удобный UI, а когда поиграеш гдето день, привыкнеш и вообще не замечается что это панель в низу занимает 1/3 экрана.
так с помощью вьюпорта вытащи основной экран из под панелей. У меня 22" моник, не думаю что такая уж большая разница, но куча лишнего хлама налицо)
Зольберг
Guest
Сообщение от UnholyProphet:
так с помощью вьюпорта вытащи основной экран из под панелей. У меня 22" моник, не думаю что такая уж большая разница, но куча лишнего хлама налицо)
Спасибо за совет, попробую. А из аддоов по моему вообще ничего лишнего, просто у большинства рекаунт, омен, открываются тока когда они в пати/рейде, а у меня они всегда
ЖРЕЧИК
Лекарь
Сообщение от Зольберг:
Спасибо за совет, попробую. А из аддоов по моему вообще ничего лишнего, просто у большинства рекаунт, омен, открываются тока когда они в пати/рейде, а у меня они всегда
у меня тоже рекаунт и омен всегда были, но в твоём варианте я например не увижу аое на консулах у себя под ногами т.к. ноги чара скрыты барами.