Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания: 11.09.2007 19:50
Аватар для Yolly_renamed_38340_27042020
Раздолбай
Крафтер Просветитель
Награжден за: Создание интересных тем в разделе Lineage 2
Ответ: Онемэ
приму к сведению
Гудрый Мудвин
Разбойник
Сообщение от Bindweed:
Не, не скучное, просто слишком "мейнстримное" что ли.

СПГС - синдром поиска глубокого смысла, болезнь каждого быдлоанимешника, когда малозначимые события ии общейзвестные истины/банальности подаются как откровение, переворачивающее внутренний мир смотрящего. Например, "голые сиськи Люси в 1 серии Эльфен Лид символизируют ее психическую беззащитность перед жестоким миром, и возникающее противоречие между ее суперсилой и этой беззащитной хрупкостью заставляет задумать о смысле бытия..." и т.п.
Ололо, Луркмоаровское небыдло ))))

Последний раз редактировалось Adver Doiren; 22.08.2008 в 22:51.
лол

Аватар для ILLISSA_renamed_43685_29022020
Мастер
анимэфагв на кол. бгыг

L2 is a weird addictive game, maybe cause it's realistic and dreamy looking at the same time; requires a hell lot of time to dedicate and is not at all perfect; just as real life.(c) nikatsipa
В Америке до чего дожили - у них негры людьми стали!!!(с) Любимый начальник
everything you hear is true:
God exists
There's life on Mars
I care what you think.

SD/adv/sts/cardi//se/pr - Lineage2, long forgotten
sometimes - Aion, forgotten.
ВСЁ ЗАГАРМОНИЧЕСКИЙКОЛЕБАЛО!!!

[IMG]http://**********.ru/forum/image.php?u=2&type=sigpic&dateline=1290989269[/IMG]
Аватар для kash.ka_renamed_589763_10022024
Знаток
чо там в гиасе 19 серий тока нарисовали?? (2ой сезон ебана)
Последний раз редактировалось kash.ka_renamed_589763_10022024; 24.08.2008 в 15:50.
Знаток
Млин, после гиаса даже гто не охота досматривать. Что посмотреть мона типо ДН и гиаса?
Аватар для Kladroun_renamed_55467_20042022
Маньяк
Сообщение от kash.ka:
Млин, после гиаса даже гто не охота досматривать. Что посмотреть мона типо ДН и гиаса?
ДН - death note?
Вот тут про Kaiji писали, помоему по напряженности чем-то dn напоминает как раз.
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6655
Знаток
Сообщение от Kladroun:
ДН - death note?
Вот тут про Kaiji писали, помоему по напряженности чем-то dn напоминает как раз.
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6655
хм, ну поставил на закачку -) спс, посмотрим, что такое.

кстате, заметил, что после хороших аниме сериалов трудно найти что-то стоящее. Например после дес ноута был перерыв в две недели, не мог решить, что скачать -) скачал берсерка, досмотрел и разочаровался-) (клеймор спас) или тот же code geass. не могу заставить себя скачать что либо, тк сериал не закончен. (кстате с каким промежутком они серии выпускают?)
Знаток
http://tokyotosho.com/details.php?id=154978 - вроде 20ая гиаса, ща субы еще найду
Знаток
ето... кто посмотрел двадцатую серию... смотрел с англ сабами, немного не понял..
<---------Далее спойлинг--------->

Марианна - мать Лилуша? Реинкарнация или чо? я не въехал...
anahaim
Guest
Цитата:
кстате, заметил, что после хороших аниме сериалов трудно найти что-то стоящее. Например после дес ноута был перерыв в две недели, не мог решить, что скачать -) скачал берсерка, досмотрел и разочаровался-) (клеймор спас)
ужс ))))) я после такого УГ не хотел ничего смотреть , просто боялся снова на что нибудь подобное наткнуться , а тут такие эпитеты..))) Не понимаю что вы в этом ДН находите , там кроме забористой заставки и первых 4...5 серий с намеком на что то стоящее и нет . Вместо этого однообразные , затянутые и какие то .....ну чтоле параноидальные рассуждения двух психопатов . Все это еще можно было бы переварить , если бы не 2 часть , которую просто скопировали из 1 , заменив пару имен .
Ну это все имхо , т что если нравится , то ради бога смотри ))) можешь посмотреть Blood , затянутость сюжета от ДН и тема бабы с мечом от клеймор .
Знаток
Сообщение от anahaim:
ужс ))))) я после такого УГ не хотел ничего смотреть , просто боялся снова на что нибудь подобное наткнуться , а тут такие эпитеты..))) Не понимаю что вы в этом ДН находите , там кроме забористой заставки и первых 4...5 серий с намеком на что то стоящее и нет . Вместо этого однообразные , затянутые и какие то .....ну чтоле параноидальные рассуждения двух психопатов . Все это еще можно было бы переварить , если бы не 2 часть , которую просто скопировали из 1 , заменив пару имен .
Ну это все имхо , т что если нравится , то ради бога смотри ))) можешь посмотреть Blood , затянутость сюжета от ДН и тема бабы с мечом от клеймор .
вкусы разные, я просто привел пример.
DRT
Guest
голоса далеких звезд, мастер муши, альянс пепельнокрылых, в общем множество таитлов достоиных просмотра есть.

если "простое и с интригой" так шоп сразу в голову чего то пришло gankutsuou

дн растроил страшно. надеюсь гиасс не понесет в туже сторону.
Мастер
Гиасс не перестаёт удивлять поворотами сюжета. Отпусти меня чудо TPABA!

L2 is a weird addictive game, maybe cause it's realistic and dreamy looking at the same time; requires a hell lot of time to dedicate and is not at all perfect; just as real life.(c) nikatsipa
God exists
There's life on Mars
I care what you think.

[IMG]http://**********.ru/forum/image.php?u=2&type=sigpic&dateline=1290989269[/IMG]
Знаток
Сообщение от kash.ka:
хм, ну поставил на закачку -) спс, посмотрим, что такое.

кстате, заметил, что после хороших аниме сериалов трудно найти что-то стоящее. Например после дес ноута был перерыв в две недели, не мог решить, что скачать -) скачал берсерка, досмотрел и разочаровался-) (клеймор спас) или тот же code geass. не могу заставить себя скачать что либо, тк сериал не закончен. (кстате с каким промежутком они серии выпускают?)
Лицом к стене, руки за голову.

...Цельсь!

...Пли!
Мастер
НЕ Понимаю почему сравнивают угшный дефнот и богоподобный код гиасс. студии разные, сюжет разный, ничего общего нет, а всё сравнивают ...

God exists
There's life on Mars
I care what you think.

DEApwnz
Guest
Сообщение от Bindweed:
СПГС - синдром поиска глубокого смысла, болезнь каждого быдлоанимешника, когда малозначимые события ии общейзвестные истины/банальности подаются как откровение, переворачивающее внутренний мир смотрящего. Например, "голые сиськи Люси в 1 серии Эльфен Лид символизируют ее психическую беззащитность перед жестоким миром, и возникающее противоречие между ее суперсилой и этой беззащитной хрупкостью заставляет задумать о смысле бытия..." и т.п.
классное высказывание между прочим. хотя больше у меня ассоциируется с критиками. типо тех что писали рассуждение на 35 листах (!) о квадрате малевича.
но ко многим анимешникам безусловно тоже прекрасно подходит.
вспомнился как один товарищ доказывал что нельзя аниме называть мультфильмами, т.к. анимация это оживление, а мультипликация это размножение кадров. также он доказывал что недостаток кей фреймов это художественный приём, а не недостаток бюджета. теперь знаю что это называется СПГС
Сообщение от ILLISSA:
Гиасс не перестаёт удивлять поворотами сюжета. Отпусти меня чудо TPABA!
я жду рус саб 20 серии....

Аватар для Luger_renamed_2505_15122020
pumpin` iron
где можно скачать реликтовое аниме - Линзмен ?!

Раздолбай
Крафтер Просветитель
Сообщение от ILLISSA:
НЕ Понимаю почему сравнивают угшный дефнот и богоподобный код гиасс. студии разные, сюжет разный, ничего общего нет, а всё сравнивают ...
разве не понятно? >>>ОЯШ<<< и >>>Вундервафля!!!!1111<<<
Знаток
Сообщение от ILLISSA:
Если ты на мой сабж сагрилась (?), то я тебе сообщю, что смотрю аниме по настроени. и мои вкусы совсем не претендуют на вкусы среднестатистического анимешника
Последний раз редактировалось kash.ka_renamed_589763_10022024; 25.08.2008 в 20:49.
Darrel
Guest
Как раз среднестатистическому анимешнику и нравится десунота и кот гиасс
Гудрый Мудвин
Разбойник
Я не смог досмотреть ДН дальше 7й или 8й серии - я не среднестатистический? Я ОСОБЕННЫЙ?

Добавлено через 41 секунду
Я, кстати, Black Heaven и Battle Programmer Shirase рекомендовал тут уже?

Последний раз редактировалось Adver Doiren; 25.08.2008 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
Раздолбай
Крафтер Просветитель
black heaven аццкей вин, ширасэ тоже ничо
Предводитель
Посмотрел 9 серий Волчицы. Хор аниме, но чувствую слишком короткое - я его на одном дыхании посмотрел, а остальные еще нет, т.к. не докачались.

З.Ы. Обратили внимание, за какую-то непонятную фигню в 7 (а вернее 8) серии во время перехода с одной половины серии на другую? Я уже не первый раз вижу это непонятное явление. Наверно нас всех зомбируют. оО