и что вы вообще думаете по поводу 5/5 леталити на ранних лвелах? былд типо 16/+/0
намного. у меня по рекаунту до 40 лвла белый дамаг составлял что-то в районе 60% общего дамага. потом рекаунт отрубил :Р
финишеров на мобе ты юзаешь две штуки (снд в начале и эвик в конце). обычно снд идет с одного кп -> релентлес не прокает, а эвик под конец и собственно эти 25 энергии нахер не сдались, когда моб уже труп.
мердер дает мизерную прибавку в дамаге по сравнению с ОХ спекой и имп снд.
руттлеснесс лично у меня очень хреново прокает, да и лишний комбик мне не сдался совершенно... ну ударишь ты под конец эвиком на 20-30 больше (или сколько там на 30 лвле разницы между 3 и 4 кп эвиком?). толку?
в отличие от этого говна, ОХ спека даже с 5% хита неплохо добавляет к твоему дамагу + ты добиваешь имп снд. я раз 10 или 15 уже респекался :Р лучший вариант - 5 в малис и добивать комбат до конца, потом уже добивать ассасинейшен
я вспоминаю, что я вообще качался в билде 0/11/0 с рипостим, потом 0/21/0, потом 0/31/0 и лишь потом добрал до 20/31/0.
Сворды взял левеле на 17-ом =)
И за круэл барбом раз 10 ходил. Так и не выпал, падла.
Эм. 35 крита анбаффед в пве? Это для мути вроде как пвп планка. Сижу щас играюсь с сэндбоксом, на уровне бадж шмота + некоторых пвп шмоток тупо для крита получается в районе 28% крита, и 1800 АП анбафд. Гемы на аги тыкаю практически все.
/stopcasting
нужно вставить между СС и рипостом. Иначе твой макрос будет кастовать тока рипост.
/castrandom
кастует рандомно один спелл из списка.
Цитата:
Эм. 35 крита анбаффед в пве? Это для мути вроде как пвп планка. Сижу щас играюсь с сэндбоксом, на уровне бадж шмота + некоторых пвп шмоток тупо для крита получается в районе 28% крита, и 1800 АП анбафд. Гемы на аги тыкаю практически все.
Грен аватарка у тебя страшная...
что нужно фармить для понижения репы со скраерами/алдорами для смены фракции? и насколько реально сделать смену фракции?
Грен аватарка у тебя страшная...
что нужно фармить для понижения репы со скраерами/алдорами для смены фракции? и насколько реально сделать смену фракции?
Наслышен что это ужаснейший геморой, ради чего? Нек за экзальтед этого не стоит, а уж темболее заплатка на плечи :))
Сижу щас играюсь с сэндбоксом, на уровне бадж шмота + некоторых пвп шмоток тупо для крита получается в районе 28% крита, и 1800 АП анбафд. Гемы на аги тыкаю практически все.
Эм. 35 крита анбаффед в пве? Это для мути вроде как пвп планка.
хз как в пве там с планками, а мой заброшеный труль рога еще в марте 2008 с кусками а2/а3 имел порядка 35 крита. Сейчас я думаю 38+крита для а4пвпмуть роги - норма.
Я имел ввиду что нормально муть себя начинает чуствовать с 35% крита в пвп. Поигрался с сэндбоксом - 8т6 мути с гемами на 5аги 5 хит и 10 аги, ну и 2 синих для меты на аги и стам, получилось около 33-34% крита и 2+ к ап. При 270 хиту. Ах да - сэндбокс :http://www.warcrafter.net