Спасибо тебе -E- исчерпывающе ответил на мой вопрос)) Токо вот у мну на мир 4мбс, а с Файлфронта качает со скоростью 20кбс, есть другие ссылки? Или на файлфронте надо регится чтобы скорость повысить?
Судя по мувикам kashnovs и kashc5finale он нагибает исключительно нюбов Б, А грейда, при этом умудряясь ужасно тупить и забывает жрать ГЦП.
Ты не отвечаешь на мой ответ:
А ты фрапсишь? Показыл бы нам свой убер-скилл, а то помоему ты только на гохе 3.14здуна гонять мастер. Ну или хотя бы скрины. Очень интересно посмотреть твои скрины с Sieghart`a и Teon`a.
pervoe ! na SIegharde ya igral poltora goda nazad ya tam mojno skazat nachinal ! Screenov ya ne delayu i uj tembolee ne kolekcioniruyu ih ! S Teona skreeni vikladivat ne budu, esli bi hotel tak zaregilsya bi pod svoim nickom i togda i vikladivat ne chego ne preshlos bi. Pro fraps ya tebya perviy sprosil a ti peremetnul strelki na menya !
I zapomni sinok nastoyashie atci kak Lianviks i YA ne frapsyat ibo fraps raskrivaet mnogo sekretov vragam, a tomu komu nado tebya i tak znaut !
Судя по мувикам kashnovs и kashc5finale он нагибает исключительно нюбов Б, А грейда,
on lojit noobov v A grade ! pri chem sam v nem begaet a skoko on tam v Daconikah polojil ti ne razgledel ? iz B grade on polojil chelovek 10 za bes movik ! vosnovnom konechno A grade po ponyatnoy prichine, no i S grada tam hvataet !
pervoe ! na SIegharde ya igral poltora goda nazad ya tam mojno skazat nachinal ! Screenov ya ne delayu i uj tembolee ne kolekcioniruyu ih ! S Teona skreeni vikladivat ne budu, esli bi hotel tak zaregilsya bi pod svoim nickom i togda i vikladivat ne chego ne preshlos bi. Pro fraps ya tebya perviy sprosil a ti peremetnul strelki na menya !
I zapomni sinok nastoyashie atci kak Lianviks i YA ne frapsyat ibo fraps raskrivaet mnogo sekretov vragam, a tomu komu nado tebya i tak znaut !
это кстати называется селфовнед, 3.14здежа было от тебя много, а докозательств и фактов 0, свободен.
Последний раз редактировалось -E-; 18.08.2008 в 19:37.
Причина: Добавлено сообщение
Pro fraps ya tebya perviy sprosil a ti peremetnul strelki na menya !
читаем:
Сообщение от Incorrect:
Не фрапсю.
А ты фрапсишь? Показыл бы нам свой убер-скилл, а то помоему ты только на гохе 3.14здуна гонять мастер. Ну или хотя бы скрины. Очень интересно посмотреть твои скрины с Sieghart`a и Teon`a.
Пока твои дешевые понты ничего не весят. Мувеков нет, скринов тоже и хз кто ты вообще такой.
LOL a kto pontuetsya ? eto toko ot vas slishno Ti s free, on sfreem vi vse freeshniki ! detskiy sad kakoyto
Я комуто предьевлял что кто то с фри?так?покажи мне это?заметь это ты всем предьевляешь,типо мы с ними не играли как вообще мы можем судить по мувик,а только ты наш гуру всегда и везде играл
net nu kogda takoy upir kak ti pishet da eshe i 100% Freeshneg to tut je ne kak bez oskorbleniya ne oboytis !
Добавлено через 1 минуту
nu esli ti neznaesh kakie sekreti mojet vidat fraps ! to togda s taboy i govorit ne o chem !
Добавлено через 1 минуту
Raz predvoditel Forumnih CHERVEY tak skazal znachit tak ono i est !
Сам называешь всех фришниками?покажи хотябы одно докозаетльство что ты хотябы играл на оффициальном сервере lineage2,а то один бред и отмазы какието несёшь
Меньше трогайте гавно, сами знаете что бывает в противном случае ... А то, что он сам себя опускает тупыми проколами в сказанном, уже говорит обо всём... Наше участие тут не обязательно :) Инарчер, жги дальше ...