Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы и ответы по Роге
Автор темы: Сагарис
Дата создания: 15.07.2008 16:33
Top orc
Вопросы и ответы по Роге
Дубль два.
Тут все новички могут задавать любые вопросы, касающиеся рог.
Тема модерируемая - оффтоп, флуд и наезды будут караться.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
lordofrose
Guest
Ответ: Вопросы и ответы по Роге
такой вопрос я щас 45 рога иду по билду 20\0\41 сворл+сворд
хотел попробывать билд ШС дарег http://wow.ru/talents/talents.html?r...32301210001351
но говорят што он щас не актуален. можно узнать почему?
Sicker
Guest
Ужасной генерацией КП и необходимостью позиционирования + меньшим дамагом по сравнению с ШС-сворд билдами + отсутствием вайл пойзонс (читай - говно против друидов)

Конкретно твой билд является хреновой модификацией хренового билда. (Где имп. бекстаб? Нахрен взят имп. амбуш? А хемо-то зачем?)
lordofrose
Guest
все спасиба вопросов нету.ну можно ШС+амбуш
Zauruss
Guest
Играю рогой месяца 3и уже и возникла такая вот проблема . Когда дуель против Рога или арена (неважно) постоянно поподаю первым в сап ! ХЗ че делать редкий раз кода удается найти и засапить рогу ! Вот подскажите ..че делать то мож как то двигатся надо по праильному или еще че ! Постоянно из-за ето проигрываю дуель рогу (равноценному) ..Говорили мне типа изи за пинга может ето быть ..хотя пинг 150 среднем ..хз короче ...кто че может сказать ..Очень жду !
Sicker
Guest
spec? race? spaming sap button?
WarHamsterBOO
Guest
используй макрос на сап, там идет одно временный спам поиска цели и каст сапа, только в толпе не используй, чревато +)))
lordofrose
Guest
а ШС дагер билд его вобще раньше юзали смотрел видео очень часто его юзают я хз может эт было давно...старое видео)
Grendead
Guest
Я юзал, когда только БК вышел и шс был 45сек кд. Я делал так: ШС=>Амбуш=> пол столба как небыло, НО тогда все еще без реса бегали =)

Мля, небыло бы реса сейчас...убивал бы все живое, без шансов.
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Цитата:
Мля, небыло бы реса сейчас...убивал бы все живое, без шансов.
спекайся в харп о_О сегодня перед ифом рога в харпе овнил все, до чего дотягивались руки. и это без пве гира... только а4 сворды и 3/5 а4.
просто какой-то уничтожитель. мне с ним стало стремно дуэлиться после того как он ****ал друида с 3-его стендинга без вариантов xD
Serjant
Guest
если у него пинг 500+ то его не какой макрос не спасет:)
А я ненавижу хума рогов на арене. Почти всегда открывают меня:( Есть конечно вариант заныкатся где то и ждать приблизительного времени окончания персепшена. Но сами понимаете такое не всегда прокатит.

Аватар для Raunchy_renamed_572211_26102020
Гуру
Сообщение от DaViL:
спекайся в харп о_О сегодня перед ифом рога в харпе овнил все, до чего дотягивались руки. и это без пве гира... только а4 сворды и 3/5 а4.
просто какой-то уничтожитель. мне с ним стало стремно дуэлиться после того как он ****ал друида с 3-его стендинга без вариантов xD
Ничего странного, харп до сих пор отличный дуэльный билд :)

Сало даст нам мировое господство!
Евгенич
Guest
а можно показать этот харп?а то в стандартных билдах его нет
Сообщение от Евгенич:
а можно показать этот харп?а то в стандартных билдах его нет
Что то типа http://www.wowhead.com/?talent=fZhfV0rVt0M0oZxrfoMuRox . Хотя там есть вариации с другими вепон спеками, вариант с нервес стил (резист стун/фир) и вариант с рипостом.

Евгенич
Guest
спс.интересный расклад.
SRG
Guest
с рипостом поприкольней) на бг часто есть энхшамы... и ретрики) особенно ретрики, без дрына в крыльях прикольно наверно)
Аватар для Zadrot_renamed_42320_03122019
Grand Master
Зомби мутанта
Персепшн и ВОТФ рулят, люблю IWIN-абилки.

ХАрП, если не изменяет память, расшифровывается как "хеморой, адреналин раш, препарасьон". Я довольно долго в таком билде ходил в разных его вариациях, только последние 5 в ШСе не брал, а делал 5% крита в асассине заместо сабовских АП.

ХЗ вобщем. Если у вас не убер гир типа "почти фулл А4" или Т6, то чистый ШС классИк лучше.
Аватар для Duhsmerti_renamed_620113_04082023
Гигант мысли
Сообщение от Zauruss:
Играю рогой месяца 3и уже и возникла такая вот проблема . Когда дуель против Рога или арена (неважно) постоянно поподаю первым в сап ! ХЗ че делать редкий раз кода удается найти и засапить рогу ! Вот подскажите ..че делать то мож как то двигатся надо по праильному или еще че ! Постоянно из-за ето проигрываю дуель рогу (равноценному) ..Говорили мне типа изи за пинга может ето быть ..хотя пинг 150 среднем ..хз короче ...кто че может сказать ..Очень жду !
Совет такой ! вопервых сделай макрос на сап!
/targetenemy
/cast sap
помоему так!
потом,когда в ходишь в стелз врубай спринт и носись одновременно заспамивая кнопку макроса на сап!ну и естественно идти в то месте где ушел рог в стелз он далеко не успеет уйти ,еали ты соспринтом!
в 3тьих сделай шапку инженерскую!

все вместе мне это дает-уже как полгода палю всегда 1вый!(с того момента как понял что шапка нужна полюбому! выручает на арене очень сильно!!!!!!!!!оченьь)
Ventigo
Guest
На босе рапчур, на тебе снд, есть лишнии кп.
Grendead
Guest
Сообщение от Ventigo:
На босе рапчур, на тебе снд, есть лишнии кп.
В таких случаях юзается Evisrate, если чо.
Sicker
Guest
Цитата:
подскажите плиз в каких ситуациях юзается энвеном :)
ПвП: практически никогда
ПвЕ: у босса ~1% ХП
Grendead
Guest
2й случай в ПвЕ: На Наджентусе перед тем как он шилдуется, ибо яды будут потеряны в любом случае.
3й случай в ПвЕ: На Блудбойле когда вы его танкуете под FelRage
Grendead
Guest
Можно еще на БГ намазать дедли на мейн, и эневеномами на зеленых нубах отрыватся ;D
Grendead
Guest
Просто от еневенома самые красивые цыферки вылетают =)
Я помню очень жалел что у меня небыл намазан дедли когда я кританул неимпрувнутым эвисом на 4200 по какому-то магу.
defragger
Guest
такой житейский вопрос: вобщем обычная ситуация, рейд, треш, героики etc - врубаем БФ, чтоб срубить побольше цифирок в дпсметре, но при этом один фиг сколько ж там агры на втором *бонусном* мобе. Есть ли какое-нить средство типа локального омена или еще какой хитрый аддон, чтоб всеж знать свое агро?